Как по мне, корейцы смогли сделать современный красивый дизайн
Уже вроде продается в России, а вот когда будет у нас - я не слышал
ёмнить, это ж хонда сивик
Так разве у нас их продают , мож разве что у серых и то поди найди, а вообще хороша. На КИА форуме давно все косточки перемыли, если будет у нас то будет дорого по цене сравнимо с тем же Сивиком, а если так то на кой она нада
"Ці руки нічого не крали!!!" (С)Любі друзі
И к тому же
цивик он самый
Как по мне, корейцы смогли сделать современный красивый дизайн
Ага! Наконец-то смогли!
Не нада, не нада! У них же номера разные!
И едут в разные стороны!
У них же номера разные!
Так на первой фотке номер без рамки - явно фотошопом прилепили.
Пестец, похожего аж форма фар передних, боковину глянуть, задок и т.д., так куда там тому несуразному Сивику 4д. Вот 5д, да, смотрится, а 4д как-будто собирались у турков делать и только там и продавать.
Пестец, похожего аж форма фар передних, боковину глянуть, задок и т.д., так кутам тому несуразному Сивику 4д. Вот 5д, да, смотрится, а 4д как-будто собирались у турков делать и только там и продавать.
А под днище заглянуть?
А под днище заглянуть?
Ну именно с этой Хондой тебе и это прийдётся частенько делать, чтобы прикручивать на место постоянно отваливающиеся брызговики, которые турки то ли прикручивать не умеют, то ли просто не из того материала делают.
А под днище заглянуть?
Ну именно с этой Хондой тебе и это прийдётся частенько делать, чтобы прикручивать на место постоянно отваливающиеся брызговики, которые турки то ли прикручивать не умеют, то ли просто не из того материала делают.
Глянь в профиль, провидец, и продолжай мне рассказывать про отваливающиеся брызговики...
прийдётся частенько делать, чтобы прикручивать на место постоянно отваливающиеся брызговики
вылазя из-под днища на перекур: "жож такое??? когда они, сцуко, поотваливаются?!!!"
Koup у них очень яркий намечается, с 2.4 тем более.
Ага! Наконец-то смогли!
Ну, как по мне, новая Церата посимпатичней Сивега будет
Я думал что только китайцы копируют европейские машины, а тут и корейцы туда-же.
Ага! Наконец-то смогли!
Ну, как по мне, новая Церата посимпатичней Сивега будет
Кхм. Позволю себе предположить, что это все таки вопрос вкуса. А вот дешевле будет наверняка. И вот тут я уверен, что этот аргумент станет иногда скрытым, подсознательным, но краеугольным при формулировке "новая Церата посимпатичней Сивега будет"...
В России новая Церата, в переводе на наши деньги, самая голая (1.6мех)стоит 131кгрн, с климатом - 140кгрн. Что-то мне подсказывает, что двухлитровая будет стоить сравнимо с Сивегом
Что-то мне подсказывает, что двухлитровая будет стоить сравнимо с Сивегом
По законам жанра, она должна быть дороже сивега А что, сразу же куча народа на этом форуме будет доказывать что Сирота луТДше сивега