Где почитать в инете про сей авто? Про купешки есть малость инфы, а вот про седан тишина, очень понравлся
Всё тоже самое,что и купе. Ну и вкусы у вас товарищ -америкосовские седаны,оказывается,ещё кому-то нравятся помимо арабов
...Ну и вкусы у вас товарищ -америкосовские седаны,оказывается,ещё кому-то нравятся помимо арабов
Устриц, как минимум, надо кушать! И про арабов рассуждать - хотя бы побывать у них. Они (арабы) могут позволить себе несколько авто и соответственно выбирать, в отличие от 99% у нас. Сравнить маленький пустой ТУПЕС и авто для "людей" - на вкус и цвет...
Устриц, как минимум, надо кушать! И про арабов рассуждать - хотя бы побывать у них. Они (арабы) могут позволить себе несколько авто и соответственно выбирать, в отличие от 99% у нас. Сравнить маленький пустой ТУПЕС и авто для "людей"
Умник,в америке для людей -это Акура,а мой тупес побольше америкосовского Аккорда ,не говоря про то ,что едет намного поярче!
Сравнить маленький пустой ТУПЕС и авто для "людей" - на вкус и цвет...
"Маленький порожній тупес" продається у штатах як Acura TSX, що дещо вирізняє його на фоні пересічного family sedan яким є американський акорд
Да не стоит сравнивать Ваше и Acura. Это разные вещи. За деньги ACCORD'а у нас, уж лучше взять у них TL А что есть ТУПЕС - внеше неплох, а на деле "0". Люди и брызговики СПАРКО цепляют - но от этого ничего не меняется. P.S. Было и сравнивал, если что
мой тупес побольше америкосовского Аккорда
бгаг...
не говоря про то ,что едет намного поярче!
быстрее - да а определения "яркости" у каждого свои:) мне на "диване" ярче ездить, хоnя до этого ездил на хонде 1.6вти
... The TSX is badge engineered from the CL-series Accord (also known as the European Accord or JDM Accord) sold in Europe, Japan and Australia (Japanese: ホンダ・アコード) . The TSX initially had a restyled interior and different suspension tuning than the European Accord when it was introduced, however since 2008 the interior is now standardized for all three markets. ...
Що таке badge engineering пояснити?
Да не стоит сравнивать Ваше и Acura. Это разные вещи.
Це одна і та ж сама машина.
Улыбнуло
Не знав, що може розсмішити ця широко відома інформація.
Ты путаешь понятие: "то-же самое" и "сделано на базе". У седанов Хонда и Акура сделаных на одной базе, отличия не только в шильдиках. Или ты думаешь, что разницу между самыми дешевыми комплектациями американского Хонда Аккорд и Акура TL в $14К зелени (там, а не в Украине), "тупые американцы" платят исключительно за шильдик от Акуры на "той-же самой машине, просто с другим шильдиком"??
ЗЫ тогда Лексус РХ и Тойота Харриер - тоже одна и та-же машина
Только Лексусоводам об этом не говори.
Та мені, власне, все одно, я про них нічого не знаю.
Тогда я тебе по-секрету скажу, что в твоем понимании - это одна и та-же машина.
Ты путаешь понятие: "то-же самое" и "сделано на базе".
Там вище я навів докази.
Там вище я навів докази.
У тебя нет желания переклеить шильдики и ездить уже на Акуре?
Там вище я навів докази.
У тебя нет желания переклеить шильдики и ездить уже на Акуре?
Ніколи навіть на думку нічого подібного не спадало
Ничего, что "овощь" и пустой салон, зато буква "S" почти "R" - люди ведь не знают разницу между ними. А у америкосов правда и мотор по-более есть 3.5 и тормоза по-больше и давление в шинах посмотреть можно (а нужно ли?) и т.д. (кстати DRL - очень хорошая штука ) , ну всё равно г...., нет такого КРУТОГО обвеса и столь ЯРКОГО руления. P.S.не подумайте ничего плохого, мне new ACCORD нравится, но не стоит лошить то, что сам не пробовал. А за цену new ACCORD'а уж лучше ACURA брать - совсем другая весовая категория и нет НИКАКОГО напряга с расходниками и з/ч
Так і не зрозумів, що Ви намагаєтесь сказати. Я навів Вам джерело, яке підтверджує мої слова. Якщо у Вас є заперечення підтверджені фактами і аргументами - я залюбки їх вислухаю. Якщо ж Ви мене намагаєтесь зачепити поливаючи лайном машину з мого профілю, то це лише переконує мене у тому, що більше сказати Вам нічого.