Сейчас по цене с двигателями 1,6 машины почти равны. Интересно услышать мнение насчет обоих. Обслуживание, +/-. Присматриваюсь к кузову седан.
Сейчас по цене с двигателями 1,6 машины почти равны. Интересно услышать мнение насчет обоих. Обслуживание, +/-. Присматриваюсь к кузову седан.
вроде на Фокусі нареканий меньше....но ИМХО Меган прикольней да и больше места сзади....если Фокус то Хетч
Я человек семейный, на море часто дикарями ездим, тут личный опыт подсказывает что седан предпочтительней будет (наверное... может ошибаюсь. По крайней мере в Поло седан почему то помещается больше чем в 41-й москвич (это мои предыдущие пепелацы)
Я человек семейный, на море часто дикарями ездим, тут личный опыт подсказывает что седан предпочтительней будет (наверное... может ошибаюсь. По крайней мере в Поло седан почему то помещается больше чем в 41-й москвич (это мои предыдущие пепелацы)
Не правы 100% по поводу вместимости. Неделю назад перевозил: я, две мамы с грудными детьми, две большие всесезонные коляски Адбор, автомобильное детское кресло со станиной Конкорд. Ни в один седан В класса (а может и С, но не пробовал)это не влезет. Готов поспорить, что в мою фиесту войдет больше курупногабаритных грузов чем в седан поло. Машины одного класса.
Нет... Спорить не буду :-) Тем более речь сейчас не о Поло и не о Фиесте. Я исхожу из соображений, что заднее сиденье у меня не будет складываться в 98% времени даже частями. Поэтому мне кажется, что при таких раскладах седан будет предпочтительнее. Хотя не поленюсь поехать и общупать Меган и Фокус в кузове хетч. Мне более интересны отзывы об этой паре (облуживание +/- обоих), т.к. цена практичекси одинакова
Фокусы которые у нас продают собирают или Испания или Немеччина, Меган, по-моему, Турция. Меган - авто 2002 года, рестайлинг 2006 - т.е. староват. Фокус - вроде, поновее моделька. Меган - салон больше, фокус меньше. В мегане подвеска намного мягче/комфортнее чем у фокуса, но фокус рулится лучше. Ну и фокус продать попроще будет - это от предвзятого отношения к французам.
У меня Меган испанской сборки (2007), покупался в кий-авто. На Фокусе не ездил, по Мегану скажу что мягкая и комфортное авто, за 2 года ни одного трабла (пробег около 80 тык.), кроме магнитолы мп3
Судя по всему, меня активно подталкивают к Фокусу и в салоне Рено. Вчера подъехал пощупать хетч, заодно и поговорить о седане - ответ: седан 1,6 на ручке остался один в Украине, и конечно же не в Харькове, а как тяжело его будет получить - это просто кошмар . А новые партии будут заметно дороже. Итак, остается из этой пары Фокус. Хотя посмотрел еще Фиат Линеа - понравилась, и движок там судя по заявленым характеристикам отличный (1,4 турбо. 120 дошадок, 205 момент). Теперь вот чешу репу
Судя по всему, меня активно подталкивают к Фокусу и в салоне Рено. Вчера подъехал пощупать хетч, заодно и поговорить о седане - ответ: седан 1,6 на ручке остался один в Украине, и конечно же не в Харькове, а как тяжело его будет получить - это просто кошмар . А новые партии будут заметно дороже. Итак, остается из этой пары Фокус. Хотя посмотрел еще Фиат Линеа - понравилась, и движок там судя по заявленым характеристикам отличный (1,4 турбо. 120 дошадок, 205 момент). Теперь вот чешу репу
И кому его этот фиат потом продать? Вечная машина...
Мысль конечно правильная... Да и подороже он получается почти на 1000$. Похоже все таки остался Фокус, Хотя Меган тоже понравился очень. (почему то жене даже больше чем фокус, хотя она всегда была именно за форда)
Нет... Спорить не буду :-) Тем более речь сейчас не о Поло и не о Фиесте. Я исхожу из соображений, что заднее сиденье у меня не будет складываться в 98% времени даже частями. Поэтому мне кажется, что при таких раскладах седан будет предпочтительнее.
Я раньше тоже так думал, но как-то перевозил 37-дюймовый LCD-телевизор в упаковке в салоне своего сенс-а. Вот тут-то мне и не хватило этих 2% и нормального хетча. Телик еле-еле влез на заднее сиденье, это был экстремальный секас.
Ну а на моря если ехать дикарем? Задние сидухи 100% сложить нельзя. Багажник (может плохо смотрел конечно)для барсетки. Как все это упаковывать в машину? 2 палатки, матрасы, столик, стулья, тенты (для машины и сверху накрыть площадку от солнца... Да кучу всего.
седан 1,6 на ручке остался один в Украине, и конечно же не в Харькове, а как тяжело его будет получить - это просто кошмар . А новые партии будут заметно дороже.
В Кривом Роге у официального дилера в салоне стоит 1,6 механика в комплектации Экстрим + обещали другого цвета в течение 2-х дней доставить...
в хетч больше влазит, чем в седан...
в хетч больше влазит, чем в седан...
В любой супротив любого седана? Люблю конструктивные замечания Вам же человек уже третий раз рассказывает, что его волнуют не регулярные грузоперевозки телевизоров , а чистая вместимость багажника, т.е. с пассажирами в салоне.
Я раньше тоже так думал, но как-то перевозил 37-дюймовый LCD-телевизор в упаковке в салоне своего сенс-а. Вот тут-то мне и не хватило этих 2% и нормального хетча. Телик еле-еле влез на заднее сиденье, это был экстремальный секас.
Безотносительно необходимости покупки авто, пригодного для перевозки одного телевизера раз в пять лет , просто мимоходом отмечу, что и ЖК, и плазменные панели настоятельно не рекомендуется перевозить плашмя, так что, возможно и в хэтче тебе бы пришлось его везти тоже на заднем сиденьи .
Безотносительно необходимости покупки авто, пригодного для перевозки одного телевизера раз в пять лет , просто мимоходом отмечу, что и ЖК, и плазменные панели настоятельно не рекомендуется перевозить плашмя, так что, возможно и в хэтче тебе бы пришлось его везти тоже на заднем сиденьи .
Так в том то и дело, что плашмя низзя, но в хетче можно было-бы одну сидушку сложить и поставить в багажник коробку с телеком без проблем. С другой стороны машину надо выбирать чтобы нравилась, а критерии нравится - не нравится у каждого свои