Сегодня утром выехал из дворов на Тимошенко, начинаю набирать скорость вижу перебегают дорогу две женщины, ну я еду не быстро в правом ряду, они подбегают к двойной сплошной, приостанавливаются, я снижаю скорость ... они начинают перебегать дальше ну и в один прекрасный момент я уже вижу что одна из них бежить прямо под меня я резко торможу но дорога мокрая и соответственно она у меня на капоте ... вопли крики, я твой номер запомнила я тебе проблемы сделаю ... туда сюда .... говорит где мой туфель ? начинаю искать возле машины ... туфель оказывается метров за 30 !!! на встречной полосе !!! ..... вообщем начинает дальше на меня наезжать ... я говорю сейчас я вызову скорую, гаи, ваще спрашиваю как ее состояние ... она как только услышала про Гаи сразу начала говорить какое Гаи .. ненадо .. опять же я тебе сделаю проблемы и т.д. ... ну и тут же ретируется ...
ну дальше приехали гаишники оформили, забрали права, хорошо хоть есть хорошие люди нашелся свидетель (гаи приехало буквально через минут 10 после происшествия).
P.S. Перебегала она в неположенном месте прямо над подземным переходом. Если кто знает эти места то на трамвайной остановке Тимошенко.
И вопрос кто в курсе, ГАИшники сказали после праздником в местное ГАИ идти разбиратся по поводу прав, какие могут быть сложности с возвратом прав ?
Извиняюсь что сумбурно, еще немного под впечатлением
Я так думаю если пострадавшей нет, то может обойтись. Но ментам придеться отстегивать, наверное. Мало вериться в их добродетель. А шо писали в протоколе? Если видели заранее, могут быть проблемы, типа почему не предотвратили(вплоть до остановки) и тп. Надо юристов наших добросердешных поспрошать. А так удачи в разрешении проблемы.
Я так думаю если пострадавшей нет, то может обойтись. Но ментам придеться отстегивать, наверное. Мало вериться в их добродетель. А шо писали в протоколе? Если видели заранее, могут быть проблемы, типа почему не предотвратили(вплоть до остановки) и тп. Надо юристов наших добросердешных поспрошать. А так удачи в разрешении проблемы.
Да ГАЙцы вроде нормальные попались, ну сказали конечно что если она где то объявится и заявит то конечно виноват буду я скорее всего. Ну просто я сначала ваще в шоке был, потом уже в течении для посоображав начал понимать что скорее всего подстава. Я понимаю что да, надо было останавливатся ну несталкивался я с таким раньше, не бросались мне пешеходы на машину, я в шоке короче как легко попасть можно.
Спасибо, за пожелание, надеюсь очень что обойдется.
Хм.... совпадение ли? Сегодня утром еду на Оболони по Героев Сталинграда в направлении Московского моста. Тянучка.... Как оказалось, парень на Део Ланос в крайнем левом ряду сбил пешехода на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Как раз в этом месте, для тех кто не знает, есть только наземный переход и подземного нет. ГАИ оформляли.... стояла скорая.... И если это был ты, то нифига это не подстава . Просто нужно смотреть знаки и придерживаться скоростного режима, ведь лобовое стекло при скорости 40 не вывалится на торпеду !
Это так...для размышления!
И еще для пешеходов!!!
ТОВАРИЩИ!!!!! Смотрите куда идете . Даже если вы на пешеходном переходе. Не выскакивайте из-за машин, Убедитесь, что вас видят и пропускают. Ведь в лучшем случае, вы останетесь калекой.... Да, водителя посадют (если на пешеходном), но вам от этого уже легче не будет!!! Берегите себя! И окружающих!
Хм.... совпадение ли? Сегодня утром еду на Оболони по Героев Сталинграда в направлении Московского моста. Тянучка.... Как оказалось, парень на Део Ланос в крайнем левом ряду сбил пешехода на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Как раз в этом месте, для тех кто не знает, есть только наземный переход и подземного нет. ГАИ оформляли.... стояла скорая.... И если это был ты, то нифига это не подстава . Просто нужно смотреть знаки и придерживаться скоростного режима, ведь лобовое стекло при скорости 40 не вывалится на торпеду !
Это так...для размышления!
И еще для пешеходов!!!
ТОВАРИЩИ!!!!! Смотрите куда идете . Даже если вы на пешеходном переходе. Не выскакивайте из-за машин, Убедитесь, что вас видят и пропускают. Ведь в лучшем случае, вы останетесь калекой.... Да, водителя посадют (если на пешеходном), но вам от этого уже легче не будет!!! Берегите себя! И окружающих!
ну во первых лобовое у меня на месте и без каких либо повреждений, во вторых для непонятливых было это на УЛ.ТИМОШЕНКО, а она никак не проходит от Героев Сталинграда до московского моста, а в третьих я там ваще то живу и ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю где наземный а где подземный переход !!
так шо не надо вставлять свои пять копеек лишь бы где то вставить ... ок ?
P.S. От тока поговорил со своей девушкой, и она мне сказала не слушай идиотов на форуме готорые полюбому начнут на тебя гнать. (Я НЕ ПРО ВСЕХ). Так вот сразу один и нашелся. Аж противно.
А дама-то пострадала? Синяки, ушибы, переломы? Скорую вызывали? Заключение от медиков есть? Что реально тебе предъявить может? А может ты ей предъявишь мятый капот(или что там у тебя?) в результате умышленных действий? Во встречном иске?
