Ну почему и откуда появились на дорогах эти хамы . Выпихивают тебя из ряда всеми нехорошими методами . Давит на тебя и давит , даже поворот невключит . Ведь можно красиво договориться , помигать ,морду наконец в натянутой улыбке высунуть . Сегодня была готова машину под удар подставить . Ненавижу это быдлячество ,особенно если он на красный и из под знака уступи вырулил . И еслиб он один такой был . Мы же женщины добрые с нами "по шерсти" надо .
Получил сегодня массу удовольствия, когда камаз такое быдло на хороший бордюр загнал возле Байкового. А то думал, что крутой , только он, и по встречке, когда все спокойно стоят. А тут КАМАЗ , а козла в свою полосу НЕ ПУСКАЮТ Только так и учить их, к сожалению иначе не понимают
ибо переубеждаются они только такими же методами, а по другому - всегда уверенны в своей правоте. ОФФ, а это не о Вашем случае?
Нет у меня сейчас мерсик ешечка.
это как в анегдоте . На перекрёстке водитель камаза смотрит по сторонам нет ли других камазов .
надо спокойнее относиться к таким людям они больные я неделю назад тоже с таким столкнулся на дороге еду себе никого не трогаю и тут мне на встречу метров в 10 выезжает фольксваген транспортер с включеным ближним светом!!! ( это при том что народ едет в два ряда в моем направлении плотным потоком, тоеть он видя все это дело сознательно захотел обьехать лохов в попутном с ним направлении) ну и что у меня тоже есть ближний свет я тоже на всякий случай включил перестраиваться и не думал, справа был плотный поток машин остановился метрах в 3 и жду когда оно уберет свое корыто а оно сидит мне что то руками машет, я ж не слышу, у меня музычка играет ну я ему жестами показал мол сваливай в свой ряд что мне надо проехать он еще больше начал руками махать ну я подьехал в плотную к бамперу и начал потихоньку подьездать итог он метров 20 задом пялился!!! пока я не пожалел отстал немного опять метра 3 растояние дядя без всяких жестов свалил в свою полосу
может я и поступил по жлобски но я никогда не буду перестраиваться что бы пропустить быдлюка!! при перестроении у меня в мертвой зоне может быть машина и может быть авария посему я предпочитаю остановиться и подождать пока крутой дядя соизволит убрать свою крутую машину скажу честно получил вагон положительных эмоций, а всего то сидел и слушал музыку
При возможности на скорости и еще моргаю дальним светом. Реакция - моментальная. Начинают уходить в свой ряд. Без всяких там жестов и размахиваний руками. Несколько раз наблюдал подобную картину в Казани. Только там было по одному ряду в каждом направлении. С каждой стороны наровят на встречку вылезть. Пошли в ход тротуары, но и это не помогало. Эта дикость меня поразила. А теперь и у нас, сплошь и рядом.
када фсякие нехорошие на больших красывых машинах пытаюцца меня выпихивать Они думают, раз старенький маленький гольфик, то можно хамить - нифига. В моей коллекции обфафаканных и обруганных (за дело!) пока всего три машины - представительский мерсюк с номерами типа "яйтса", афто с дипномерами и афто с номерами верховной рады Ну должен же их хоть кто-то учить и плющить Вот и стараюсь по мере сил
тут был пост про аварию... за рулем виновной машины сидел иностранец. Так его ГАЙцы даже не могут задержать. У него "импортный" паспорт и все. А управлял по доверенности. Таким образом платить он не будет, т.к. место жительства НЕ Украина! Как я понял в таком случае ремонтируешь свою машину сам! А иностранца просто отускают на все 4-ре стороны
Вроде как должны обязательно страховать, они, свое авто?
На этот случай у мня полное каско . Пусть имеет дело с моей страховой . Особенно если ВР . Один из учередителей (знакомый ) сам заседатель в раде .
Гы ... А у меня как раз наоборот Как правило попадаются колымаги которые еле передвигаются ( назвать это ездой нельзя ) по второстипенной при этом дико бибикая, размахивая руками типа "Ты шо не видишь это ж я еду ! А ну быдленько мне дорогу уступи, мне пофиг шо у тебя главная." Наблюдалось неоднократно на Воздухофлотском мосту перед поворот на "скоростной трамвай". Еще очень грустно смотреть когда образуются пробки из-за поломки старых авто (за последних три дня - две ситуации). Я не против старых машин, и прекрасно понимаю что ездить хочется всем, но машину то надо обслуживать, и чем старее она тем чаще.
