Приветствую. Вот возникла необходимость ворота поставить на даче, хочу чтобы сдвигались вбок, забор у меня из профнастила, ворота такие же хочу, самые простые, подскажите, где копать и сколько это удовольствие по минимуму мне может обойтись. Про автоматические ворота пока не думаю потому что ужаснулся приблизительной стоимсости в 3000 ойро с итальянским мотором, да еще и материаллы мои Есть ли вариант что щаз пока сделаю ворота обычные, а уж потом когда разбогатею, буду добавлять всякие полезности в виде дистанционного открытия. В общем буду признателен за любую помощь, совет, наводку. Спасибо!
Заморочился теми же требованиями, на даче, в результате местные умельцы сделали откатные ворота: 4м с калиткой, вышло в 4 000 грн = работа + каркасные материалы. Ворота ездят по рейке, сверху ничем не ограничены.
Просто информация для общественности. "Картек" начитал за мои ворота: 1023 евро (10840 грн) за ворота без мотора и 1609 евро за ворота с мотором и одним пультом. 3-4 недели срок Это без скидки.