Понравилось! Сам думал поезда поснимать, но каждый раз, видя их внешнее состояние вблизи на вокзале, это желание быстро угасало.
Снято движущийся поезд или же стоячий?
Серьезный агрегат Проникся.
Блики, засветки, цвета неестественные. Наверное у тебя тоже бленды нет? (шютка конешно)
Блики, засветки, цвета неестественные. Наверное у тебя тоже бленды нет? (шютка конешно)
Зачем бленда, если сонце прямо в центре кадра?
Вот сразу видно, что ты не шаришь. Тут же контра валит, надо ее блендой, блендой! Дмытро обиснял-обиснял, а все не как не доходит И бликов меньше, и контраст лучше и вообще
Вот сразу видно, что ты не шаришь. Тут же контра валит, надо ее блендой, блендой! Дмытро обиснял-обиснял, а все не как не доходит...
Да шарю я, уже видел эту тему (где Дмитро, бленда и все-все-все)
Бленда не модно уже. Нужен блендамент, от него яйца крепче становятся
движущийся... но он там проходит на пониженных оборотах, набережная - публичное место...
бленды конечно не было, мыльница S5, сейчас обновил на SX10 с блендой... но в данном случае от неё толку то не будет... ваще мне нравятся игры со светом, но я теорию не изучал
да, и по поводу цветов: мне видится кадр в стиле "Golden Age", но я не рулю в фотошопе и не знаю как "нахмурить" обстановку до нужной кондиции...
Бленда не модно уже. Нужен блендамент, от него яйца крепче становятся
Пойду повешусь в цеху...
вот ещё оттуда же
Горизонт за... ну ты в курсе Не самый удачный снимок, уж прости
UPD: Композиция вялая, кадровать нужно
ну и закат... as is...
Горизонт за... ну ты в курсе Не самый удачный снимок, уж прости
горизонт в перспективе, в полном сюжете иначе воспринимается, но там есть "лишнее"
UPD: Композиция вялая, кадровать нужно
ну композиция только в лучах света... другой идеи не преследовалось...
Та не, без тепловоза не катит.
не знаю как "нахмурить" обстановку до нужной кондиции
Можно добавить пароход
движущийся... но он там проходит на пониженных оборотах, набережная - публичное место...
Набережная Феодосии?
Есле сонце в центре кадра, то нужно использывать непрозрачный фильтер
Набережная Феодосии?
Кстати, наб. Бердянска и Феодосии очень похожи "по концепции", но в Феодосии приятней.
Есле сонце в центре кадра, то нужно использывать непрозрачный фильтер