Делаем выбор между - Lacetti седан 1.6 SE 2008г. 17т. - Lancer IX седан 1.6 2006г. 45т.
Ездить будет 95% времени по райцентру (дороги объективно плохие), до ближайшей дилерской СТО (что автозаз, что мицу) = 100км. Что будет легче поддерживать в хорошем состоянии (стартовая цена - одинаковая = 10тыс.у.е.)? Что легче преживет бездорожье?
Я думаю, что для райцентра лач больше подойдет.
Лач не так жалко убивать. Я за Лач!
... и запропанить можно с меньшим головняком. Лифтануть бы его еще немного, в версии 1.8 с 15-ми колесами просвет там побольше.
... в версии 1.8 с 15-ми колесами просвет там побольше.
а профіль поменше
... и запропанить можно с меньшим головняком. Лифтануть бы его еще немного, в версии 1.8 с 15-ми колесами просвет там побольше.
Просвет совершенно одинаковій. Лачетти зато 92 употребляет в стоке.
Сорри за офф, а для города-трассы 50/50 что лучше??
Лачетти зато 92 употребляет в стоке
Лансер тоже. По поводу совета - сложно сказать, я не знаю стоимость ЗЧ на лачик. У лансера сзади многорычажка, у лачика скорее всего нет. Поэтом эксплуатация по ямам райцентра и проселочным дорогам возможно будет дешевле. По своему лансеру за 60тыс кроме как одной рулевой тяги за 450грн с работой проблем нет.
Лачетти зато 92 употребляет в стоке
Лансер тоже. По поводу совета - сложно сказать, я не знаю стоимость ЗЧ на лачик. У лансера сзади многорычажка, у лачика скорее всего нет. Поэтом эксплуатация по ямам райцентра и проселочным дорогам возможно будет дешевле. По своему лансеру за 60тыс кроме как одной рулевой тяги за 450грн с работой проблем нет.
У Лачетти тоже многорычажка, но практически неубиваемая. Чего-чего, а жалоб на подвеску Лачетти я не слышал. Аммортизаторы энтузиасты на каябу меняют. Да и по запчастям - Поцовадзе наплодил по Украине своих гнезд, в каждом городе пожалуй есть, да и в Лачетти клубе полно тусуется продавальщиков с доставкой, так что думаю тут с лачем полегче будет.
как по мне для райцентра - лачетти, для города - лансер.
А чего так категорично? На Лачетти по городу нельзя?
товарищ Лачетти за машину не считает??...
Лач не так жалко убивать. Я за Лач!
Гы... А почему не так жалко? Лансер гламурней, типа?:)
+1 за лач. Пробег меньше. Клиренс только чуть меньше. В остальном преимущест лансера в упор не вижу. Мо, кто раскажет?
. Мо, кто раскажет?
Да ты шо... Какие там преимущества. Ну подумаешь, расход литра так это на 2 меньше. Так тож фигня...
+1 за лач. Пробег меньше. Клиренс только чуть меньше. В остальном преимущест лансера в упор не вижу. Мо, кто раскажет?
1-Japan 2-Рулиццо 3-Переключалка передач в Lacetti енто
с такой стартовой ценой, ни одно, ни второе
с такой стартовой ценой, ни одно, ни второе
Шо мне нравится в современной реальности - стартовая цена означает "та, с которой можно торговаться вниз"...
. Мо, кто раскажет?
Да ты шо... Какие там преимущества. Ну подумаешь, расход литра так это на 2 меньше. Так тож фигня...
Какой расход у лансера? Неужели 4.5-5 литров на трассе и литров 7 в городе по утренним пробкам?!