Знакомый хотел Сандеро, и именно желтую - не бывает желтых. В связи с этим вопрос - какие бывают (реально чтобы купить, а не декларативно - на сайте есть, а по-настоящему поставок нужного - жЁлтого - цвета нету). Знаю, что матизы и нексии бывают желтые, но токо какие-то бледно-желтые. Вообще видел авео-хетч какраз "хорошей желтизны" (не бледный, но платить такие деньги за древний 8миклапанный мотор из-за цвета... или Сандеро обладает мотором не сильно новее? В общем, в основном тема про поиск шкарлупки нужного цвета, а потом уж рассматриваются технологические аспекты))
Есть Хюндай Ай10, Гетц Киа Пиканто Сеат Ибицу видел, Поло бывает, Ниссан Микра По всем ценам не скажу, но среди них до 100 тыщ варианты есть
В общем, в основном тема про поиск шкарлупки нужного цвета, а потом уж рассматриваются технологические аспекты))
прикольно)
вот с увиденной ибицы желтой все и началось. но она дороже (и в обслуге тоже) чем хотелось бы. Кангу тоже от 103грн счас вроде, но это перебор по бюджету. Машинка ищется простая, но желтая))
да, только без дерева в салоне. излишества ни к чему
По настоящему желтая машина только одна, это эволюшен.. Но боюсь не в бюджет будет
Фабия еще, если не ошибаюсь...
Рэно симбол, вроде, были желтого цвета
По настоящему желтая машина только одна, это эволюшен.. Но боюсь не в бюджет будет
Фокус СТ тоже бывает истинно желто-помаранчевого цвета. С бюджетом тоже нитаво. Я б смотрел на Хюндаев. Их есть много и разноцветных.
Бывают жёлтые ФАБИИ.....точно заню......особенно будет клёво с двумя чёрными полосками на капоте и чёрная крыша ..ИМХО
сорри за офф.. но где был знакомый, когда я свою ласточку продавал... ))) народ плевался на цвет:
Этот народ нихрена не понимает!
У меня была желтая Ибица. Одна из первых в стране. Сначала народ оглядывался, а потом их стало как грязи. Такое ощущение, что Ибицы народ из-за цвета покупал.
Просто за желтый и красный цвета Сеат доплату не просил
Зочем Ви тгавите!!??? Жолтая Ибица 3 дв - рулеееезззз!
Зочем Ви тгавите!!??? Жолтая Ибица 3 дв - рулеееезззз!
Одно другому никак не мешает Сам Ибицы очинно люблю В отличие от Фабиев с Полами.
Hyundai Accent хетч трьодверка
Кіа Сід є жовтий - (жовтий з відтінком гірчичного). По старих цінах до 100к можна було і віднести до сабжа. Ланос є жовтий (думаю саме так по документах буде проходити), але відтінок гірчичний.
Взагалі я вважаю, що любителів жовтих машинок (у всіх їх різновидах) можна в окрему групу автолюбителів віднести.