Ватутина, заняты все три полосы, кроме крайней левой (байк отлетел прилично), после перекрестка с Перова. уже оформляли
С мотка:
Тоже там проезжал,байкеров наехало немеряно!
[*****] летуны на байках , особенно на Ватутина сцуки каждый вечер гонки устраивают спать не дают , пусках походит пеши немного
[*****] летуны на байках , особенно на Ватутина сцуки каждый вечер гонки устраивают спать не дают , пусках походит пеши немного
Вот будет "смешно", если перед тобой развернется фура через сплошную, ты под неё уберешься, а потом кто-то будет на форумах злорадствовать, дескать - пусть полежит в больничке, ато задрали эти автомобилисты, ездюют тут всякие!
интересно тебя бы обрадовали звуки носящихся под окнами байков после 22 ? каждый день
у меня тож гоняли....пока не разрыли дорогу- чет с канализацией делали- и просто заляпали асфальтом.... ямы конечно- но зато не гоняют....
интересно тебя бы обрадовали звуки носящихся под окнами байков после 22 ? каждый день
Даже если бы проносились, то я бы не радовался бы тому, что кто-то разложился да еще и не по своей вине. Да еще и не известно тот ли это именно байк, который гоняет под окнами по ночам.
ашо мацацыклисты белые и пушистые ? я думаю если не лететь под 200 между машин то тяжело разложиться
Да уж, ходить сможет, так как всего лишь у парня перелом ключицы + у пассажирки перелом плеча.
Вы видели хоть одного нормального байкера который едет 60? Все уроды, могила по ним сохнет. В случае если виновна машина, не пропустившая байк, то я уверен что он не пропустил, потому что не видел его, когда он вылетает из-за угла на скорости 150-170
Ну нельзя так - "могила", не ровен час и о ком то из Вас так же подумают. А проблема в культуре ребята За границей намного больше мотоциклистов, но там культура выше потому и меньше аварий. Предлагаю начать повышать уровень культуры на дорогах на чиная с себя. Вот уступи дорогу или если тебе уступили - покажи "ГУД" пальцем.Реально лучше , чем сидеть и маты гнуть за рулём. Давайте уважать друг дргуга - ведь мы коллеги!!!
Вы видели хоть одного нормального байкера который едет 60? Все уроды, могила по ним сохнет. В случае если виновна машина, не пропустившая байк, то я уверен что он не пропустил, потому что не видел его, когда он вылетает из-за угла на скорости 150-170
Та какие 15-170?!! Повреждения на байке и волге не те.
Вчера объехавши повз аварию и уже едучи 70 км\ч по ММ, обошли меня справа и слева байкеры как стоячего (те что из группы поддержки пострадавших, у каждого на байке + по девушке), реально их не видел до последнего.. некоторые ребята не берегут себя и не учатся на опыте, ведь в зеркала ж не постоянно водитель мониторит, надо иногда вперед смотреть. А сегодня на Фрунзе видел культурного мотоциклиста, который ехал соблюдая ПДД, пропускал одинокого пешехода на зёбре в месте, где не каждый автомобилист бы пропустил P.S. сам уважительно отношусь к двухколесным, если вижу что мешаю проехать в тесной пробке, то подвинусь, меня поблагодарят, настроение повышается.. но бывают стритрейсеры и начинают чудить
а в 1 ночи в конце Бальзака.Постоянно один и тот же носится туда и обратно.
запретить надо эти байки в городе [*****] , по 50 кувоб каждому и пусть жужжат
Ну нельзя так - "могила", не ровен час и о ком то из Вас так же подумают. А проблема в культуре ребята За границей намного больше мотоциклистов, но там культура выше потому и меньше аварий. Предлагаю начать повышать уровень культуры на дорогах на чиная с себя. Вот уступи дорогу или если тебе уступили - покажи "ГУД" пальцем.Реально лучше , чем сидеть и маты гнуть за рулём. Давайте уважать друг дргуга - ведь мы коллеги!!!
За границей мацациклисты по разделительной не гоняют. Сегодня тоже один щемился по междурядью, все стоят на светофоре, а ему ж надо, оно ж спешит.
запретить надо эти байки в городе [*****] , по 50 кувоб каждому и пусть жужжат
И машины, которые объемом больше 1.5 л. и возрастом старше 3 лет. И настанет всем благодать!
ашо мацацыклисты белые и пушистые ? я думаю если не лететь под 200 между машин то тяжело разложиться
Как показывает практика, разложится очень легко, едя по центру своей полосы 40-70 км/ч. У меня в этом сезоне несколько таких случаев было, когда ослы начинали перестраиваться тупо в меня. Спасала исключительно реакция.
Вы видели хоть одного нормального байкера который едет 60?
я видел он как раз в пробке между рядами ели втискивался - ехал где-то 20км/ч