Сегодня в 19:00 в Бинго. От 60 грн (стоячие, для тех кто хочет всю красоту запечатлеть на фото) до 80-100 (сидячие, за столиками). Для участников феста - 40
Не могу - четвертый год аллергия на стрип
вот когда то стб устраивало чемпионат украины по этим танцулькам=))) было интересно!!!
Сегодня в 19:00 в Бинго. От 60 грн (стоячие, для тех
у кого стоит
до 80-100 (сидячие, за столиками).
для тех у кого уже не стоит Зы простите за оФФ, неудержалась
Сегодня в 19:00 в Бинго. От 60 грн (стоячие, для тех
у кого стоит
до 80-100 (сидячие, за столиками).
для тех у кого уже не стоит Зы простите за оФФ, неудержалась
Прикольно
Прикольно
Стрип - это для старых импотентов и пенсионеров. Настоящие мачо выбирают просто брутальный секс!!!
пысы: Где ФОТКИ?????
пысы: Где ФОТКИ?????
Плюспиццот! Слайды! Слайды!
А реально. Уже ж прошло все. Фоты давайти!!!
Был. Видел. Понравилось, красиво и непошло. Фоток нет. Любительские коллективы выступали, а танцы - легкоэротичские, без всякого жёсткого стрипа.
Сегодня в 19:00 в Бинго. От 60 грн (стоячие, для тех кто хочет всю красоту запечатлеть на фото) до 80-100 (сидячие, за столиками).
за столиками - для тех кто хочет незаметно подрочить
Был. Видел. Понравилось, красиво и непошло. Фоток нет. Любительские коллективы выступали, а танцы - легкоэротичские, без всякого жёсткого стрипа.
ужос обвисшие животами и попами тетки (в большинстве своем).. мне бы было стыдно перед собой в ванной раздеться с такой фигурой.. не то что стрип танцевать
ужос обвисшие животами и попами тетки (в большинстве своем).. мне бы было стыдно перед собой в ванной раздеться с такой фигурой.. не то что стрип танцевать
два старых анекдота:
1. Мужик, в советское время, приходит после собрания домой.. Говорит жене"Лезь на стол" Она ему"Гриша ,нет!" Он ей "Лезь" Жена залезла.. Муж ей"Раздевайся!" Она" Гриша ,ты что?" Он "Раздевайся .дура" Жена разделась.. Он "Танцуй,давай!" Жена танцует... Он "Повернись задом!" Жена повернулась, продолжает танцевать... муж смотрит на это с отвращением и говорит"Да,прав был парторг ,стриптиз -омерзительное зрелище"
2. Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро.
Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
стыдоба
"Нет ничего удивительного в том, что обычная среднестатистическая женщина в толпе других женщин будет выискивать для сравнения фигуры похуже (и в упор не замечать фигуры получше), ибо нет ничего лучше для поднятия самооценки!" (с) Доказано Пифагором