Требование - износостойкость не особо важна, шумность также. Главное - поведение на дороге - устойчивость, сцепление с дорогой. Новый гольфик шлифует асфальт, очень не хочется чтоб так получалось Стиль вождения - умеренно-агрессивный.
Заранее благодарю.
Благодарен всем отписавшимся
ЗЫ Актуально. Буду благодарен любым советам.
17 не бери ))) буит телега зубодробительная (и это написал тот кто любит жесткость и управляемость превыше других комфортов))))
а в 16 бери то где рисунок больше нравитсо ))) по крайней мере я буду так брать. а то все эти тесты и шумности как по мне высосаны из пальца. вчера на бубуре видел Данлоп Формула в 205/55 не понравилось слишком какаято она высокая получилась на вид. таже Туранза на Мацде в таком же размере более низкопрофильно смотриться. но это просто визуально! ибо и там и там рабочая поверъхность 205 а профиль 55%.... очень нравитсо рисонок Тойо и Йокогам. карочи всех Ипонцеф ))))
Короче, таки да, 17 жалко будет убить по нашим направлениям. Останавливаюсь на 16. Резина интересует 205/55, или 205/50. Бридж, Данлоп, Конти, Гудйер, Тойо, Мишлен, Нокию, Фалкен, Пирелли?
205/50 в сад. остановились на 55. Нокию+Фалкен+Пирели с Гудиком тоже в сад))) остались Бридж, Данлоп, Конти, Тойо и Мишлен Контик и Мишлен наверно самые дорогие потому тоже в сад ))) Бридж ЕР30 не бери слишком стоково Тойо проксес мне нравитсо и Данлопы почти все тоже нравятсо.
205/50 в сад. остановились на 55. Нокию+Фалкен+Пирели с Гудиком тоже в сад))) остались Бридж, Данлоп, Конти, Тойо и Мишлен Контик и Мишлен наверно самые дорогие потому тоже в сад ))) Бридж ЕР30 не бери слишком стоково Тойо проксес мне нравитсо и Данлопы почти все тоже нравятсо.
Данлоп принадлежит гудиеару:))
да я в курсе. и тип тоже самое что Гудик тока типо спорд плюс часто дешевле гудика.
да я в курсе. и тип тоже самое что Гудик тока типо спорд плюс часто дешевле гудика.
мне самому данлоп сп2000Е понравился больше чем гудиеар ф1:)))))
мне самому данлоп сп2000Е понравился больше чем гудиеар ф1:)))))
Хм..я как раз к ф1 и присматривался...
ф1 не бери много не очень лестных отзывов и она себя очень плохо ведет в первые минуты дождя плюс когда асфальт запесочен. так говорят. я не проверял)
ф1 не бери много не очень лестных отзывов и она себя очень плохо ведет в первые минуты дождя плюс когда асфальт запесочен. так говорят. я не проверял)
Неужели у Гудйера и Данлопа топрезина - шлак? Товарищ плевался от Данлопа СП 9000. А зима у меня Гудйер на 3ьем, вроде неплохая...странно. Получается и Г и Д фсад...
Остается бриджстон, мишлен, тойо, конти, пирелли.
я ж написал что только слышал. и ф1 это не топ. это имидж. ее надо расматривать как некий компромис. и компромис в сторону "слика" как твой друг ее сравнивает с чем? где? и тд и тп )))
Неужели у Гудйера и Данлопа топрезина - шлак? Товарищ плевался от Данлопа СП 9000. А зима у меня Гудйер на 3ьем, вроде неплохая...странно. Получается и Г и Д фсад...
Остается бриджстон, мишлен, тойо, конти, пирелли.
У нас дороги не те:) по автобану что данлоп что ф1-рулятся очень ничего. остальное правда-песок,грязь.... это касается всех дождевых шин с такими рисунками:) что гудиеар,что нексен,что тойо и пр...
Сузил выбор до: Dunlop SP Sport Maxx Pirelli P6000 Michelin Pilot Exalto PE2 Michelin Pilot Primacy Bridgestone Potenza RE 001 Toyo Proxes T1R
возьми Kumho KU-31 или Bridg RE001A и будет тебе счастие!
Так ты лучше определись с классом шин, спорт или премиум комфорт, а то странный какой то выбор
Так ты лучше определись с классом шин, спорт или премиум комфорт, а то странный какой то выбор
Спорт. Что из них премиум комфорт не знаю, поэтому добавил все, на что нашел неплохие отзывы, либо то, что нравится самому.
Тогда Pirelli P6000, Michelin Pilot Primacy отпадают.