нужен автомат, сочетание большого размера с низким расходом Он остановился на Сонате. Есть еще Кэмри за 23 у серых дилеров. Может еще что на ум приходит?
Хонда?
В Сонате он не разочаруется, у меня на ручке - мой отец от нее просто тащится - большая, мягкая и комфортная. Камри - ИМХО салон страшненький, хотя настаивать не буду, вдруг марка - определяющая характеристика.
Есть еще Кэмри за 23 у серых дилеров.
В Одессе "австралийки" стартуют от 21,5 ИМХО полторушка тоже деньги
В Сонате он не разочаруется, у меня на ручке - мой отец от нее просто тащится - большая, мягкая и комфортная.
Ну да, только сие чуть корейского непоймичегопрома комплектуется элементарным круизом и стабилизацией только с автоматом, и то только 5-ти ст. У корейцев свой взгляд на бизнес-класс
мням, где в постановке задачи слово "бизнес-класс" ? задача была "большое, комфортное, с автоматом" - Соната на 100% отвечает всем трем критериям. Вопросы? Претензии? В конце концов предложи альтернативу топикстартеру. Камри он уже смотрит. Еще варианты? Помним о цене в 25 тысяч и о том что Соната официал и новая.
мням, где в постановке задачи слово "бизнес-класс" ? задача была "большое, комфортное, с автоматом" - Соната на 100% отвечает всем трем критериям. Вопросы? Претензии? В конце концов предложи альтернативу топикстартеру. Камри он уже смотрит. Еще варианты? Помним о цене в 25 тысяч и о том что Соната официал и новая.
Тут соглашусь, как для папы, будет на гарантии и довольно таки надёжная баржа. Если канеша папе панты калатить нинада, перед мамой
На трейд-ине стоит новый Киа Маджентис 2008 года 2,7 на автомате, с кожей-климатом-ксеноном за 160 или 163 тысячи.
В Сонате он не разочаруется, у меня на ручке - мой отец от нее просто тащится - большая, мягкая и комфортная.
Ну да, только сие чуть корейского непоймичегопрома комплектуется элементарным круизом и стабилизацией только с автоматом, и то только 5-ти ст. У корейцев свой взгляд на бизнес-класс
Камри аж ни разу не бизнес класс, а всего-лишь family sedan по американским меркам.
Тут соглашусь, как для папы, будет на гарантии и довольно таки надёжная баржа. Если канеша папе панты калатить нинада, перед мамой
Так отож Если понты не колотить - то задачу комфортной перевозки из п.А в п.Б Соната выполняет на 5 с плюсом. По крайней мере на дальняках на ней супер. Кстати на трассе стоит хорошо. Хотя по серпантину наверн будет печально, так она и не для того. У меня для этого Кордоба есть
Все таки Камри получше будет, хоть и австралийка или арабка как бы Сонату не хвалили, цена на базу практически одинакова и на ходу она "побаржистей" в плане комфорта ходовой . Кстати по поводу страшной торпеды камри, в Сонате не лучше, корейская утилитарность все еще ощущается
мням, где в постановке задачи слово "бизнес-класс" ?
Я не про задачу, а про автомобиль в целом.
В конце концов предложи альтернативу топикстартеру.
Можно, я не буду говорить об Эпике?
Еще варианты? Помним о цене в 25 тысяч и о том что Соната официал и новая.
Кстати, ничего про "новое" автор ничего не говорил. Можно в эти деньги смотреть Пасцад парулетку
Камри аж ни разу не бизнес класс, а всего-лишь family sedan по американским меркам.
Давай не будем говорить о заокеанских рынках, ладно?
Все таки Камри получше будет, хоть и австралийка или арабка как бы Сонату не хвалили, цена на базу практически одинакова и на ходу она "побаржистей" в плане комфорта ходовой . Кстати по поводу страшной торпеды камри, в Сонате не лучше, корейская утилитарность все еще ощущается
Ну мне Сонатовая торпеда нравится больше, но тут уж исключительно мое личное мнение
Я не про задачу, а про автомобиль в целом.
Так а я если честно бизнесс-классом ни Сонату ни Камрю не назвал бы.
Можно, я не буду говорить об Эпике?
Не ну а почему бы и нет? Мне лично не нравится, но конкурент и есть.
Кстати, ничего про "новое" автор ничего не говорил.
Это уже к топикстартеру, но кажется мне, что раз Соната засветилась в выборе и прошлой машиной у человека Акцент был - то ищется новая.
А "большое" должно быть снаружи - или внутри?
Можно в эти деньги смотреть Пасцад парулетку
навіщо папє костотряс? хіба як він затятий фанат ВАГа
Можно в эти деньги смотреть Пасцад парулетку
навіщо папє костотряс? хіба як він затятий фанат ВАГа
Папа как пожилой человек очень верит гарантии поэтому хочет новую машинку.
А "большое" должно быть снаружи - или внутри?
Так Сонка внутри - тот еще сарай
Папа как пожилой человек очень верит гарантии поэтому хочет новую машинку.
О! Мой так же хотел Раз гарантия - то арабы и австралийцы - ИМХО не лучший вариант