Сегодня утром увидел и чуть не выпал из авты... Хотя и говорили на прошлой неделе, что "ждите, мол по 6,30"... И когда они уже накурятся?!(с)
АНП по прежнему 5.68
а где вы вчера были?
а где вы вчера были?
На работе был... Дома был... Футбол смотрел... Ещё вчера подняли?
У WOG еще позавчера 5-ый был по 6.28. у большинства по 5.99.
АНП по прежнему 5.68
Нада заправиццо
мудаки одним словом...
Шел 5,5 еще вчера был. ВОГ+УкрТАТНафта - 6,28
ну а газ за месяц вырос с 2 грн до 2,90 - на 50%
Интересно, а сколько времени продержит АНП свою цену на 95+? Сегодня еще 5.78. Но я заправилс на ОККО по 6.28. Рядом нету АНП , вот если в Метро поеду попробую накапать для пробы 10 литров.
Обычно с пятницы на суботу АНП делает "апгрейд" цен, так мое наблюдение...
ВОГ+УкрТАТНафта - 6,28
+ Лукойл сегодня
Все все понимают, но надо что то делать. Тут только протесты имхо
А бенз кстати при поставке подешевел на 10 коп... раньше заходил по 3,6, а теперь по 3,5... и это с НДС уже..! Просто выборы скоро.. незабывайте )))
Интересно, а сколько времени продержит АНП свою цену на 95+? Сегодня еще 5.78. Но я заправилс на ОККО по 6.28. Рядом нету АНП , вот если в Метро поеду попробую накапать для пробы 10 литров.
Полгода уже заправляюсь на АНП возле своей работы - вроде без проблем. Сегодня полный бак по 5.68 залил...
Все все понимают, но надо что то делать. Тут только протесты имхо
та ложили они на наши протесты... тут по ходу только "красный петух" и заставит задуматься...
А бенз кстати при поставке подешевел на 10 коп... раньше заходил по 3,6, а теперь по 3,5... и это с НДС уже..! Просто выборы скоро.. незабывайте )))
Это цена для заправок 3.5 за литр. Я верно понял?
А, соляра подешевела
Сегодня утром увидел и чуть не выпал из авты... Хотя и говорили на прошлой неделе, что "ждите, мол по 6,30"... И когда они уже накурятся?!(с)
Ну так и думал, что раз пустой бак уже, то бенз подорожает
пока никак потому что заправляю газ по талонам, купленным по 2.05-2.10, а бенз плещется в баке, еще купленный по старой цене ЕМНИП, уже ж был такой уровень цен на бенз