Вот многие мне рассказывают о том какой я плохой, что плохо отзываюсь о наших правоохранительных органах, дескать они работают а мы негодяи законы не соблюдаем..
Еду я сегодня домой..заезжаю во двор...смотрю стоит Опель...водительская дверь открыта..ну думал - ладно, ничего подозрительного... Через 10 минут выношу мусор...подхожу к машине - дверь открыта а внутри никого.. пошел домой... потом опять вышел...дверь все равно открыта...позвонил в Милицию, сообщил о ситуации. Мало ли что - может бомбанули или водилу уволокли..ночь ведь на дворе.
И что? Проходит 2 часа и вы думаете милиция приехала? Хрена с два..никто не приехал. Я спустился, закрыл дверь и положил записку на сиденье мол машина была открыта. .вызвал ментов а им посрать..
--------
Интересно, если бы в США поступил вызов об аналогичной ситуации - полиция через сколько минут бы приехала? К чему я это говорю - да ктому что многие здесь любят сравнивать нашу милицию и полицию в США, мол тамошнюю полицию уважают а нашу нет, и мол попробовали вы бы себя так вести в США как ведете у нас.. Так вот вопрос, а заслуживает ли наша милиция того чтобы ее уважали?
С какой стати у нас милицию будут уважать? У нас никто никого не уважает.
А припугнуть заявой в прокуратуру на бездействие?
а какие должны быть действия? почётный караул у опеля выставить? бегать по соседям искать хозяина? им больше заняться нечем?
Кому? Дежурной которая мне ответила? Так я до нее снова уже вряд ли дозвонюсь
а какие должны быть действия? почётный караул у опеля выставить? бегать по соседям искать хозяина? им больше заняться нечем?
Ок...когда я буду проходить мимо вашей открытой машины или квартиры я обращать внимание не буду..делать мне больше нечего.
P/S Когда надо и хозяина находят и все находят. Было бы желание, правда?
Налицо ограбление автомобиля. Как минимум, приехать, посмотреть на авто, закрыть дверь, спросить бабок на скамейке, что они видели и поставить галочку в журнале выездов.
им больше заняться нечем?
действительно.... есть же на самом деле занятия, которые приносят бабло...
Кому? Дежурной которая мне ответила? Так я до нее снова уже вряд ли дозвонюсь
А ты ещё не имеешь привычки записывать фамилии дежурных? Если через час менты не приехали, снова звонишь и говоришь "час тому назад общался с сержантом ......, до сих пор реакции нет. Завтра пойду писать заявление в прокуратуру на бездействие, а вы уже сами будете разбираться, кто прокололся - диспетчер, или исполнитель". 15 минут и бобик на посту
А ты ещё не имеешь привычки записывать фамилии дежурных? Если через час менты не приехали, снова звонишь и говоришь "час тому назад общался с сержантом ......, до сих пор реакции нет. Завтра пойду писать заявление в прокуратуру на бездействие, а вы уже сами будете разбираться, кто прокололся - диспетчер, или исполнитель". 15 минут и бобик на посту
Спасибо, теперь буду в курсе
Гы, я те еще одну историю расскажу, из личной практики Прим. лет 20 назад, будучи студентом, забираю подругу на празднование НГ (канун, мин 20 до наступления), место действия - центр города, елка-все-дела- УАЗик с ментами стоит рядомс машиной. Жду подругу-она подтягивется, садимся в машину (ВАЗ), ломается ключ в замке зажигания Закрываю машину ключом-руки-в-ноги-домой-праздновать. Через пару часов, изрядно уже попраздновав, осознаю, шо машина-то ХЗ хде = руки-в-ноги к ней типа заводить-домой-ехать. УАЗик с ментами абсолютно спокойно отреагировал на появление пятерых пьяных пацанов, которые при них открыли машину и в течение получаса пытаплись ее завести, громко и нецензурно выражяая свое недовольство продукцией ВАЗа в целом и модели 2107 в часности. Таки завели, маникюрными щипичиками и уехали, остатки ключа я потом долго выковыривал Ментам - пох Откакое от.
Ментам - пох Откакое от.
Вот так всегда.... а вот когда разводить на наркоту..или на пьянку прессовать, и за знак остановка запрещена штрафовать - они герои. Просто бесстрашные рицари....
Когда дверь закрывал - отпечатки оставил?
Я по вашему болен?
Рукавом закрыл не касаясь ручки
Ментам - пох Откакое от.
Вот так всегда.... а вот когда разводить на наркоту..или на пьянку прессовать, и за знак остановка запрещена штрафовать - они герои. Просто бесстрашные рицари....
плюс піццот!=)) сами мыши мышами, а вот в редких случаях - ну такие крысы шокапец!!
Я по вашему болен?
Рукавом закрыл не касаясь ручки
Красавец! Соседи видели как зыкрывал? Не здадут? Блинааа... А почерк на записке?!
Красавец! Соседи видели как зыкрывал? Не здадут? Блинааа... А почерк на записке?!
В местном РОВД у меня не будет никаких проблем даже если соседи скажут что я спал в машине
ейбогу не вру!!!!!!!: когда то захлопнул машину и оставил ключи на торпеде, ну бывает, лохонулся....и было это около 12 ночи возле цирка, прямо возле дороги, короче говоря, одолженой линейой я пытался открыть авто, наивен, то только в фильмах бывает так..., потом ломал замок посажирской двери....все это видели проезжающие ментымилиционеры....думаете хоть спросили что я делаю??? НЕТ!:)))
т.е. в местном РОВД коррумпированные менты в обход закона без разбирательств тебя прикроют?
машина вольво 60 5 парней, ночь, поле за борщаговкой, документов нет, вообще ни каких (забыл) машина не глушится (потом не просто завести) стоим на улице подъезжает ППС, документы? нету чего не глушите машину? не заводится откройте багажник? (ещё машина не моя была, ну и не знал я где он открывается ) ни кто не может открыть багажник мусора на стрёме, один отходит с автоматом в сторону открываю с брелка мусора садится в машину, вылазит с двери водитель парни дайте хоть на пиво? Ну что тебе сказать? не надо не надо, а то мы ещё вам пиво должны будем немая сцена, двери закрываются, менты отваливают истерика
мораль наглое поведение и уверенность и менты отвалили а казалось бы, поле ночь, дорогое авто, 5 парней, нет документов, с машиной не понятка