Время такое, что фильмы качай-не-хочу, а ДВД похоже, что устарел - всякие HD не поддерживает, ЮСБ нет и т.п., вроде подлежит апгрейду. Отсюда вопрос - на что целиться? 1. Какой-нить ДВД с ЮСБ, поддержкой ЭйчДи, наличием HDMI? 2. Не просто ДВД, а ДВД с жестким диском? 3. Блю-рей? 4. А Может какой-то медиацентр "все в одном"? покупать готовый или собрать, как комп? ... 10. какой-то 10-й вариант или смесь вариантов?
просто как-то не радостно уже кино писАть на болванку, чтобы посмотреть. Да и качество есть хорошее, а имеющийся ДВД его не воспроизводит. А может вообще оставить как есть и не заморачиваться на ерунду?
Уже давно задумываюсь над аналогичным вопросом. Хочется комбайн из области фантастики 1) играющий ДВД+всякие рипы, без претензий на ХД (пока) 2) жесткий диск 3) тв-тюнер 4) ЮСБ 5) караоке Знаю, что это не реально Можно найти отдельно или ДВД-рекодер с винтом и тв-тюнером или караоке или медиацентр. Посему, пока не припекло и есть иные направления приложения средств - жду, может еще чего появится нового на рынке. Если бы пришлось выбирать сейчас - взял бы какой-то медиацентр, поскольку ДВД-рекодер старенький есть.
Я за то, что бы собрать комп HTPC на nVidia + Intel Atom. Должно быть очень тихое устройство и малогабаритное, со всеми преимуществами компьютера.
Время такое, что фильмы качай-не-хочу, а ДВД похоже, что устарел - всякие HD не поддерживает, ЮСБ нет и т.п., вроде подлежит апгрейду. Отсюда вопрос - на что целиться? 1. Какой-нить ДВД с ЮСБ, поддержкой ЭйчДи, наличием HDMI? 2. Не просто ДВД, а ДВД с жестким диском? 3. Блю-рей? 4. А Может какой-то медиацентр "все в одном"? покупать готовый или собрать, как комп? ... 10. какой-то 10-й вариант или смесь вариантов?
просто как-то не радостно уже кино писАть на болванку, чтобы посмотреть. Да и качество есть хорошее, а имеющийся ДВД его не воспроизводит. А может вообще оставить как есть и не заморачиваться на ерунду?
Купил LG ДВД с жёстким диском... не понравился. Почти не пользуюсь. Тем более, что с флэшки фильм он сначала переписывает, медленно очень, а потом только можно смотреть.
Купил Двд Пионер. Просто супер. Любые рипы читает, HDMI шнур, с флэшки работает моментально, впечатления отличные.
Купил Двд Пионер. Просто супер. Любые рипы читает, HDMI шнур, с флэшки работает моментально, впечатления отличные.
Сам смотрел, что к чему и пока пришел к выводу, что наиболее всеядная тварь для кино - комп в корпусе медиа-центра с ДУ итп
Все остальные агрегаты, включая блю-рей-плеера, заточены под какие-то 1-2-3 формата максимум. ДВДшник не будет читать BD, BD-плеер не дружит с авишками и даже некоторыми ДВД ну и так далее...
Пионер неплох, кстати, но BD- и HD-DVD-рипы читать не будет (как и их исходники, соответственно). И модель 610 покруче 410-й считается.
видел, но кто бы авторитетно разъяснил: тут куча универсальности и всеядности, но вот в чем реально будет надобность, а что окажется не востребованным? Приводов нет, только подсоединять какие-то накопители, которые тоже стОят денег. Т.е. по моему разумению к такой коробочке еще бы внешний (или внутренний) винт, а это еще 100 долл. вот тот же Пионер ДВД, ценой вдвое дешевле, умеет воспроизводить не так уж мало и в АшДи тоже, ЮСБ имеет... Так за что (зачем) платить больше?
ну я не сильно копенгаген в этих нюансах, потому благодарен за поправки и комментарии. А предлагаемое в купипродайке устройство честное по отношению к форматам АшДи?