Грей себе на здоровье. Главное после грелки по холодному воздуху не бегать. последсвия объяснять думаю не надо.
особенно особям мужскаго полу
Точно так же как с горячей сидухи на холод низзя выскакивать, особенно вредно особям мужского полу на ледяную сидуху прыгать утром - врачи говорят оччень вредно .... и поначалу незаметно а потом Вероятно надо согресть сидуху а потом выключать ее чтобы с горячей на холод не прыгать Вообщем и так и эдак вредно
А можно поподробнее для чайников? Сколько стоит, от чего работает, какие лучше? Спасибо.
Когда ее нет в кожанном салоне то плохо - уж больно почкам с простатой холодно. Когда ее злоупотребляют то плохо - радикулит получается.
Лучше всего - тряпичная обивка без попогрейки
Лучше всего - тряпичная обивка без попогрейки
Факт. А еще лучше правильная дубленка по колено
Режимы подогрева у меня от 1 до 5. Больше 1 не включаю, жарко сильно становится. Режим использования, обычно, такой. Завожу машину, включаю обогрев на 5, пока сметаю снег или просто курю рядом, греется сидушка. Потом включаю 1 или выключаю сов7, едем.
Есть такая штука. Стоит примерно 80 гривен в АТЛе. В субботу и на Парова видел что-то подобное. Включается в прикуриватель, потребляет всего 50-60 Вт. Так что даже в незаведенной машине это будет совсем немного и можно смело греться какое-то время, не боясь разряда аккумулятора. Ток равносилен примерно току потребления при включенных габаритах. Что касается вреда и полезности, то скажу вот что. С такой опогрейкой просто нереально выскочить на мороз разгоряченным и тут же получить смертельный удар морозом по почкам . После 10-15 минут работы она начинает так хорошо припекать через одежду и даже через волосатый чехол, что появляется настойчивое желание ее выключить. Лично пользую сей девайс уже третий сезон и безмерно доволен. Прячу ее под чехлами и подключил через кнопку, чтобы постоянно не дергать прикуриватель. Рекомендую всем, у кого нет такой встроенной с завода вещицы.
Життя суть гармонійне поєднання неприємного із шкідливим.
Наверное по здоровью действительно не очень ... Чего уж тут хорошего при резкой смене температуры. Но в смысле комфорта ... Ну никак не хочется ее выключать, лепота , благо есть датчик который держит постоянную температуру, вот так и ездею.
А какой моделью Вы порльзуетесь? Или кто производитель?
Я тоже себе хочу прикупить, но не хочется на какое-нибудь "китайское г." нарваться...
P.S. в нашем АТЛе тоже есть какая-то (позвонил только что), только стоит 104 грн.
Нах оно надо
А именно, нахождении коленей на уровне пола
У меня есть такая шубка, очень правильная вещь зимой.
!! какой моделью Вы порльзуетесь? Или кто производитель?
Вот уже чего не вспомню, того не вспомню.... Мне ее подарили почти 3 года назад, но точно знаю, что она из АТЛ-а. Возможно цены с тех пор изменились, но судя по тому, что я на ней буду ездить уже 3-й сезон, качеству можно довериться. Помню только, что на упаковке ничего не было сказано на счет Китая или Тайваня. На это я бы обратил внимание.
если в виде грелки для геммороя, воткнутой в гнездо прикуривателя, то такое же как и к боксерским перчаткам на зеркале...:)))))))))))
А если заводская, внутри сидения но не кожанного?
Сигнализация с авто-заводом, и двигатель прогрет и в салоне тепло.
В не кожанном - фича, в кожанном - необходимость. (ИМХО)
Вот кучу времени потратил на поиски но так и не нашел историю как мужик летом в жару подвозил девицу и СЛУЧАЙНО включил подогрев правого сиденья (кожаного)