специально не пишу в заголовке дату и время, т.к. предполагаю в эту тему регулярно писАть впечатления от ежедневного проезда ЖПП (жулянский путепровод, если кто не знает).
итак, 28/04/2009, 10:30 -- 11:50. почти полтора часа. стояк от вишнёвого до середины путепровода, где наблюдаем догонялку из трёх машин. в момент моего проезда гаи ещё не было. в противоположную сторону наблюдал стояк почти от эпицентра, причина скорее всего кроется в закупорке первого после моста места разворота.
обочина, встречная обочина, пыль, мерзость -- ну вы в курсе... а еще наблюдал двух фантастических оленей с шашечками такси, которые ехали по встречной задом. раньше об этом много слышал, но своими глазами водел впервые
Краткасть - сестра таланта!
итак, 28/04/2009, 10:30 -- 11:50. почти полтора часа. стояк от вишнёвого до середины путепровода,
В 12:50 стояк примерно от пр. Победы уже. Фуры в левом ряду - уже мелочь. Они прут и по левой обочине, и по газону.. Вот бы мин там понаставить.. Как надоели эти лоси, прущие куда попало, лишь бы не стоять со всеми...
сегодня прочувствовал на себе эту по полной, правый ряд самый быстрый а еще прикольно было когда за ЖПП народ начал разгонятся, и из какого-то кузова стали выподать куски пенопласта разлетаясь, веселый был массовый слалом
До сих пор?! Я думал что с 10-30 их успеют оттудова убрать. 4 машины стоят и тыщ 5 ждут
4 машины стоят и тыщ 5 ждут
а всего-то продать один фаетон и купить сотню мотороллеров... и пусть катаются на оформление не в машинке, а на двухколесном глядишь и оформлять быстрее будут чтобы на солнышке не стоять....
да уже свободно на окружной
сегодня прочувствовал на себе эту по полной, правый ряд самый быстрый
не выдавай секретов
пысы: я про правый ряд а не про
сегодня прочувствовал на себе эту по полной, правый ряд самый быстрый
не выдавай секретов
пысы: я про правый ряд а не про
Интересно, кто этого "секрета" не знает?
Интересно, кто этого "секрета" не знает?
для равновесия сил добра и зла в природе добавлю, что я, если уж застрял в левом ряду, то ни при каких обстоятельствах добровольно не впускаю в него хитро -пых, которые быстренько справа всех объехали, а на сам мост влево лезут. хренушки. кто быстро объехал -- тот тихонько сосёт справа, соблюдая пдд 11.11 спокойно тянется и ждёт, пока его ряд и ещё два других сольются в один перед въездом на мост, перестроиться дам возможность после проезда моста. так же обычно поступают мои сознательные знакомые.
дурное место этот мост. и переезд и вишнёвом дурной. и никак их сцуко не объедешь
дурное место этот мост. и переезд и вишнёвом дурной. и никак их сцуко не объедешь
Боярка
Боярка
Тарасовка
Боярка
Тарасовка
Єто смотря с какой стороньі ехать
Боярка
как-то в начале апреля начитался йА перед обедом йАндегзпробок и поехал через гатне в вишнёвый на переезд. а там -- ремонт и засада. тогда решил, шо поеду в тарасовку. но стемнеЛЛо и мимо тарасовки я промахнулся. и такИ пришлось переезжать в боярке. так шо да, и через боярку ездил .
а вот сегодня опять была ЖП в направлении к одесской площади. продолжительностью 35 минут. ибо паровоз из трёх автомобилей прямо на самОм мосту. а в противоположную сторону -- тоже стоячОк со спешунами- обоченниками и прочими мутаками, причины не разглядел... воттаг
в сторону одесской площади тянется от магазина строительного счастья "мастерОК", 30 минут, на въезде как обычно кто-то полез влево, а кто-то не пропустил, имеем эвакуатор и "оформлення дтп".
а вот в противоположном направлении наблюдал масштабную ЖП, стояк от магазина "метро". стояк со всеми аксессуарами (две обочины плюс встречная обочина плюс долбоумнЫе из села "здрасьте вам в три ряда" на въезде). лучше тудыть не ехать...
Много притиралок. Думаю, что из-за ям, которые нарыли доблестные дорожники , а заделывать не торопятся. Я со стороны Одесской без проблем объехал через Жуляны. Там совершенно пусто. А на Окружной, как всегда, и по обочинам ломятся, и по посадке между направлениями.
pisec.dernulo podvezti kumu na zhulyany. tolko priehal. KAKOY DEBIL OTKLUCHIL SVETOFORY???? ESHE HUZE s kamikadzami pod kolesami i minimum 10 dogonyalkami.
имеет место она самая в направлении к борщаговке. ехал в противоположную сторону, на въезде наблюдал контакт тойото и газела. оформляли. наверное там что-то ещё, потому что стояк от эпицентра, также заняты все обочины включая встречную. обочины, кстате, также глухо стоят. в конце леса месиво -- обочина не пускает встречную обочину.
Объезжал через частный сектор (жалко людей, живущих там, особенно из-за на Камазе-бетономешалке, пыли немеряно) На сам мост вообще без проблем, потока со стороны одесской практически небыло. Значит ещё та была