Дождался!!! В продолжение этой темы пишу следующее. Мой домик почти готов, могу поделиться опытом и информацией. Бюджет: 1. Домик - 30 000 грн. 2. Доставка - 0 грн. 3. Перевозка негабаритного груза, свидание с - 500 грн. 4. Фундаментные блоки (2,40х60х40) 6 шт. - 1000 грн. 5. Монтаж, установка блоков, домика - 0 грн. 6. Кран (играли в пятнашки с домиком, контейнером, блоками) - 2000 грн. 7. Веранда - 3250 грн.
Так мы приехали:
"Пятнашки"
Час-полтора и фундамент готов
Паркуемся
Монтаж крыши
Дождался!!! В продолжение этой темы пишу следующее. Мой домик почти готов, могу поделиться опытом и информацией.
Это бытовка для строителей, а не домик. На солнцепеке в нем задохнуться можно.
На крыше появился утеплитель, пароизоляция и ондулин
Внутри вот так... и пахнет деревом
сдается мне туда надо кондиционер ставить ибо летом будет душно. так экономят, что окна даже на проветривание не открываются...:)
Поздравляю. Пы.Сы. Дверь такая открывается консервным ножом (в нете видео видел) - ИМНО менять на наше железо.
Габариты домика 3х7, кухня 3х3 и комната 3х4. С задачей переночевать на даче, думаю справится. Завтра закончим навес, выложу окончательный вариант...
сдается мне туда надо кондиционер ставить ибо летом будет душно. так экономят, что окна даже на проветривание не открываются...:)
Доживем до лета, поставим кондиционер... Окна открываются как хошь...
Поздравляю. Пы.Сы. Дверь такая открывается консервным ножом (в нете видео видел) - ИМНО менять на наше железо.
Ага, а окно выбивается кирпичем при любой двери, ну и нафиг её менять ?
Окно сегодня закроем ставнями.
Молодец! Спасибо за отчетег, жду с нетерпением дальнейшего фотоотчета!
Маладца!!! А таки для варианта "немного приехать на дачу", шашлыка съесть и от суеты городской отвлечься - супер! И довольно бюджетно к тому ж. А там, через годик, глядишь, немного "подрастешь" , и баньку махонькую себе соорудишь! ПыСы: а думать про дверь, которую выломать могут, или про окно, которое тож выбить могут - так [*****] тогда жить? Крепость, что ль, строить? Все то же может произойти (и происходит с завидной регулярностью) и в городских квартирах!
Недорого, быстро и сердито!
Доставка и монтаж пачиму = 0, типа входят в стоимость?