минут 20-ть назад. Перекрыто все полосы в сторону к Золотым Воротам. Три машины. Две машины частично стоят на тротуаре. Мерс МЛ на перекрестке с побитой мордой. ГАИ есть - были как раз на этом перекрестке.
Жертв вроде нет.
Знакомый работает на углу Владимириская/Бульвар, говорит что спросил у очевидцев, виновники аварии - Пассат с четырмя студентами на борту, летели к красному корпусу по Владимирской (пытались проскочит на мигающий красный), все травмы вроде тоже оттуда, а именно несколько ЧМТ, сломанная нога, рёбра. Было 2 скорых. А теперь давайте еще раз порвем баян на тему нужно ли выполянть требование знака СТОП который одиноко (без светофора) висит на этом перекрестке если ехать по Владимирской в сторону Льва Толстого на пересечении с Бульваром (в сторону Бессарабаки)
знака СТОП который одиноко (без светофора) висит на этом перекрестке если ехать по Владимирской в сторону Льва Толстого на пересечении с Бульваром (в сторону Бессарабаки)
Если мне не изменяет старческая память, то там есть светофор. 100% есть
знака СТОП который одиноко (без светофора) висит на этом перекрестке если ехать по Владимирской в сторону Льва Толстого на пересечении с Бульваром (в сторону Бессарабаки)
Если мне не изменяет старческая память, то там есть светофор. 100% есть
перед - есть. а аккурат на бульварчике между полосами направлений - висит одиноко. Езжу и понимаю, что нарушаю.. надеюсь что ГАИ об этом не знают.
ну так этот боян уже рвался тут. Вот едеш по Владимирской в сторону Льва Толстого на свой зеленый. Потоку по бульвару в сторону цирка красный, в сторону бесарабки красный. Зачем там останавливаться то на знаке стоп? притом что при живом светофоре знаки приоритета не действуют. И имхо если там попытаться остановится то можно получить сзади едущего торчащим в своей
Кастрировать надо этих дау..ов. Там вечно молодняк купивший бессмертие на папины деньги, теряет чувство сохранения. Теперь долго за руль не сядет.
Кастрировать надо этих дау..ов. Там вечно молодняк купивший бессмертие на папины деньги, теряет чувство сохранения. Теперь долго за руль не сядет.
долго - это пока с больницы не выйдет?
Опять вопрос властям. Ну че, штрафы сильно обезопасили водителей от таких дятлов?
Опять вопрос властям. Ну че, штрафы сильно обезопасили водителей от таких дятлов?
Было бы хороше если еще дольше
так может вобще административное наказание отменить? а куле? почему бы и нет?
нет, ни в коем случае! Просто штрафы точно не спасают от такого распиздгильдяйства, но вот статистику серьезно уменьшают в в иду вылучения прав - мало кто обращается по ДТП вообще.
я водитель пострадавшей Ауди Пассат со "студентами"-операми СБУ нахера этот байан с мажорами
я водитель пострадавшей Ауди Пассат со "студентами"-операми СБУ нахера этот байан с мажорами
Разница в том что одни считают что бабло (или папа) дают им бессметрие, а другие - что корочка. А мозгов как не было, так и нет.
Сам то как ? я проезжал- мерс видел...то что осталось от пассата видел... ауди нет
уехал сам, нет на АУДИ, (как я начал ее любить!)удар в стойку - машина на 3или 5 м в сторону - водитель жив - все остальные-эвакуатор
А мозгов как не было, так и нет.
да так и было! только на мерсе был папин сын исполняющий правила и тп, а из Пассата служебного выгружали ящики с водкой и петардами - не менее 10 ящиков
, которые меня тормознули на выезде из старовокзальной говорили что это ДТП из-за того, что отключили светофор внезапно.
ложь! в момент включения сфетофора (он включился красный со стоны Владимирской) я уже стоя секнд 15-20 и уже потом все произошло