Уже прицепили несколько, еще несколько лежат в ожидании монтажа. Мне непонятно: нафига городить конструкции, наверняка недешевые, которые к тому же уже поржавели местами, если можно эти таблыо было повесить на уже готовых мостах
Да-да, сейчас оно там особенно актуально
нафига городить конструкции
Чтобы проезжая по Бажана, ты мог узнать температуру воздуха, дорожного покрытия и актуальную дату...
Чтобы проезжая по Бажана, ты мог узнать температуру воздуха, дорожного покрытия и актуальную дату...
+ узнать, что в Алладине или Пирамиде распродажа в очередном магазине
+ узнать, что в Алладине или Пирамиде распродажа в очередном магазине
Та не, реклама на мостах висит. Кстати, поэтому на мосты табло уже и не втулишь
На мостах табло не вешают потому-что могут спионерить, а с этих конструкций тяжелее
Мне непонятно: нафига городить конструкции, наверняка недешевые,
Если на них уcтановят Speed Cam. То они очень даже быстро окупяться. ЗЫ боюсь именно так и произойдет.
А че на Бориспольской не поставили Спиид Кам на табло? Там бы ващще моментально окупилось...
А че на Бориспольской не поставили Спиид Кам на табло? Там бы ващще моментально окупилось...
Это с чего бы вдруг? Много кто там 150 и больше едет?
Ничего вы не понимаете. Табло - это забота о людях. При теперешних попах на бажана , дабы народ не скучал и не злился, ему по телевизеру будут показывать разные успокаивающие передачи, ну или фильмы, футбол наконец. Вот не удалось вам посмотреть финал кубка УЕФА в прямой трансляции - вам на следующий день транслируют утром первый тайм в сторону правого берега, вечером второй тайм в сторону левого. Времени на полный просмотр как-раз хватит
на бориспольской стоит спидкам над каждым рядом на каждом щите! что бы убедиться - просто проедь там с антирадаром. Приходится тошнить 150 из-за этой ерунды негда и бегемота выгулять теперь
В самую точку
на бориспольской стоит спидкам над каждым рядом на каждом щите! что бы убедиться - просто проедь там с антирадаром. Приходится тошнить 150 из-за этой ерунды негда и бегемота выгулять теперь
Нет там никаких спидкамов, просто радарные датчики контроля трафика.
ПС, сам там часто еду 180, никаких писем, как и тем, кто меня обгоняет, думаю.
ПС, сам там часто еду 180, никаких писем, как и тем, кто меня обгоняет, думаю.
Странно, я неоднокртно слышал истории про то, как народ в Борисполь за пару тысяч съездил. На мой взгляд не логично траффик радарами проверять, проще камеры наблюдения повесить. Ну и нетак часто на Бориспольской проблемы с траффиком.
И в Одессу ездили за 15 тыщ, и в Борисполь за пять, и вообще.... Вот только это каждый раз непрямой контакт - брат сослуживца, знакомый жены на работе, третий свекор второго брата седьмой племянницы и прочие мифические личности. Ни разу на форуме не всплыл человек с фотокопиями кучи квитанций за такой проезд. А то, что стоит на табло на Бориспольской - такие ящички с двумя дырочками вниз - это счетчики банальные, а не спидкам ни разу. Крышу машины фотографировать бессмысленно. Те же камеры, что снимают дорожную обстановку - там не то шо номер - марку машины трудно опознать, выкладывали тут ролики. Так что, объединяя две поговорки - "у страха глаза велики... и козлы этим пользуются"
Табло - это забота о людях. При теперешних попах на бажана , дабы народ не скучал и не злился, ему по телевизеру будут показывать разные успокаивающие передачи, ну или фильмы, футбол наконец.
Мысль хорошая. Хоть так табло оправдали бы себя. Но.... Кому ты нужен там ("наверху"), что бы о тебе заботились? У них забота одна - побольше бабок с тебя вытянуть. за всё абсолютно. Скоро введут налог на право дышать.
На Московском проспекте, между МЕТРО и ММ тоже начали городить подобные конструкции...
И в Одессу ездили за 15 тыщ, и в Борисполь за пять, и вообще.... Вот только это каждый раз непрямой контакт - брат сослуживца, знакомый жены на работе, третий свекор второго брата седьмой племянницы и прочие мифические личности. Ни разу на форуме не всплыл человек с фотокопиями кучи квитанций за такой проезд. А то, что стоит на табло на Бориспольской - такие ящички с двумя дырочками вниз - это счетчики банальные, а не спидкам ни разу. Крышу машины фотографировать бессмысленно. Те же камеры, что снимают дорожную обстановку - там не то шо номер - марку машины трудно опознать, выкладывали тут ролики. Так что, объединяя две поговорки - "у страха глаза велики... и козлы этим пользуются"
фуууфф...! успокоил))) я как то ехал по бориспольской, у меня запиликал радар-детектор, ну я и решил остановиться, посмотреть, че это за гаджет такой...) минут 10 с другом бродили под этой коробочкой, курили и размышляли, как же эта хренота может снимать нарушителей... а потом еще и рассказы про то, что они фоткают, и типо там превышать нельзя...
Мне непонятно: нафига городить конструкции, наверняка недешевые,
Если на них уcтановят Speed Cam. То они очень даже быстро окупяться. ЗЫ боюсь именно так и произойдет.
Именно так и будет, только тссссс
Табло на бориспільській трасі стоїть, бо то дань моді. Траса для поїзду високопоставлених гостей, тому і треба показати, що і в нас є дороги не гірші. А Бажана, то продовження бориспільськоі траси для проїзду високопосадовців, тому і ставлять "ферми" через вулицю.