Три недели назад выезжал в субботу в 12 часов дня из Киева по Варшавке и попал в дикую тянучку до Бучи, в которой полноценно провел около часа . Вначале по наивности (последнее время там не ездил по выходным ) решил, что типа какое-то ДТП было впереди, а потом мне объяснили, что это все правильно, так и должно быть Завтра снова собираюсь туда же в то же время . Решил ехать по Житомирской трассе, потом свернуть на Забуччя и выехать за Бучей возле Лука (вроде так). Старожилы тех мест, подскажите, это правильное решение или нет . Какие есть еще альтернативы. Конечный пункт - Загальцы.
Я так в ворзель пару рах мотался. Обычно через бучу ехать, но если там попа, то на житомирскую. Но, блин, там потом все как-то запутано так стало, что еслиб меня не вели, то я б долго петлял.
Первое - лучше выезжать из города до 9.00, максимум до 10.00.
Второе - если едешь в 12, то перед Гостомелем всегда полная ж0па, и нужно ехать либо по житомирской трассе, либо через Пущу.
Мне варшавка удобнее, поэтому я обычно езжу через Пущу. Если никуда не тороплюсь, то после Гостомеля продолжаю ехать по варшавке - на тянучку в Буче больше получаса все-равно никогда не уходило. Если хочется прокатиться с ветерком (или по грибным местам ), то в Гостомеле за ж/д мостом поворачиваю направо и по дороге, параллельной варшавке еду до Бородянки.
Удачи
А как ти узнаешь что там попа и едешь на житомерку потом?
я по обочине до гостомельского моста
Сейчас почти лето - легче сказать когда там не будет тянучки - глубокой ночью и рано утром. В другое время она там будет, разве что разной величины. Пока дорогу не сделают, будет все хуже. Я уже давно не пытаюсь ехать в "рискованное" время в лоб. Или через Пущу, или через Стоянку-Ирпень, или через Дмитровку-Ворзель.
можно через пущу водицу потом в горенке налево и вырулиш в гостомеле на светофоре
Тоже через это проходил. А потом шило в попе перестало свербить (или поумнел), и шлейф пыли и камней за "оленями" начал дико раздражать. Поэтому сейчас стараюсь выбирать маршруты, где такие ездюки встречаются пореже
О да, это кул, если не сказать больше Чем больше самых умных валит по обочине и тропе вдоль леса, тем больше облака пылюки и тем дольше придется стоять в этой пробке в этом облаке пыли. Супер.....
Вот из-за тебя там и тянучка.
Житомирская Стоянка за Капитановкой (наверх поднимаешься) направо возле церкви на Дмитровку, все время прямо Забучча (можно на право или в Ирпень (3) или в Бучу (2)) вниз и прямо въезжаешь в Михайловку Рубежовку и прямо на Ворзель (1). Указатели на Ворзель стоят вроде бы постоянно.
+1
Урoд
И это мягко сказано.
Вот из-за тебя там и тянучка.
В последнее время все больше склоняюсь к мысли, что большие лоси те, кто пускает хитросделанных.
Вовка, красава! Одна короткая фраза - и сразу стал звездой ветки
можно через пущу водицу потом в горенке налево и вырулиш в гостомеле на светофоре
Т.е. перед мостом? Так там же основная пробень и есть. А через стоянку не быстрей получается?