... а ля Бориспольская трасса. Вчера вот смонтировали опоры.
По окружной уже несколько висят, там где обойный рынок и еще несколько
ээээ... может я что то пропустил... а табло это хорошо или плохо??
Лучше б решили проблемы с пробками там... куда там разгонятся?
нууу если б на нем показывали что нибудь связаное с твоим аватаром то было бы по крайней мере интересно .... ну а хорошо или плохо незнаю ...
Ну, я думаю, что неплохо. Если сделают динамические знаки, камеры слежения, информирование о заторах - то это полезно. Конечно, есть шанс, что просто натянут растяжку с рекламой...
Отмыв бабок. На Бажана эта конструкция [*****] не нужна. Табло можно разместить на мостах, тока к.уя, там все продано под рекламу
Отмыв бабок 100%...
нафига оно там ...больше 80 там ехать - стрёмно а во время пробок знаки вообще не нужны
Ну, я думаю, что неплохо. Если сделают динамические знаки, камеры слежения, информирование о заторах - то это полезно. Конечно, есть шанс, что просто натянут растяжку с рекламой...
какой реальный толк от такого табло? одно дело, когда есть несколько альтернативный машрутов, и этими табло можно разрулить образовавшийся затор. А на бажана оно зачем? Тупое отмывание бабла
Та не скажи, после просмотра видео с камер на бориспольской, как там крутит по скользкому асфальту, то таки нада
нафига оно там ...больше 80 там ехать - стрёмно
Может быть меньше 80 ехать стремно? Езжу там каждый день. Еду до 80ти, мешаю всем. Там реально комфортная скорость 80-90. Когда нет пробок, конечно. Сопсна там всегда на лето вешали знак 80. Сейчас, почему то, его нет.
нафига оно там ...больше 80 там ехать - стрёмно а во время пробок знаки вообще не нужны
хм, ниже 80 там езжу только в пробках... отличная широкая многополоска с отбойником, что ещё для счастья надо? в левом ряду народ обычно 100-110 едет
Та не скажи, после просмотра видео с камер на бориспольской, как там крутит по скользкому асфальту, то таки нада
шо за видео?
хм, ниже 80 там езжу только в пробках... отличная широкая многополоска с отбойником, что ещё для счастья надо? в левом ряду народ обычно 100-110 едет
вот если бы всякие гандо не перестраивались резко и без поворотников, тогда бы 110 было бы нормально. уже несколько раз там мне в бочину перестраивались. Порка не побибикаешь, пля, не заметят. в общем, не было бы там любителей "шашечек" на 110 км/ч...
хм, ниже 80 там езжу только в пробках... отличная широкая многополоска с отбойником, что ещё для счастья надо?
Надо что б под мостами таксисты да маршрутчеги не стояли. Надо что б они же во 2м ряду не останавливались. Надо полосы разгона/торможения на съездах/въездах на мосты. Надо что б желаюсчие уехать на Борисполь с протянутой рукой под колеса не кидались.
табло - хорошо, в табло - плохо
За триста метров до указанного на фотографии ещё одно будет. Колонны выставили напротив "Бориса".
За триста метров до указанного на фотографии ещё одно будет. Колонны выставили напротив "Бориса".
И после осокорковской развязки в сторону ЮМ фундамент готов.