Брату тут ТО-30 на ноуте подошло и СТО выкатило прайс под четыре тыщи. В размышлениях недокуяли о разумности я тут спрашиваю совета. Там замена масла (только оптом, 5 литров), замена свечей на нгк по 234 грн за штуку...
Я чего спрашиваю - у меня на пыжо хорошей машыне пыжо свечи ставились, если мне не изменяет склероз, по 145 грн за комплект. Да и вообще до ТО-60 всех расходов было меньше тыщи грн в сумме. Щаз на ТО-80 прайс в пять тыщ, но там полмашыны меняется и по делу.
Это мне кажется или надо ему советовать с гарантии слазить? Деньги-то какбэ есть, но какбэ меня лично бы посетила амфибиогенная асфиксия...
однако ну ладно,свечи 1000грн,ну пусть какие нить платиновые,а на остальные 3000 что?
Масло 120грн/литр * 5 литров, развал-схождение 140 грн - это только то, что я спросил. Фильтры точно. Чота этот ноут в обслуживании совсем не смешной
Однако. Жена проходила ТО-45 тык на нашем гольфе. Свечи зачем-то поменяли (я расчитывал, что менять будут на 60тыках). Комплект из четырех 3-х лепестковых NGK-шных свечек обошелся где-то в 350 гривен. Общий счет за масло, фильтра, свечи, пару тестов и работы - 1400 гривен.
масло с золотой стружкой?
243 грн/свеча - 972 грн. 120 грн/литр - масло. то есть, 540 грн. 120 грн - маслофильтр. 329 - воздушный фильтр. 250 - фильтр салона. + тормозная жидкость и жидкость сцепления. + работы. СТО Голосеевский, назвали цену "полное ТО30", ЕМНИП, 4100 грн, обычное - 3600. На Кий Авто сказали примерно так же.
даже с учётом 15% скидки на материалы и работы в воскресенье как-то многовато. Если кто знает более дешёвого СТО NISSAN в/возле Киева, поделитесь контактами плиз
Да х3. Все запчасти и цены официальные. В чём разница свечей нгк по 234 грн и нгк по 28 грн при замене через каждые 30 тык я лично не знаю. Потому и интересуюсь здесь, а то я посоветую спрыгивать с официала при таких расценках за каждый чих, а оно ездиеть перестанет вдрук.
а гарантия до кудова?
А вон щаз Efreet ответит, это он и есть
+ тормозная жидкость и жидкость сцепления.
Это по регламенту или им так хочется? По идее такое счастье раз в 2 года или на более позднем ТО.
Масло 120грн/литр * 5 литров, развал-схождение 140 грн - это только то, что я спросил. Фильтры точно. Чота этот ноут в обслуживании совсем не смешной
ну это же элементарно - надо ж отбивать крутые офисы, презентации, рекламу и слово "официальный". ваще конечно не здраво ни грамма. вариант - набрать другое официальное СТО и там спросить. может в сети на сайтах есть стоимости ТО - мона глянуть. привязки к СТо ведь нет - главнео - официальное. ну и последний вариант - забить на гарантию и сделать там. где цена и качество удовлетворяют.
По регламенту, каждые 30тыс. Свечи с платиновыми наконечниками, без них меняют каждые 10тыс. Лексей, ты говорил, на пыжах сейчас интервал тоже 15 тысяч стал?
Наоборот - раз в год или 20 (30) тык.
Я типО автояпонофил, но с их ценами на ТО, мне все больше немки нравятся
Я типО автояпонофил, но с их ценами на ТО, мне все больше немки нравятся
одуренные цены конкретно у Ниссана у других япошек с этим попроще.
Отэто неделю назад на Голосеевском делал Нотику ТО-30 с пробегом 14 ткм. Стоило все 2200 грн. Свечи не менял (хотя за работу по их замене заплатил ). Дохуху получается, спору нет. Это было последнее официальное ТО.
Кстате, на Форде свечи меняют раз в 80 ткм.
Самый прикол, что у братьев наших москалей стоит почти вдвое (!) дешевле и они плачутся, что дорого ггг.
Брату тут ТО-30 на ноуте подошло и СТО выкатило прайс под четыре тыщи. В размышлениях недокуяли о разумности я тут спрашиваю совета. Там замена масла (только оптом, 5 литров), замена свечей на нгк по 234 грн за штуку...
Я чего спрашиваю - у меня на пыжо хорошей машыне пыжо свечи ставились, если мне не изменяет склероз, по 145 грн за комплект. Да и вообще до ТО-60 всех расходов было меньше тыщи грн в сумме. Щаз на ТО-80 прайс в пять тыщ, но там полмашыны меняется и по делу.
Это мне кажется или надо ему советовать с гарантии слазить? Деньги-то какбэ есть, но какбэ меня лично бы посетила амфибиогенная асфиксия...
Да,цены на япТО реально заоблачные. Пыжик по обслуге раза в 3 дешевле(по пробегу на 80000). Да и качество покраски-гуано. На сеструхиной СРВ 2008г очаги коррозии на задней двери появились. За год
Конец японского мифа в степях Украины?
прикольно, розничная цена свечи - от 120 до 160 грн. Наверно деньги нужны.
Ребят, я чет не вкурю, о чем вы тут трёте? Вот последний прайс из КийАвто: ТО на 30000 - 2734 грн; свечи - по 153 шт. Сам делал в конце февраля - обошлось где-то так же. "Брат, правда где? "