Хм... На сегодняшний день это практически коллекционная машина. Отсюда - стоимость владения совсем недецццкая!
Сколько?
Там ссылка есть Насколько вообще геморно ей владеть? А то все таки 1990 г.в.
Если как вторую в семью, для себя любимого - самое оно. В содержании думаю недешевая, но брать такое авто и расчитывать, не вкладывать в нее деньги...лучше тогда не брать, ибо карман попылесосить думаю в состоянии, хотя и удовольствия от владения и вождения будет давать не меньше. Если бы я выбирал второе авто, для себя, у меня было бы 20к наличкой, и возможность ее адекватно содержать - я бы, наверное, взял.
Насколько вообще геморно ей владеть?
Хм... На сегодняшний день это практически коллекционная машина. Отсюда - стоимость владения совсем недецццкая!
Да? А я по наивности своей предполагал каждый день на ней ездить
Сколько?
Там ссылка есть Насколько вообще геморно ей владеть? А то все таки 1990 г.в.
Если как вторую в семью, для себя любимого - самое оно. В содержании думаю недешевая, но брать такое авто и расчитывать, не вкладывать в нее деньги...лучше тогда не брать, ибо карман попылесосить думаю в состоянии, хотя и удовольствия от владения и вождения будет давать не меньше. Если бы я выбирал второе авто, для себя, у меня было бы 20к наличкой, и возможность ее адекватно содержать - я бы, наверное, взял.
Пыж я бы не взял точно. Не то.
Да? А я по наивности своей предполагал каждый день на ней ездить
Извращенец, блин... Их вообще не много выпускалось, а в Украине это эксклюзив.
BMW 8 Series 850 вот такую вообще че так дорого за них просят?
или это убитый вариант или человеку оч срочно нада деньги. 16куе это оч оч оч оч мало за хорошую 850-ю
Да их выпускали всего пару лет по моему, а потом какието лажи нашли вроде, в Украине их не много, большая половина битые
Да их выпускали всего пару лет по моему, а потом какието лажи нашли вроде, в Украине их не много, большая половина битые
хм ... и чем она интересна? например Легаси 3.0 думаю будет поинтереснее, а главное значительно моложе.
Насколько вообще геморно ей владеть?
+1. Как-то неожиданно перешла в коллекционный диапазон цен. В 90-х их было достаточно много.
В 90-х их было достаточно много.
Еть версия, что большинство были ворованные. И поэтому или их поизымали, или просто они сейчас не эксплуатируются...
В 90-х их было достаточно много.
Еть версия, что большинство были ворованные. И поэтому или их поизымали, или просто они сейчас не эксплуатируются...
кстати возможный ответ на вопрос, что делает киевская машина в харькове... переоформить на себя ее не просто дорого, а еще вероятно и невозможно...по причине кривости документов... вот и цена не коллекционная....
походу, с удовольствием поставил бы себе в гараж этот синий экземпляр
Почитай форум Е31 (кузов этих БМВ) Е-31 клуб Я в свое время штудировал этот форум, т.к была мысль купить 840 или 850. Скорее всего, там знают этот авто, т.к таких аппаратов в УА можно по пальцам уже посчитать. Удачи!