проезжайте!Местные Гайи новый-старый способ развода придумали:еду около полуночи,не доезжая до КП со стороны Киева,на спуске,стоят знаки-70 и 50.подъезжаю к КП,выходит толстый откормленный Гай с феном в руке,махает жезлом,и показывает мне 80км на дисплее.Ехал я не сам,на чужой машине,с видеорегистратором и Джипиэсом.Скорость точно не нарушал.Я спрашиваю-а как он увидел,что я за знаком нарушил,ночь,темень полнейшая?Ответ сразил-интуиция хорошо развита!!! Кашперовский!Потом начал показывать,как работает прибор(тот еще цирк,как раз приближалась машина)-вначале прибор показал 119,щелкнул княпочкой-72,еще раз-50!!!Все это за секунды,причем визга тормозов не слышно было.Когда машина ближе подъехала,оказалась гаишной красной девяткой.На вопрос,чего нарушают,водила 9ки ответил,что ездит по правилам.А 119 ХЗ откуда взялось,тем более что знак 50.Вообщем,кончилось тем,что я показал служебное удостоверение,попросил инструкцию на прибор,достал рулетку с целью промерять расстояние до знаков.Тут же документы отдали,пожелали счастливого пути.А на регистратор сказал,что обвешаются всякой ерундой,работать мешают.Получается чистой воды развод-скорость меряется до зоны знаков,а преподносится как за знаком 50.Тем более в темноте знаков не видно.Я менту посоветовал жилет светоотражающий на знак повесить.Будьте бдительны-в Переяслав-Хмельницком на КП голодный ГАЙ.Кризис!
Тада... Накопили денежки на знаке "СТОП", "70" и "50" са стараны Киева (дета там и мая десятка) и купили себе два новыхзнака. Нада осваивать черкаское направление.
Будьте бдительны-в Переяслав-Хмельницком на КП голодный ГАЙ.Кризис!
Та они там подорваные на всю голову! Я их давно нелеблю... С ихним стопом...
На прошлих выходных там ехали, перед нами грузовик, за нами еще машина. Ехали со скоростью 40 с самого верха горки (из-за грузовика, обгон то там запрещен). Так эти стахановцы затормозили заднюю машину. Что она могла нарушить - ума не приложу, видимо тоже парили скорость
На прошлих выходных там ехали, перед нами грузовик, за нами еще машина. Ехали со скоростью 40 с самого верха горки (из-за грузовика, обгон то там запрещен). Так эти стахановцы затормозили заднюю машину. Что она могла нарушить - ума не приложу, видимо тоже парили скорость
Ну дык... Стока машин проехало - пора кого-то тормозить! А в вскр., когда я ехал там паровозик из трёх машин был. Наверно кто-то ментов испугался и вытормозился...
P.S. А я кадата от этих ментов отбился!
У гаев на трассе Борисполь-Переяслав - это любимая тема. Они стоят метров через 100 после знака "населенный пункт" и стреляют в оттормаживающихся перед знаком. В Мирном, если со стороны Киева ехать, часто такое практиковали, я даже платил раз по молодости.
Тоже там ехал две недели назад, еще у них прикол ехать медленно-медленно собирают за собой хвост естественно, те кто в самом конце не выдерживают и не видят кто его создает, обгоняют и их спокойно снимают на визирь из салона.
Гай с феном в руке,махает жезлом,и показывает мне 80км на дисплее.
Старая добрая Искра?
меня в Мирном 2 года назад поймали за обгон через сплошную... Хотя это было и до знака населенного пункта.
А в Переяславе - святое дело, часто вижу
Не,какой то другой.С зелено-голубым дисплеем ЖК.Поновее.И с дальностью поболее.Метров 500-600 берет.
они там всегда такие были - находчивые и алчные, вобщем редкой гавнистости менты
Не,какой то другой.С зелено-голубым дисплеем ЖК.Поновее.И с дальностью поболее.Метров 500-600 берет.
так получается горка, на нее выкатываешся на приличной скорости, а потом уже и знаки - похоже радар берет именно на горке...
Мда... Хорошо, когда мужчина и есть корочка... А что делать девушке, которая сама в машине ? Как отбиваться в этом случае?
Специально проверил-до знака 50-172м,до 70-364м,радар берет дальше.В Переяславе давно бардак у Гаев,есть мысли в прокуратуру заяву накатать.Потихоньку созреваю.И за умышленную езду с заведомо низкой скоростью с целью провокации.Когда осевая,не обогнать и 60 сунуться,а можно 90.Надо снять видео и в Ютуб сбросить.Прикол,когда сзади девятки стоит раком и на Визир снимает.Еще то зрелище.
Специально проверил-до знака 50-172м,до 70-364м,радар берет дальше.В Переяславе давно бардак у Гаев,есть мысли в прокуратуру заяву накатать.Потихоньку созреваю.И за умышленную езду с заведомо низкой скоростью с целью провокации.Когда осевая,не обогнать и 60 сунуться,а можно 90.Надо снять видео и в Ютуб сбросить.Прикол,когда сзади девятки стоит раком и на Визир снимает.Еще то зрелище.
Это ты про объезд по лесу? Они там 60 "ломят"? Казлы.
из моего наблюдения, очень часто тормозят за скорость, если поворотником показываешь уход на право, на окружную...
А если едешь прямо в Переяслав, то не тормозят...
Хотя может показалось...
из моего наблюдения, очень часто тормозят за скорость, если поворотником показываешь уход на право, на окружную...
А если едешь прямо в Переяслав, то не тормозят...
Хотя может показалось...
Я ни разу не заходил вовнутрь Переяславля И на КП меня ни разу не останавливали. Зато постоянно стояла цементовозка на перекрестке перед дамбой. И в лесу постоянно кормиться пытались... То есть согласен - именно в Переяслав-Хмельницком постоянно атипичная нездоровая активность ментов по отношению к транзитным. Наверное внутри города им совсем делать нечего, а жрать то хоца
По лесу и напротив порта там вообще отдельная песня-осевая ХЗ зачем,и засада тут же.И знак 50 стоит на подьезде к Переяслову на объездной со стороны Черкасс.Кормушка для гаев.И менты катаются меееееееедленно,"несут службу".Тянешся за ними 60 и рассматриваеш окрестные пейзажи.
Япона мать.... Не каждый снайпер спецподразделения с СВД возьмётся поразить цель на такой дальности. А наши гайцы суперснайперы!!!! А сколько же машинок попадёт в конус луча???? Кто-то пытался это представить? Или кто-то покажет дорогу, на которой одна машина нв 2 км (туда/обратно)? Нет таких дорог. Точнее, они есть, но для гаишников они "НЕ ИНТЕРЕСНЫ"!!!!
Япона мать.... Не каждый снайпер спецподразделения с СВД возьмётся поразить цель на такой дальности. А наши гайцы суперснайперы!!!! А сколько же машинок попадёт в конус луча???? Кто-то пытался это представить? Или кто-то покажет дорогу, на которой одна машина нв 2 км (туда/обратно)? Нет таких дорог. Точнее, они есть, но для гаишников они "НЕ ИНТЕРЕСНЫ"!!!!