autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как за 250$ сменить SEX ориентацию...

патриарх ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 11.01.2009

Как за 250$ сменить SEX ориентацию...
      9 мая 2009 в 12:11 Гілками

Пролог. Место действия: ул. Садовая, по частному сектору Осокорки в напр. метро "Славутич", еду. Неожиданно слева, со второстепенной грунтовки серый "Опель" пытается на рывок выехать в мой ряд, поняв свою неправоту останавливается, я, оценив расстояние до ехавшего сзади, тоже (УДД), мигнул, пропустил его. Завязка. Удар в ж. Выхожу, на белом "Ситроене" - фары висят на проводке, капот сгорбился, крылья вышли из креплений, вентилятор срезает лопасти об что-то пластмассовое, я на "Прадо" с фаркопом, поцарапан бампер, и задняя дверь, водила с опеля остановился и тоже подошел . 10 мин. истерики ([*****] было останавливаться и пропускать на ДЖИПЕ? ) и звонков по телефону. Я делаю звонок другу (спец по кузовному ремонту), с ее стороны подходит ОН, с виду нормальный чел, решаем с ГАИ или "по-человечески". Мой друг на глаз оценив повреждения и стоимость ремонта подтвердил готовность за вменяемую сумму произвести ремонт. Обменялись телефонами. Договорились созвониться вечером и разъехались. Я, видя состояние расписок и документов не брал, наглядно их знаю (живут в 700м от меня). Кульминация. Вечером, естественно ни кто не позвонил, я, проявив инициативу, сделал это сам, договорились, что я беспокоить, ОН сам все решит на встрече на СТО. Встретились, сняли бампер, он процарапан до пластмассы, огласили прайс, и тут у нас на глазах произошло чудо: см.заголовок. Внешне это проявилось так: вы же говорили, что просто закрасим царапины, эта сумма для нас не подъемна и т.п. а давайте на локалке сделаем это дешевле. Мне стало интересно, как поведут себя люди дальше, и при них поручаю своему сотруднику провести встречу на локалке на Березняковской. Естественно, пробил через еще одного своего друга в МВД номера тел. и номера маш. ЕГО и ЕЕ. Как вы думаете, вышел ОН вчера на связь? Сегодня с террасы соседа смотрел на "почти соседей" в бинокль и недоумевал, неужели оно стоит того?. Эпилог. Так как я могу позволить себе подобный антропологический эксперимент, имею здоровую уравновешенную психику, маю час і маю натхнення, интересно посмотреть на развитие ситуации... P.S. Для чего собственно написана пьеса - хочется услышать оценку общественности и как поступили бы вы, а то теряю веру в людей

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
45 лет (26 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Как за 250$ сменить SEX ориентацию... [Re: Dark1975]
      9 мая 2009 в 12:18 Гілками

В ответ на:

P.S. Для чего собственно написана пьеса - хочется услышать оценку общественности и как поступили бы вы, а то теряю веру в людей

если интерес спортивный: договориться с водителем опеля, что бы был свидетелем, поехать на то место и вызвать ГАИ, указать номер скрывшейся машины в протоколе

IesuiT **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

9 мая 2009 в 12:23 Гілками

В ответ на:

P.S. Для чего собственно написана пьеса - хочется услышать оценку общественности и как поступили бы вы, а то теряю веру в людей

Только бабки на месте или документы в залог (если сумма не очень большая). Про веру в людей - насмешил, ты ж среди хохлов живёшь

pwd
Достоевский **
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2008

9 мая 2009 в 12:33 Гілками

теперь забить
не ногами
а на получение денег от них
можно к ним сходить и рассказать кто так поступает
но по ходу это их не тронет

NID
Достоевский **
1 год за рулем, Киев
С нами с 13.03.2007

9 мая 2009 в 12:47 Гілками

Неправильно поступил в самом начале, нужно либо брать деньги на месте (ну хоть документы в залог), либо вызывать ГАИ.

ЗЫ. 250 баксов = 2000 грн., вполне вменяемая сумма за покраску 2 деталей.

V.I.P *
46 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

9 мая 2009 в 12:50 Гілками

Как бы поступил я?? Изначально вызывал бы ГАИ и страховую, чем лишил бы себя гемора.....
Вариант "обойдемся без ГАИ" приемлим в расчете на месте и прямо сейчас, а не как нибудь потом...

V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

9 мая 2009 в 12:56 Гілками

вера в людей - хорошее качество, хотя и не практичное в нашей стране. имхо если есть "час та натхнення" то можно их заставить поремонтировать. если нет, то забить, царапины это фигня.
пс- моему другу соседи во дворе дома поцарапали авто 9крыло, стойка, 2 двери). заява в гаи есть. повреждения на авто соседей есть. свидетели есть. толку ноль. заниматся ему влом, забил и по страховке денег получил.

V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

Re: Как за 250$ сменить SEX ориентацию... [Re: Scrip]
      9 мая 2009 в 13:00 Гілками

В ответ на:

Как бы поступил я?? Изначально вызывал бы ГАИ и страховую, чем лишил бы себя гемора.....
Вариант "обойдемся без ГАИ" приемлим в расчете на месте и прямо сейчас, а не как нибудь потом...

а вообще +1. и странно что оппоненты предложили разойтись, у них ущерба тыщ на 10 грн. или без всех страховок ездят.

