205/55/16 Раньше ездил на данлопе. По-моему немецкий. Потом приехал японский. Стирается быстре, но в рулежке разницы не увидел.
В прошлом сезоне купил GY Eagle F1 made in china. Проклял все на свете.
Но говорят это особенность Китая. Так ли это?
Если нет, то беру Данлоп и в ус не дую. Какие мнения?
205/55/16 Раньше ездил на данлопе. По-моему немецкий. Потом приехал японский. Стирается быстре, но в рулежке разницы не увидел.
В прошлом сезоне купил GY Eagle F1 made in china. Проклял все на свете.
Но говорят это особенность Китая. Так ли это?
Если нет, то беру Данлоп и в ус не дую. Какие мнения?
к сожалению на китайский жалуются все:( так что если выбирать между этими 2-мя-бери данлоп.одна корпорация:) даже можешь найти немецкий!!!! он будет таки ходить дольше!
Я себе поставил 9000-й в этом году.Фриц. С индексом W и отбойником. Кстати, есть ещё комплектик по суперской цене
Данлоп делаете в японии на заводе Сумитомо, так как сумитомо не делает зимней резины то производство незагружено. Данлоп япония - бюджет, до 40 000 макс ходит если искать то только джермани. По поводу гудка китайского - это жесть, лучше не брать... пока китаезы ненаучились делать, да и заводы там автоматика сплошная, контроль вроде есть... но... ф1 сказать по правде и джермани неочень долго ходит
Мне, если честно до того как оно долго ходит - все равно. Я попробовал Данлоп - мне понравилось. Не слезал бы на GY, но не было в Украине данлопа... пришлось взять. Только поставил - сразу попу понесло как по-льду. Поставил Данлоп обратно на заднюю ось(лысый) - все стало отлично.
Покатал на передней оси GY ради интереса чуток... поставил обратно на заднюю ось - опять понесло. Выкинул нафиг.
Взял в итоге Nokian Hakka Z. Посмотрим что к чему.
Взял в итоге Nokian Hakka Z. Посмотрим что к чему.
Поздравляю с выбором!
Спасибо!
Пока могу сказать, что я нескзанно доволен выбором.
Пока могу сказать, что я нескзанно доволен выбором.
Говорят хакка тихая, но мелкие дефекты покрытия хорошо на кузов передает. Правда?
Ничего не могу сказать, потому что у меня сейчас ен машина, а ведро скрепучее! Но любииииимое.
На самом деле шумы меньше чем у данлопа. Да и как мне показалось кушает неровности дороги лучше. Держит - тоже лучше. Причем - с первых километров.
Ничего не могу сказать, потому что у меня сейчас ен машина, а ведро скрепучее! Но любииииимое.
На самом деле шумы меньше чем у данлопа. Да и как мне показалось кушает неровности дороги лучше. Держит - тоже лучше. Причем - с первых километров.
Ага, пасиб за отзыв.
А мишку и контик юзать приходилось?
Интересно услышать отзывы после 10000 км пробега, т.к. есть вопросы.
Мишелин только зимний был. Пилот Алпин. 12 колес.
Интересно услышать отзывы после 10000 км пробега, т.к. есть вопросы.
и мало ответов:)
значит все счастливы
А что там после 10 тысяч происходит? Шаманские рисунки выступают на протекторе?
А что там после 10 тысяч происходит? Шаманские рисунки выступают на протекторе?
Хуже- он пропадает почти весь . В смысле протектор.
за 10 000 еще не пропадает, что то да и останется, но есть данные что ухудшаются заметно свойства шины по сравнению с конкурентами.
кстати тоже слышал! ждем отзывов! У этой шины токо цена хороша,и то не везде:)