Вот фото человека, который видно каждый день так любит съезжать с пр.Воссоединения через остановку, но или колышки недавно поставили, или подкоп сделали неожиданно, но он сел на брюшко и пытается вылазить с помощью домкрата, досок и т.д. :-) Может конечно и не проблема на дорогах, а скорее прикол :-)
супер
Так ему и нада.
О! А я такие колышки у нас на Борщаговке увидел... Думал хозяева рынка прикололись, а похоже, что коммунальная тема...
аж на душе радостно стало.
странная ситуация. очень. зачем было туда ехать видя установленные пеньки - не понятно. судя по вывороту колес он аккурат упирался в столбик бампером. а судя по положению авто - нужно было немало постараться, такое ощущенье, что заезжал он на тротуар со встречки :-O
ну и скорее всего он вывесил правое заднее колесо - вот и не может никуда теперь тронуться.
странная ситуация. очень. зачем было туда ехать видя установленные пеньки - не понятно. судя по вывороту колес он аккурат упирался в столбик бампером.
Не, помоему он колесом уперся в столбик. ггг, повезло немножко.
Именно колесом в столбик, а с другой стороны - домкратом поднимал переднее колесо и пытался подложить доски под него.
Вот и не успел он к беременной теще в аэропорт. А вы все издеваться!
А шо у него с задней осью? Колесо не отвалилось?
Наклейку ему выдать-ОРМклюб!
Нормально получилось...
Да колышки там уже травой поросли... Скорее случайно вылетел, подрезали например, или пешехода объехал....
О! А я такие колышки у нас на Борщаговке увидел... Думал хозяева рынка прикололись, а похоже, что коммунальная тема...
Мне вот интереснее, почему колышки заостренные . Это чтоб посидушки не устраивала пьяная молодежь, или впоследствии буду вывешивать на них скальпы запчасти попавшихся машин?
Мне вот интереснее, почему колышки заостренные . Это чтоб посидушки не устраивала пьяная молодежь, или впоследствии буду вывешивать на них скальпы запчасти попавшихся машин?
Заостренные колышки - это коммунальное ноу-хау. Машина отлично заезжает на них и садиться бампером и все, никуда уже не едет. У меня так приятель задом сдавал и не заметив колышка наехал на него, машину подняло и колышик между бампером и кузовом отлично вошел, да так, что только спиливанием удалось вытащить машину :-)
Заостренные колышки - это коммунальное ноу-хау. Машина отлично заезжает на них и садиться бампером и все, никуда уже не едет. У меня так приятель задом сдавал и не заметив колышка наехал на него, машину подняло и колышик между бампером и кузовом отлично вошел, да так, что только спиливанием удалось вытащить машину :-)
ну тут явно заточены (буквально ) на тех, кто будет выруливать со стороны лежачих полицейских. Недоработка, надо бы через один столбик в разные стороны скосы делать, чтоб всем сестрам по серьгам
Да колышки там уже травой поросли... Скорее случайно вылетел, подрезали например, или пешехода объехал....
Поросшие травой колышки темнее остальных. Похоже таки колышки свежие. Да и травы там нет в месте, куда Волга заехала... таки, все говорит о том, что был там проезд раньше, и волгуин им пользовался. А не заметил колышки - потому что проскакивал быстренько перед встречными и больше внимания уделял им, не обращая внимания на "знакомый" проезд, который он и так "знает".
Поросшие травой колышки темнее остальных. Похоже таки колышки свежие. Да и травы там нет в месте, куда Волга заехала... таки, все говорит о том, что был там проезд раньше, и волгуин им пользовался. А не заметил колышки - потому что проскакивал быстренько перед встречными и больше внимания уделял им, не обращая внимания на "знакомый" проезд, который он и так "знает".
волга? 0_о это симьорка
волга? 0_о это симьорка
Скорее пятерка.
волга? 0_о это симьорка
Скорее пятерка.
Знатоки
Это же "аццкая тачила" - литье, тонировка и вороний глассссс