патриарх ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 11.01.2009

Re: Как за 250$ сменить SEX ориентацию... [Re: Mr.Di]
      9 мая 2009 в 13:44 Гілками

Вопрос не в том, как получить - методы знаю, специально обученные люди есть. Просто это уже 4-й заезд в фаркоп за 2 года . Все предыдущие случаи решались именно так - заезд на техстанцию и оплата виновными. Жена недавно попала в ситуацию - боковое касание с такси, не права она, встретились через день на СТО - вопрос закрыт, поэтому не понаслышке знаком с шоком, который испытывают именно женщины, попав в ДТП. Не понятно другое, на что ОНО рассчитывает, поступая таким образом?

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

9 мая 2009 в 14:22 Гілками

В ответ на:

Не понятно другое, на что ОНО рассчитывает, поступая таким образом?

На то, что ДТП не оформлено, следовательно, формально им можно только соли на хвост насыпать (учитывая, что оставление места ДТП у обоих, а статья лишенческая).

pwd
Достоевский **
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2008

9 мая 2009 в 15:32 Гілками

В ответ на:

специально обученные люди есть

чему обучены?

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

9 мая 2009 в 16:26 Гілками

В ответ на:

Просто это уже 4-й заезд в фаркоп за 2 года .

Не мешало бы потренироваться БОЛЕЕ плавно тормозить.

А по теме - повреждение -чепуха, и ради спортивного интереса дай им возможность выбрать СТО самим, ну или чипах пусть оценят

опытный писатель ***
Киев
С нами с 25.02.2002

Re: Как за 250$ сменить SEX ориентацию... [Re: Илья!]
      9 мая 2009 в 17:09 Гілками

Я месяц назад догнал на мотыке астру - оказалось что времени у обоих нету, поэтому обменялись телефонами, на следующий день он оставил у меня машину - вечером еще через день забрал готовую. никто никому документы не давал... не надо было ему ремонтировать чтоли получается?

Не знаю как другие но за свои поступки привык отвечать, и от окружаищих как правило ожидаю того-же.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Как за 250$ сменить SEX ориентацию... [Re: NID]
      9 мая 2009 в 18:10 Гілками

В ответ на:

Неправильно поступил в самом начале, нужно либо брать деньги на месте (ну хоть документы в залог), либо вызывать ГАИ.

Если ОН так себя ведет ща, то в случае отдачи доков в залог - заява в ментовку, мол бандит на ДЖЫПЕ силой забрал документы. Далее участковый - поход в милицию - объяснительные - доки возвращаються обратно к хозяину. Проходил мой друг такое.

NID
Достоевский **
1 год за рулем, Киев
С нами с 13.03.2007

Re: Как за 250$ сменить SEX ориентацию... [Re: WildHawk]
      9 мая 2009 в 18:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если ОН так себя ведет ща, то в случае отдачи доков в залог - заява в ментовку, мол бандит на ДЖЫПЕ силой забрал документы. Далее участковый - поход в милицию - объяснительные - доки возвращаються обратно к хозяину. Проходил мой друг такое.

С таким раскладом, если свидетелей нет, смыть доки в унитаз, пусть трахается восстанавливает.

member ***
Донецк
С нами с 29.12.2008

9 мая 2009 в 19:04 Гілками

Грустная история. Хотя, я считаю, что сумма в 250 долларов в качестве оплаты ущерба была совершенно разумной. Я бы оплатила, даже если пришлось бы залезть в долг, еще и коньяк бы поставила за моральный ущерб . Не расстраивайтесь, я слышала пару подобных историй, в следующий раз вызывайте ГАИ и не думайте о нежной барышенской психике .

Змінено rada-ya (19:05 09/05/2009)

СуперСтар ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 16.04.2004

9 мая 2009 в 19:06 Гілками

респект за чувство юмора в такой ситуации
пару лет назад на парковке возле магазина дедушка на копейке чесанул мне крыло. точно так же как у тебя куча обещаний про ремонт и т.д. но так мне никто и не перезвонил. потеря копеечная, я так и продал ту машину не закрашивая.
вообщем что могу сказать - если есть желание наказать за пустословие, то методы ты наверное знаешь, а дальше уже смотри сам - стоит это того или нет, понимаю что обидно терять веру в людей, но уверен - нормальных людей всё таки больше !!!

важничающий писатель **
Киев
С нами с 27.09.2005

Re: Как за 250$ сменить SEX ориентацию... [Re: Vik_tor]
      9 мая 2009 в 20:21 Гілками

Был в подобной ситуации, догнал мужика, денег на руках не было. Оставил в залог техпаспорт, вечером рассчитался. Надо было брать доки

патриарх ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 11.01.2009

Re: Как за 250$ сменить SEX ориентацию... [Re: Gasman]
      9 мая 2009 в 20:27 Гілками

Дело в том, что заезжают в меня не от того что я резко торможу: 1-й: Ялта в тянучке по центру таксист подбирал упавший под сиденье червонец разошлись бутылкой вина . 2-й: центр Киева АСС на 21099 который чувствует свой авто до мм., не учел + 25 см. длинны фаркопа решили на СТО, 3-й: на Октавии служебной, на Нивках возле моста я по главной поворачивал налево, он ехал прямо, дождь, не успел. И 4-ый: ОНА, так я вообще СТОЯЛ!!!
А вообще-то радует наличие нормальных людей, для которых репутация и доброе имя важнее денег. Обязательно поеду на следующую сходку в пятницу.

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

9 мая 2009 в 21:03 Гілками

В ответ на:

2-й: центр Киева АСС на 21099 который чувствует свой авто до мм., не учел + 25 см. длинны фаркопа

Улыбнуло

Сам два раза в получал. 1 от АССа на гелике, 2 от тормоза на шоке

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4957

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія