Сейчас только вернулись из Китайского ресторанчика на ул. Николая Шпака http://maps.yandex.ru/?um=fu_XJYsK9j_kys...07467&l=map Между Метро Шулявская и Берестейская. Уточка "по Пекински" то что надо, очень удивил уровень цен на "среднее блюдо" - "Черные грибы" или "Говядина в устричном соусе" - 68 грн. при этом вес блюда 350 грамм. (треть заказанного забрали с собой доедать завтра) Китайские товарищи без намека на неудовольствие отплясали вокруг нас до часа ночи, хотя заведение работает до 23.00, чем заработали щедрые чаевые в ответ еще и карточку VIP гостей подарили. Судя по всему по-русски вообще неговорят, что объясняет вкусность и аутентичность блюд. Рекомендую короче. Приятное и недорогое место.
З.Ы. Надеюсь этим топиком открою дисскуссию о вкусных и недорогих заведениях Киева. Ибо как говорил знакомый повар-француз "... удивляете Вы меня, это как же надо себя нелюбить и неразбираться в блюдах, что Ваш любимый Борщ Вам сварят одинаково и в столовой Пузата-Хата и в ресторане Эгоист, только цена будет отличаться в 10 раз, у нас во Франции все совсе не так ...." А как у нас в Киеве?
А как у нас в Киеве?
а у нас все очень любят деньги
есть отличная шаурма возле Дворца Украина....
ЗЫ Игорь- ты правда веришь в сказки француза ?
есть отличная шаурма возле Дворца Украина....
Кирилл ты карту и цену выкладывай, хочу из этой ветки "практическое пособие сделать"!
Сдам еще одну точку:
На Одесской площади (Теремки) есть ТЦ Магеллан, многие знают, слева от Центрального входа прям у стенки ТЦ стоит "зеленая палатка" http://maps.yandex.ru/?um=NY6ynIn6y1B9Or...07481&l=map в которой как правило собираеться контингент "местных алкоголиков". Палатку уже много лет держат армяне, так вот такоого вкусного шашлыка из свиной отбивной на кости Я не ел нигде больше в Киеве. Жаль местный бухающий контингет нифига не гурманы! Более того знакомые живущие на Теремках даже представить себе не могли, что в таком месте есть такие перлы Цена последний год 17 грн./100гр. (как понимаю местный спрос не позволяет задрать цену выше), как еду мимо всегда заказываю навынос ибо сидеть с калдырями не комильфо , а сам тем временем в хлебо-булочном отделе ТЦ покупаю свежие "булочки запеченные с сыром", Магеллан их сам печет - то еще лакомство. Очень рекомендую попробовать!
А что он неправды сказал, Я сам бывал и в Пузатой-Хате и в Эгоисте обслуживание да отличаеться, насчет вкуса борща неуверен.
В начале года заехала туда по старой памяти (если кто помнит - то это давнишний клуб автопьявстреч "Миллениум/Линолеум"
С тех пор, как минимум раз в неделю, там обедаю/ужинаю. Что меня больше всего подкупает и о чем Игорь промолчал - скорость обслуживания! Поесть что-то на правом берегу действительно вкусно да еще и быстро - все эти места можно сосчитать по пальцам (фастфуды и хомячков отлюбила в детстве )
Всецело присоединяюсь к рекомендациям! Только имейте совесть - не занимайте все места, голодная мафия - не к добру!
о, это очень хороший китайский ресторанчик, знаю основателей ресторанчик держат настоящие китайцы, повара - настоящие китайские повара, продукты тоже возят из китая. утку не люблю, но свиных ушек съедаю по несколько порций
еще на ул бощаговской 124 (вроде) в общаге КПИ было прелестное китайское заведение "Лариса": еда не менее вкусная, размер порций просто убил гигантизмом, цены-студенческая шара. вот только спиртное - приносить с собой просили.
еще регулярно хожу в "Венгерский дом" возле львовской на смирнова-ласточкина угол нестеровского во дворе там вкусное мясо-гриль и вообще хорошие повара
э-э-э .... там пудель в середине постоянно бегает .... или уже нету его? ;-)
Сейчас только вернулись из Китайского ресторанчика на ул. Николая Шпака
главное, чтоб они не пошли в тираж - имхо лучшая китайская еда в Киеве
еще на ул бощаговской 124 (вроде) в общаге КПИ было прелестное китайское заведение "Лариса": еда не менее вкусная, размер порций просто убил гигантизмом, цены-студенческая шара. вот только спиртное - приносить с собой просили.
Навероне 148 и заведение ЛИЗА :-)
А что он неправды сказал, Я сам бывал и в Пузатой-Хате и в Эгоисте обслуживание да отличаеться, насчет вкуса борща неуверен.
Навероне 148 и заведение ЛИЗА :-)
дадада спалили место
ну езжай попробуй... и попроси что бы по тем же ценам что на сайте посчитали
Ты бы озвучил название заведения!!!
Хотелось бы актуализировать тему. Может, чьто-то новое появилось? А сколько в Киеве стоит утка по-пекински?
Хотелось бы актуализировать тему. Может, чьто-то новое появилось? А сколько в Киеве стоит утка по-пекински?
Сейчас не скажу в Симферополе работаю.
Палатку уже много лет держат армяне, так вот такоого вкусного шашлыка из свиной отбивной на кости Я не ел нигде больше в Киеве.
Постоянно там зависаем летом. И шашлык вкусный, и люля-кебаб. Не буду подтверждать качество, потому что в качестве не разбираюсь. Просто нравится и на мой взгляд вкусно
подтверждаю, заведение - норм, а китаянки помню вообще не понимали по-нашему, прямо как-будто находишься в Китае