Кстати о "понятных языках" - переводы попадаюццо херовые. Были тут уже варианты.
я имел ввиду язык, который понятен каждому, кто живёт в Украине. Украинский понятен не всем, увы. А было дело - "брызгальцы" (брызговики)
Или считаешь, что к типографским у гайцов интерес поболее?
Думаю шо да
Представляю лицо , когда достаю пачку свернутых листиков А4, и даю типа посмотрите, а вот тут написано что можно ехать по трассе с 4мя полосами движения разделенной отбойником - 110
Или считаешь, что к типографским у гайцов интерес поболее?
Думаю шо да
Можэ скинемся и напечатаем небольшим тиражом? С небольшими изменениями?
Представляю лицо , когда достаю пачку свернутых листиков А4, и даю типа посмотрите, а вот тут написано что можно ехать по трассе с 4мя полосами движения разделенной отбойником - 110
Да ему и на напечатанные [*****] Не будет он протокола писать.
как бы в тему про последние изменения в ПДД: А что это за новая разметка по городу появилась голубого (синего) цвета, в последней редакции ПДД цветовая дифференцация ограничена тока белым и желтым
как бы в тему про последние изменения в ПДД: А что это за новая разметка по городу появилась голубого (синего) цвета, в последней редакции ПДД цветовая дифференцация ограничена тока белым и желтым
Парковка уже была тема
А на понятном языке где взять?
У Ленина
Распечатай и носи. Можно только постановы об изменениях по ссылкам сверху.
Та ладно. Не всегда "новые" ПДД отличаются от "старых" только официально заявленными изменениями. Бывает такое, что пропадают или искривляются предложения, а то и целые абзацы. Причём в совершенно непредвиденных местах. Увы Так что лучше возить с собой полную "новую" версию. Ещё и почитывать иногда
я сверстаю на днях. текст возьму с сайта рады. тока поубираю всю ересь, которая в скобках идет (ссылки на документы), а названия изменений могу оставить... вобщем, поиграюсь. думаю, на выходных сделаю...
Установити, що видання Правил дорожнього руху та коментарів до них може здійснюватися лише за погодженням з Центром безпеки дорожнього руху та автоматизованих систем при МВС (с) ПыДыДы