Почитал тут старую ссылочку на блатные номера а-ля 2003 год и стало интересно какие сейчас в ходу и вызывают уважение у ГАИ? Кто в курсе - расскажите или накидайте ссылок, а то Master ныне только читатель. Я так понимаю дипломатические и синие должны быть в фаворе, какие еще из продающихся серий гаишниками ценятся?
недавно видел как какой то сержантик имел по полной водилу нового бумера-семерки АА0077РР.......тот ему уже и одну бумажку какую то показывал и еще что то ( не деньги) из бумажника доставал и потом в багажник за чем то полез........а сержанту пофиг, стоит спокойно и что то втирает водиле.... или сержант что то знает или ХЗ, чего он приколупался, машина то не из дешевых и такой номер просто так не получишь...или никогда этому сержанту не стать даже мл. лейтенантом:)
Ну, не думаю, что гаишников такая серия останавливает...
недавно видел как какой то сержантик имел по полной водилу нового бумера-семерки АА0077РР.......тот ему уже и одну бумажку какую то показывал и еще что то ( не деньги) из бумажника доставал и потом в багажник за чем то полез........а сержанту пофиг, стоит спокойно и что то втирает водиле.... или сержант что то знает или ХЗ, чего он приколупался, машина то не из дешевых и такой номер просто так не получишь...или никогда этому сержанту не стать даже мл. лейтенантом:)
Сдается мне сержанту после этого уже никем не стать.
На вопрос в этом топике мнея натолкнули вот эта и вот эта статьи. На которые я наткнулся вот в этом топике В который я пришел из вот этой темы . Статьи когда-то читал, но обновить в памяти было интересно.
щас по мойму каждого остановить могут, номера не сильно помогают, вопрос - как часто останавливают машины с номером, цифры которого дублируются А 2003 -04 года, люди по 1 - 2 тыщи отдавали за номер ОО, а через год появились II, а через пол II .... II, а потом синие Синие, на иномарке свыше 50 тыщ баков, желательно с люстрами на крыше тоненькими - самый крутой номер
ЗЫЗЫ Забыл, гдето там еще были НН, это после II
Забыл, гдето там еще были НН, это после II
НН1234НН - это, по моему, просто индивидуальный номер такой. Субару у вас там по Киеву с таким номером ездит - уже несколько раз тут на форуме всплывала ее фотка.
Дипномера и синие точно помогают, вот только интересно сколько это стоит.
Ты не понял. ххх хх НН - это был номер - агония старой серии номеров. Я помню - они еще помогали чуть-чуть владельцам.
Забыл, гдето там еще были НН, это после II
НН1234НН - это, по моему, просто индивидуальный номер такой. Субару у вас там по Киеву с таким номером ездит - уже несколько раз тут на форуме всплывала ее фотка.
Нет, я про другие говорил ххх-хх НН с номером региона 28 при 27 регионах в Украине
Дипномера и синие точно помогают, вот только интересно сколько это стоит.
тогда может депутатские
Ну, не думаю, что гаишников такая серия останавливает...
А ты по ссылке ходил? Сам же спрашивал
какие еще из продающихся серий гаишниками ценятся?
Та серия как раз на часных авто двоих визирастов-тихушников. При чесм тут остонавливает - просто указывает другим, что это авто - кого надо авто.
будучи в Харькове, прогуливался в районе Пушкинской-Сумской. Заметил на недешёвых авто аномально большое количество номеров с тремя одинаковыми цифрами. при этом "неодинаковая" цифра преимущественно разбивает собою одинаковые. Было даже что одномоментно в поле зрения находились две машины (одна стояла, а другая проезжала мимо) с одинаковыми цифрами и серией региона - отличие только в буквах после цифр. Наверное в Харькове крутые типа АБ XYXX ВГ
ходил. Думаешь гаишники хозяев таких номеров не дрючат? Сомневаюсь. Интересно, дрючат ли друг друга гаишники?
На четыре одинаковых, денег не хватило
будучи в Харькове, прогуливался в районе Пушкинской-Сумской. Заметил на недешёвых авто аномально большое количество номеров с тремя одинаковыми цифрами. при этом "неодинаковая" цифра преимущественно разбивает собою одинаковые. Было даже что одномоментно в поле зрения находились две машины (одна стояла, а другая проезжала мимо) с одинаковыми цифрами и серией региона - отличие только в буквах после цифр. Наверное в Харькове крутые типа АБ XYXX ВГ
ХХХУ стоят денег официально вроде 7500 грн. не бейте если не прав А вообще, повторяющиеся цифры дают каждому, за вознаграждение ессно, но при остановке энто не катит, катит только ксива короч, чем больше повторяеца цифр тем "просто круче", поэтому когда оформлял машину, и спрашивали пожелания, от пожеланий отказался деньги пропили
Глянь статьи, что я кинул выше. Одинаковые цифры говорят лишь о том, что хозяин хочет чувствовать себя круче, на лояльность гаи не влияет. Скорей наоборот - гаишник информируется, что у дяди некуда деть деньги и тариф можно изменить в лучшую сторону,
Так это стандартно. Раньше было в основном ХХХ-УУ в тех местах
Скорей наоборот - гаишник информируется, что у дяди некуда деть деньги и тариф можно изменить в лучшую сторону,
Вот вот! А действительно "крутые" номера - это номера оперативных машин МВД и СБУ. Только вот статьи про них никто не пишет.