А дама-то пострадала? Синяки, ушибы, переломы? Скорую вызывали? Заключение от медиков есть? Что реально тебе предъявить может? А может ты ей предъявишь мятый капот(или что там у тебя?) в результате умышленных действий? Во встречном иске?
Да нифига она не пострадала, я ж говорю, как только про ГАИ заговорил так она тут же испарилась, скорая приезжала уже когда ее не было, тфу тфу тфу ничего мятого нету, ваще никаких последствий на машине. Я ж говорю я уже реально тормозил когда она на меня бежала, так что скорость уже была пантовая.
А в протоколе-то, в протоколе, чего написали?!
А в протоколе-то, в протоколе, чего написали?!
Та блин, я в шоке был, понимаю что дурак, но незнаю, я объяснения свои написал и все. Первый раз у меня такое блин.
во вторых для непонятливых было это на УЛ.ТИМОШЕНКО, а она никак не проходит от Героев Сталинграда до московского моста, а в третьих я там ваще то живу и ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю где наземный а где подземный переход !!
Нет там наземного пешеходного, и не было никада.
а не нужно мне хамить, уважаемый!
для особо неумеющих читать тоже отмечу, что в начале задумалась, совпадение ли .... на твоем месте может оказаться любой из водителей я тебе искренне сочувствую, если пешики действительно перебегали не там, где положено
и замечу, что свои "5 копеек" буду сунуть куда мне нужно и когда мне нужно
Да нифига она не пострадала, я ж говорю, как только про ГАИ заговорил так она тут же испарилась, скорая приезжала уже когда ее не было, тфу тфу тфу ничего мятого нету, ваще никаких последствий на машине. Я ж говорю я уже реально тормозил когда она на меня бежала, так что скорость уже была пантовая.
Ну, удачи тебе тогда. Думаю она врядли проявится.
Ну, удачи тебе тогда. Думаю она врядли проявится.
Спасибо, очень надеюсь что обойдется.
Та блин, я в шоке был, понимаю что дурак, но незнаю, я объяснения свои написал и все. Первый раз у меня такое блин.
не дай, Бог, конечно, на будущее, но если есть хотябы ГО (страховка), то после того, как баба смылась, звонок в страховую и рассказ им... у меня так было... - это ничего не дает КРОМЕ ТОГО, что есть ЗАФИКСИРОВАННЫЙ сигнал от тебя, и об этом говоришь гаишникам... Удачи!
и замечу, что свои "5 копеек" буду сунуть куда мне нужно и когда мне нужно
может жеж и током ударить или оторвать... зависит от того куда сунешь... и что сунешь
для особо неумеющих читать тоже отмечу, что в начале задумалась, совпадение ли ....
для особо неумеющих читать топикстартер указал место проишествия... хорош холиварничать! у меня знакомый давеча деда сбил. дед в неположенном месте бежал. пара машин остановилась, чтобы посвидетельствовать , хотя и дед согласен был, что неправ. вобщем, всякие экспертизы и все такое кучу деняг обошлись (штуки полторы гришек) и времени. справки там и прочее... насчет страховки незнаю. короче, гемора много. а ежели пострадавшая убежала, то и переживать особо ненадо. просто попросить проезжающие машины и людей, кто видел оставить координаты, и пообещать, что всякий гемор с твоей стороны будет им компенсирован . И если что - то ты знаешь своих свидетелей. Я все к тому говорю, что эти бегалаи недоделанные создают не стока себе проблем, а сколько остальным. Кстати, уже месяца 3-4 минимум хожу только на зеленый, даже ежели дорога пустая и вокруг по дороге топчуцца стада . Чего и вам всем желаю
понимаю что дурак, но незнаю, я объяснения свои написал и все. Первый раз у меня такое блин.
Это, очень плохо. Ты, не дурак, состояние шоковое. Да, теперь по Чоколовке, по тихим улочкам, тихонько, медленно, а то корова такая, под колёса прыгнет...
камрад,не хочу пугать,но лучше обратись к адвокату,пусть что то насоветуют,ибо мадам может объявитсо и через неделю с кучей справок,что у нее все поломано,отбит нахер весь ливер и вообще,она находитсо в коматозном состоянии,а покинула место ДТП,потому,что в шоке была и ваще,ты угрожал ее добить...в общем подстрахуйся как нить. ПыСы ну что [*****] за законы,какие могут быть вопросы-тушка перебегает там,где нельзя,а человеку гемор,вместо того,что тело должно за поврежденную машину заплатить...
камрад,не хочу пугать,но лучше обратись к адвокату,пусть что то насоветуют,ибо мадам может объявитсо и через неделю с кучей справок,что у нее все поломано,отбит нахер весь ливер и вообще,она находитсо в коматозном состоянии,а покинула место ДТП,потому,что в шоке была и ваще,ты угрожал ее добить...в общем подстрахуйся как нить. ПыСы ну что [*****] за законы,какие могут быть вопросы-тушка перебегает там,где нельзя,а человеку гемор,вместо того,что тело должно за поврежденную машину заплатить...
та наверно завтра займусь этим, консультацией всмысле у адвокатов, блин обидно просто, щяс перед собой картину прокручиваю, так тупо ж понятно было, она когда на двух сплошных остановилась (а я повелся типа ждет пока проеду) так у нее поза была ну чиста для старта тока и ждала когда я ближе подкачусь, и машин ни на встречке ни за мной на видимом расстоянии не было, ну тупо на меня шла, а я провтыкал блин
P.S. И расположились (их две было если не написал раньше) так что мне кроме как тормозить ничего не оставалось, справа остановка с людьми слева вторая стоит.