http://football.sport.com.ua/news.php?id=67825&page=1 Как стало известно «Чемпионат.ру» из достоверных источников, Валерий Газзаев подписал контракт с киевским «Динамо». Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются.
У руля киевской команды Валерий Газзаев сменит Юрия Сёмина, который, скорее всего, вернётся в московский «Локомотив».
Король ушел! Да здравствует король! (почти (с))
И так, можно от души поблагодарить Юрия Палыча за проделанную в Киеве работу и пожелать успехов в возрождении его родного "Локомотива". Правда надеюсь, что напоследок команда под его руководством все же дернет "Шахту"... хотя бы в товарищеском матче
Нам остается ждать следующего сезона, чтобы оценить успешность этой рокировки для "Динамо".
Газза, ВПЕРЕД!!!
Блин... Клуб-миллионер. Хозяева - милиардеры (или мультимиллионеры). Неужели нельзя купить нормального тренера?
А чем он плох для Динамо?
имхо мало времени было у Семина Лучше б денег на селекцию дали
Чем тебе Газзаев не нормальный тренер? Монстры типа Липпи или Капелло к нам бы все-равно не поехали.
Как по мне его уровень не ниже уровня Семина и вполне соответствует претензиям и возможностям "Динамо". В пользу Газзаева говорит и год отдыха - было время взглянуть на игру со стороны и придумать чего-нибудь эдакого да и просто соскучиться по большому футболу.
Ну и один большой плюс такой оперативной смены - команда не просрет предсезонку, работая без главного тренера.
Писец .....Где то в глубине души скребеться мыслишка что лучше Палыча уже никто не сможет. Не верю я в Газаева, хотя и чувак вроде успешный и с именем......Не верю P.S Палычу спасибо огромное и успехов в родном клубе. Буду болеть за "Локо"
Газзаев, как игрок, был прикольный и местами скандальный. Но тренером его приглашать сейчас... чтобы в середине след сезона менять? буду рад, если ошибусь.
ПС. Газза, это все же не Газзаев, а несколько более известный чудак
Газзаев, как игрок, был прикольный и местами скандальный. Но тренером его приглашать сейчас... чтобы в середине след сезона менять?
А его то чего через полгода менять? Ему в ЦСКА никто акций не оставлял (к счастью для нас ).
Я думаю, что Газзаеву вполне по силам заставить "Динамо" играть ярче и результативней. Посмотрим, что из этого выйдет - почему-то уверен, что скучать нам не придется
ПС. Газза, это все же не Газзаев, а несколько более известный чудак
Тот чувак возможно и более известен в широких кругах, но у Газзаева называться Газзой оснований будет явно поболе - http://smena.ru/news/2003/11/12/1370/
пока рано что-то говорить о Газзаеве... а вот Палыч как-то по тихому срулил - все мычал о том, что по окончании сезона встретятся с руководством и обсудят дальнейшие планы, а тут нате вам!!! - не по фен-шую, я бы сказал =(((
Посмотрим... время покажет... Но я не думаю что он сильно подымет команду. ИМХО чисто мое мнение.
Я думаю ты переоцениваешь бюджет Динамо. Да и ... ну сам подумай, многие тренеры тупо в Динамо не пойдут сколько ни дай (ну почти). А дашь раз кому-нибуть до фига, все начнут требовать столько же.
Газзаев: контракт с киевским "Динамо" рассчитан на три года
Известный российский тренер Валерий Газзаев подтвердил информацию о том, что подписал контракт с киевским "Динамо".
"Соглашение рассчитано на три года. Никаких серьёзных разногласий при обсуждении условий контракта у нас с президентом "Динамо" Игорем Суркисом не возникло. Вообще, весь процесс согласования деталей прошел достаточно быстро и беспроблемно. Хотел бы отметить, очень профессиональное отношение руководителей "Динамо" ко всему", - приводит слова Газзаева газета "Спорт день за днём".
( из комментариев к новостной ленте "от Шурика" )
Что-то есть ощущение, что все было договорено до того
Новым главным тренером «Динамо» назначен Валерий Газзаев. Контракт с Валерием Георгиевичем подписан сроком на три года, а приступит к исполнению обязанностей российский специалист 20-го июня 2009 года. Во вторник, 26-го мая, после матча чемпионата Украины «Динамо» - «Шахтер», Валерий Газзаев будет официально представлен в качестве главного тренера «Динамо».
ФК «Динамо» (Киев) благодарит за плодотворное сотрудничество Юрия Семина и желает ему дальнейших успехов на тренерском поприще.
Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Все вопросы сняты.
Что-то есть ощущение, что все было договорено до того
Уверен, что если бы не было такой замены под руками, Семина так спокойно бы не отпустили.
Да и сам Палыч скорее всего не стал бы разрывать контракт именно сейчас.
Учитывая их не плохие отношения, вполне возможно, что он и сам успел переговорить с Газзаевым до принятия окончательного решения об уходе.
а мне почему-то кажется,что Сёмин выстрелил в первый же сезон и полуфинал КУЕФА-это его потолок... а Газзаев как тренер на голову выше-он и со сборной России плодотворно поработал и с ЦСКА еврокубок взял да и в Алании ещё в начале каарьеры тренера шороху прилично наводил... Тоесть мне кажется,он должен переплюнуть Сёмина-темнилу
[*****]... Ну сколько можно. Газзаев это же Блохин в кубе. Амбиций,апломба, беззапеляционности - всего в 3 раза больше.
А чем хорош?
Мне Газзаев ненормальный тренер тем, что он никакой. Посмотрим... Мож я и ошибаюсь.
Думаю, что не переоцениваю. А если нормальный тренер стоит дорого, то мож купить 20 тренеров из Бориспольского района?
Думаю самой большой проблемой будет для Газзаева - найти компромис со "звездами" типа Алиева, Мили
все таки шпалыч был потише и психолог. а газзаев погарячее человек ))))