Пожет кто-то расколотил экран у своего Асус 696 и готов с ним распрощаться за гроши...
Или может мой заберет за недорого? .... Батарея гут....Комплектность оглашу если будет интерес ..книжки читаются, кино и мультики смотрятся, новости в кофе-хаусах по WI-FI по утрам читаются..... Все работает... кроме ЖПС... увы...
Т.е у тебя накрылся только GPS чип??? Купи занедорого внешний с Bluetooth типа Holux 1000. И проблему решишью
Да хотелось меньше хвостиков с собой таскать, но по ходу похоже так и придется решать....
Аналогичная ситуация, но на московских форумах пишут что проблема решаема и недорого (речь идет об замене усилителя GPS сигнала). Может и до нас скоро технология дойдет.
Нарыл вот. Микросхема усилителя UPC8211TK-E2-A. Нужно найти сам усилитель и кулибина, который возьмется перепаять.
я б на твоем месте продал экран баксов за 100 и купил новый девайс. продать экран можно например в сервис "Мук", контора киевская, они у меня забирали мой асус 632 на запчасти с треснувшим экраном, думаю твой заберут тем более.
а откуда такая уверенность что умер ЖПС? Не на яндексах случайно проверяешь? У меня тоже после обновки Данных нет, а в других прогах работает.
Тоже умер GPS в A696. В Киеве эту микросхему найти не смог. Сейчас думаю как заказать в Москве. Стоит она около $2. Пока доставку по нормальной цене найти не могу. Паять сам микросхемы не умею, но на кардачах спросил, сказали возьмутся. Можно скооперироваться и заказать. Если у кого-то есть контакты в Москве, было бы неплохо. icq: 198269пять55
Я готов присоединиться, но контатов таких в Москве тоже нет.
сам когда-то поменял такой же асус на LG N10E выбором очень доволен. Супер надежный и практичный девайс! и стоит в 3 раза меньше!
Мда.. опять вводите в искушение починить... Наверно попробую продать. Если у кого с починкой ЖПС получится, отпишитесь плиз....
а откуда такая уверенность что умер ЖПС? Не на яндексах случайно проверяешь? У меня тоже после обновки Данных нет, а в других прогах работает.
Уверенность в том что жпс не работает возникла после того как две компании (оджна из которых сервис-центр) развели руками. В Иго жпс не работает (перемигивается, но на выходе 0)
Единственно чего еще не пробовали так это винду обновлять... хотя наверно без пользы это....
Контакты есть но нет интереса
У коллеги заменили плату по гарантии. Три недели ушло. Брали в одном магазине, серийники почти совпадают, но у меня уже год без проблем работает. Заряжаю я его правда только через бесперебойник, если от 220В.
У меня случай не гарантийный... ена вопроса порядка 1.000 грн
Анриал...
Контакты есть но нет интереса
Дык обозначь свой интерес... делов-то...
Да некогда этим заниматься, отпуск на носу а я нифига не готов. Посмотри по форуму http://www.notebook1.ru/forma1/ там есть киевляне, мож кто посвободней в данное время.
Аналогичная ситуация, но на московских форумах пишут что проблема решаема и недорого (речь идет об замене усилителя GPS сигнала). Может и до нас скоро технология дойдет.