Сегодня поменяла одного "коня" на другого... Пробки мне ни по чем. Еду аккуратно. Итого - за час с Русановки до Берестейской. Присоединяйтесь!
Сегодня поменяла одного "коня" на другого... Пробки мне ни по чем. Еду аккуратно. Итого - за час с Русановки до Берестейской. Присоединяйтесь!
Мокрым на работу-это не комильфо...... А как же летом в +35???
Странно, но я ехала не в напряг - практически сухая , в спецвело форме... И на работе есть душ ...
Маргарита, вы очень сильно доверяете остальным участникам ДД.
Ну не замечают у нас велосипедистов, и как бы вы осторожно не ездили, всегда есть риск.
Странно, но я ехала не в напряг - практически сухая , в спецвело форме... И на работе есть душ ...
Хорошая у Вас работа, но летом в +35 под солнышком будет другой эхфекд +Сегодня погодка отличная,свежо.
покажи спецвелоформу я сегодня тоже пересел с четырех на дваколеса, качу с виноградаря на краснозвездный
мокрым, не потным.....
Маргарита, вы очень сильно доверяете остальным участникам ДД.
Ну не замечают у нас велосипедистов, и как бы вы осторожно не ездили, всегда есть риск.
Вот и будем воспитывать уважение друг у другу. Если велосипедист едит по правилам, показывает все повороты, экипирован... Не ужели уважения не будет. Сегодня ехала очень аккуратно и водители с уважением относились. Все маневры показывала, ехала только по правилам - даже под кирпич не ехала .
Вело шорты с "памперсом" и специальная футболка обдуваемая . В ней реально не потею - проверала и велопробегом по Закарпатью, Подолью...
взял полотенце и в душ..., поменял белье и футболку...
покажи спецвелоформу
как я понимаю, ты хочешь посмотреть форму именно на велосипедистке? Присоединяюсь фото в студию
Ехал на машине 35 минут Троещина- Дягтеревская... Не промок... Кстати и где там есть душ если можно в личку!
как я понимаю, ты хочешь посмотреть форму именно на велосипедистке? Присоединяюсь фото в студию
ну а то
мокрым, не потным.....
Именно мокрым, а не потным.... В +35 уже мокрый о каком поте речь ? )))
"Сегодня поменяла одного "коня" на другого... Пробки мне ни по чем."
Да таки приятно что приходит цивиллизация, достаточно много вижу веллосипедистов на дороге. Вот естли-бы еще автомобилистов меньше стало
и попа круглее будит!
Сегодня ехала очень аккуратно и водители с уважением относились. Все маневры показывала, ехала только по правилам - даже под кирпич не ехала .
От скажи, поворот направо показываешь правой рукой или согнутой левой? Просто интересно.
Шлем Черепашку и коленки одевайте, А так могу только порадоваться по-поводу ещё одного сознательного человека, освободившего место в пробке и на парковке ,
и с разворотами - есть хинт, можно спрыгнуть с 2-ух колесного ТС и повести за руль по переходу или по тротуару ибо тогда уже пешеход , часто таким пользуюсь слезаю глушу и прохожку по переходу когда лень до разворота ехать - быстрее выходит, то же самое с улицами где кирпичи на участках до 100 м.
З.Ы.
Для всех кому "что-то там не комильфо", "желание - сто возможностей, отсутствие желания - сто причин"
уже 3-й сезон езжу на работу на мото , быстрее выходит. В прошлом году сезон закрыл 17 ноября.
Сегодня ехала очень аккуратно и водители с уважением относились. Все маневры показывала, ехала только по правилам - даже под кирпич не ехала .
От скажи, поворот направо показываешь правой рукой или согнутой левой? Просто интересно.
Показываю правой, но если надо на большой скорости и надо притормозить - то показываю согнутой левой. Стараюсь комбинацию согнутой руки не употреблять.
Показываю правой, но если надо на большой скорости и надо притормозить - то показываю согнутой левой. Стараюсь комбинацию согнутой руки не употреблять.
Боюсь, что большинство водителей и не знают, что согнутая левая рука - поворот направо. Сам показываю правый поворот вытянутой вправо правой рукой.