Не могу назвать его пидарасом или ахтунгом, или голубым - он гей, и он такая душка!!!! Куча шарма, обояния, искрометный юмор... Что удивило - почему???? ну почему геи за собой так ухаживают и намного привлекательнее для женщин, чем обычные мужики??? ПС Оказалось, что и Кинах и Козловский в их тусне. Он нам всех заложил Геи, которые демонстрируют свою пренадлежность к меньшинствам, типа Бориса Апреля - это у них не норма, они сами таких в своем кругу не переваривают. По нормальному гею не скажешь никогда, что он такой. Но то, как они за собой следят и ухаживают, лично у меня вызвало восхищение, а не презрение!!! Так бы все мужики!!!
Куда катится этот мир... "Мужчина" и "душка"- взаимоисключающие понятия.
у нас, видимо, разные понятия о душках
По нормальному гею не скажешь никогда, что он такой. Но то, как они за собой следят и ухаживают, лично у меня вызвало восхищение, а не презрение!!! Так бы все мужики!!!
давно подозревал что в Чабанах сплошь пэдорасы....
PR/пропаганда?
а как же "могуч, вонюч и вАлАсАт", как подтверждение истинности генотипа?
Никак не пойму - зачем вам ВСЕ мужики? Найдите себе одного такого - наслаждайтесь. И почему речь идет о всех МУЖЧИНАХ? Вы женщин видите? Оглянитесь. Им тоже нужны пары.
у нас, видимо, разные понятия о душках
скорее у нас разные понятия о Мужчинах
аначом он есдит, тока чесно
. Но то, как они за собой следят и ухаживают, лично у меня вызвало восхищение, а не презрение!!! Так бы все мужики!!!
и в соседней ветке Аня пишет в ответ -
Вчера по радио услышал статистику такого типа- ** % девушек нравится то-то, среди прочего прозвучала фраза: 70% девушек возбуждает измазанный маслом мужик, копающийся в машине и при это сколькототам процентов хотят сделать с ним секас прямо сейчас. Вопрос- неужели правда? Мужики в солидоле\литоле\отработке рулят?
Аня - Правда!!! Особенно если он измазан маслом МОЕЙ машины!
шось не вяжется...
расскажи, плиз, конкретнее, в чем заключается его ухоженность
Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат
а шо и так не панятна на чом катаюццо геи?
неа
на бую партнера
Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат
а крайности- это неотделимое мужское свойство.
Тогда поговорка без крайностей: "Стремление первым уйти со светофора и показать всем часто является признаком скрытого гомосексуализма"
на бую партнера
ну вот
Не могу назвать его пидарасом или ахтунгом, или голубым - он гей, и он такая душка!!!! Куча шарма, обояния, искрометный юмор... Что удивило - почему???? ну почему геи за собой так ухаживают и намного привлекательнее для женщин, чем обычные мужики??? ПС Оказалось, что и Кинах и Козловский в их тусне. Он нам всех заложил Геи, которые демонстрируют свою пренадлежность к меньшинствам, типа Бориса Апреля - это у них не норма, они сами таких в своем кругу не переваривают. По нормальному гею не скажешь никогда, что он такой. Но то, как они за собой следят и ухаживают, лично у меня вызвало восхищение, а не презрение!!! Так бы все мужики!!!
+1. По тому кто действительно гей, никогда не скажешь что он такой. Потому как своих они видят по глазам, и если мужчина не гей, они ни разу не попытаются заводить с ним отношения, ибо это некорекктно.