я лучше его таки пропущу, чем буду без машины по такому холоду добираться на работу общественным транспортом с Виноградаря на Печерск Но надо ж дать ему знать, шо он нехорошо поступает Вот мерцюк пальцеватый давеча решил вдруг (поворотники для лохов, а гольф, спокойно едущий по своей полосе, пропускать не надо, ессно) вперед меня перестроицца - я его обфафакала нафик, изобразила жуткую рожу, он испужалси и замер - при этом морда у меня на полосе. Блин. Мне его нада канкретна объезжать, а слева машины едут. Я ему - давай, мужик, езжай уже! (маты скипаем). И опять страшную рожу ему корчу. Он шустренько умчался. Обиделся, наверное. А с дипномерами было прикольно - я его зафафакала не за перестроение мне в бочину, а за то, шо он долго телился. Вечером еду по Шелковичной, подъезжаю к перекрестку с Грушевского. Там можно направо и налево. Мне налево, вниз. Стою себе в "левой полосе" (там неширокая улица). Передо мной это чудо. Включаецца зеленый, он включает правый поворот и стоит. В принципе, мог бы и повернуть направо из правого ряда - Грушевского ведь сравнительно широкая. Ну или хотя бы выехать вперед, шоб я как-то уж себе проскочила. Нифига. Ну я ему "фа". СтоИт. Я ему "фа-фа!". СтоИт. Из будки выходит мент. Я вижу, шо мужик явно уснул за рулем. "ФА-ФА, блин!". Мент этому "дыпломату" так это ручкой показывает "а ну иди сюда, дарагой". Дыпломат быстренько ррраз - подруливает к менту. Мент ему шо-то быстра и сердито сказал и отпинал, вали типо (а шо ж он ышо могит сделать). А я поехала себе вниз Такое. Мож я и не права... излишне резка... нинаю... но ДОСТАЛИ Почему-то я думаю о том, чтобы никому не мешать, и чтобы всем было комфортно, невзирая на то, шо я, блин, еду. Калаш мне нужен, адназначна.
Я не против старых машин, и прекрасно понимаю что ездить хочется всем, но машину то надо обслуживать, и чем старее она тем чаще.
Золотые слова! Надо быть терпимее. А то за последние пару дней, только и слышно от соконфетников: "Давыв бы, Повбивати Треба, Монтировкой по лобовому..." А смайл этот - - самый популярный наверное.
Где-то год назад читал в Автомире или Автоцентре, не помню, поднимался энтот вопрос. Уже не помню доводов которые там приводились, но окончательное резюме, такое, что они не платят. После этого стараюсь подальше держаться от дип. номеров.
Ну почему и откуда появились на дорогах эти хамы . Выпихивают тебя из ряда всеми нехорошими методами . Давит на тебя и давит , даже поворот невключит . Ведь можно красиво договориться , помигать ,морду наконец в натянутой улыбке высунуть .
Мигая женщинам можно сжечь фары! Постоянно выползут в ЛЕВЫЙ ряд и ползут километров 40... Или сразу два ряда занимают! Надеюсь Вы не так водите?
Сегодня была готова машину под удар подставить . Ненавижу это быдлячество ,особенно если он на красный и из под знака уступи вырулил .
Действительно хамство! Дорогу надо уступать, особенно дамам! Вчерась 41й Москвич с надписью Укртелеком так же меня бортануть хотел - пришлось воспитывать путём загоняния на обочину.
И еслиб он один такой был . Мы же женщины добрые с нами "по шерсти" надо .
Знать бы в каком направлении она у Вас растёт, эта шерсть! Дмитрий
Покаяние от "У"(последние 2 дня). За последние 2 дня совершил следующие ужасные поступки на дороге:
1. Меня пропустил в левый ряд мужик на красном микроавтобусе, а потом сам в правый ушёл, а потом меня обогнал и сам встал и хотел перстроиться в мой ряд, а я бысто ехал (для меня) 70 км в час ... и не пропустил его.... Аааааа...мне стыдно. Я не хотел! Прости мужик.
2. Ехал по дороге с 3 полосами по второй полосе. Висит два светофора. Тот который на 3-ей полосе (для тех. кому на лево) красным загорелся. Жена кричит: "Краааасный! " Я - по тормозам. Сзади мужики тоже..это того...чуть в меня не въехал. Ведь в моём ряду зелёный горел!
3. Не видя несущийся с большой скоростью по 2 ряду мерс, хотел из 1-го во второй перстроится....чуть того... У меня стекло запотело и внутри и снаружи - зеркало...
4. Када со стоянки выезжал чиркнул соседнюю машину малёхо боком. Но тут мужик сам виноват. Не извиняюсь. Я б свою тачку так близко и под таким углом к машине без знака "У" не поставил бы. Выворачивал я этот руль вправо-влево, вправо-влево....и всё равно задел, вот блин.
5. Када с шиномонтажа выезжал в часов 19.00 забыл габариты включить ... абсолютно .. и ехал так минут 10...
Увидите белый "Сенс" с баааальшущими наклейками "У" спереди и сзади и полным придурком за рулём. Обьезжайте третьей дорогой. Я - не специально. Получается посто так.
Когда человек замечает свои ошибки сам, он потенциально может их исправить...