В интернете нашла разве что такое: "Нутрию, более дешевую в цене, зачастую также пытаются продать под видом бобрового меха, но у меха нутрии в отличие от бобрового нет пуха, который греет."
Разбирается ли кто-то в мехе настолько, что может уверенно отличить? Заранее благодарна
Таки да, часто парят. Чтобы отличить нужно подуть в мех - бобер с хорошим мягеньким подпушком, нутрия показывает только мех и на ощупь волоски по всей длине жесткие. Сама можешь разобраться так - поедь в хороший салон - помни, подуй, пощупай то и то. Потом вернись к своей шубке и проведи опыты. Еще стриженного бобра парят под стриженную норку - метод определения то-же, и все равно бобрик теплее и пушистее Бывает что и длинноворсных стриженных и крашеных кролей пытаются парить под бобра, но думаю кроля ты узнаешь
Пыс: Вспомнила - смотри еще на мех-партнер, с бобром будет идти более дорогой и презентабельный - соболь, норка, шиншилла. С нутрией подешевле - песцы, чернобурки, херзнаеткогоскрестилиипокрасили.
Для интеллигентного человека, Шармуль, коим я тебя всенепременно считаю, бойкотировать меховую продукцию должно быть также естественно, как например, не оставлять после себя мусор на природе. Откуда тогда такие познания?
Бойкотировать меховую продукцию свойственно педикам-интеллектуалам, а настоящая женщина должна ходить в театр в шубе.
Бойкотировать меховую продукцию свойственно педикам-интеллектуалам, а настоящая женщина должна ходить в театр в шубе.
+100, особенно в июле
В июле в театре каникулы, село
Таки да, часто парят. Чтобы отличить нужно подуть в мех - бобер с хорошим мягеньким подпушком, нутрия показывает только мех и на ощупь волоски по всей длине жесткие. Сама можешь разобраться так - поедь в хороший салон - помни, подуй, пощупай то и то. Потом вернись к своей шубке и проведи опыты. Еще стриженного бобра парят под стриженную норку - метод определения то-же, и все равно бобрик теплее и пушистее Бывает что и длинноворсных стриженных и крашеных кролей пытаются парить под бобра, но думаю кроля ты узнаешь
Пыс: Вспомнила - смотри еще на мех-партнер, с бобром будет идти более дорогой и презентабельный - соболь, норка, шиншилла. С нутрией подешевле - песцы, чернобурки, херзнаеткогоскрестилиипокрасили.
Сенкс, рекомендации вполне подробные заффтра начну щупать
Ответ зачОтный! налила 40% Улыбнул
+ стотыщпиццот
Пыс: Если в июле выпадет снег - я накину шубку, посему как Настоящая Женщина надевает шубку тогда, когда ей холодно
налил
Ответ зачОтный! налила 40% Улыбнул
Женщина, носящая меха - ...есть не что иное, как большая кошка, как электрическая батарея большой силы... (с)
Возьми с собой опытного охотника и вопросы о принадлежности меха определенному животному не возникнет
Бобер наверно опилки в меху оставляет?
Гы, ты видел эти "опилки"? Там щепки размером минимум 3х4 см
Это старые бобры, новые работают быстрее и сильнее измельчают
В нашем климате? С нашей инфраструктурой в театрах? В шубе? Мсье знаток извращений
Разве в театрах за последние 100 лет изменилась инфраструктура? Или мадам посещает театр в куртке?
Разве в театрах за последние 100 лет изменилась инфраструктура? Или мадам посещает театр в куртке?
Или мадам не в курсе что театр начинается с гардероба?
- Дорогой, ты сошел с ума. Зачем ты дал гардеробщику 100 долларов на чай? - Дорогая! Ты только посмотри какую классную шубу он нам дал.
Разве в театрах за последние 100 лет изменилась инфраструктура?
Вряд ли. Скорее изменилось восприятие себя в инфраструктуре. Я воспринимаю шубу скорее как практическую деталь туалета, а не элемент дресс-кода, коим она не является. Мы же не путаем театр и, например, прием, правда?
Или мадам посещает театр в куртке?
Надеюсь, слово "палантин" не вызовет недоумения К тому же, театр академический? Студия? Филармония? Премьера/обычный спектакль? Это все влияет на выбор наряда. Надеюсь, настоящие женщины и их спутники в курсе