сниму двухкомнатную квартиру (с июля месяца )-семья,ребенок 7 лет,район ул.высоцкого,выгуровский бульвар,быкова-варианты ...в нормальном состоянии,нормальными соседями-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!порядок гарантирую -8 067 532 33 15,8 044 594 51 34 -вадим.
вот! а говорили что я придирчивый! тут уже требования к соседям выставляют!
типа апа млин прочитал сниму нормальную девушку (троещина) и чуть не поперхнулся
вот! а говорили что я придирчивый! тут уже требования к соседям выставляют!
не всех дураков война забрала-есть еще -попадаются-это я про соседей...на кой платить-и жить в кошмаре... подолбить стены в 24.00-забыть выключить кран,начать тусить с 7.30 -приколы бывших соседей -поэтому и ищу квартиру-по моему это абсолютно нормальное пожелание!!!
типа апа млин прочитал сниму нормальную девушку (троещина) и чуть не поперхнулся
+1 тоже прочитал сниму нормальную дЕвушку. Подумал офигеть народ без комплексов може и себе такое объявление дать:)
+1 тоже прочитал сниму нормальную дЕвушку. Подумал офигеть народ без комплексов може и себе такое объявление дать:)
У КОГО ЧЕГО БОЛИТ!!!ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ!!!
сниму двухкомнатную квартиру (с июля месяца )-семья,ребенок 7 лет,район ул.высоцкого,выгуровский бульвар,быкова-варианты ...в нормальном состоянии,нормальными соседями-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!порядок гарантирую -8 067 532 33 15,8 044 594 51 34 -вадим.
есть варианты.не дорого и хорошие.но смысл счас смотреть?
в этом и есть смысл-заранее осмотреться ,прицениться-что б потом с веником в .....-не бегать !!!территориальная привязка к школе,к работе...
тогда вам надо обратиться в благовест.им не жалко своего времени.квартир на троещине всегда хватало.
и я прочитала ДЕВУШКУ !!!!!
Тоже купился.Зрение подводит
порядок цен какой? 2500? 3000? 3500?
хорошая 2-к на троещине 3000-3200 гр.
Хорошая 2ка на Троях - максимум 2500грн и пусть "лахматят бабушке ридикюль" эти агентсва, вообще оборзели с ценами
Хорошая 2ка на Троях - максимум 2500грн и пусть "лахматят бабушке ридикюль" эти агентсва, вообще оборзели с ценами
а при чём здесь агенства?хозяева ставят цену.если предлагаеш хозяину снизить цену,бросают трубку.у каждово своё понятие о хорошем состоянии.2500 нормальная 1-к на троещине.
а при чём здесь агенства?хозяева ставят цену.если предлагаеш хозяину снизить цену,бросают трубку.у каждово своё понятие о хорошем состоянии.2500 нормальная 1-к на троещине.
Ты много общался с хозяевами? Ты лаки. 99% объявлений - агентства, и когда звонишь к ним и говоришь - хочу срочно сдать за 2500 они говорят , что это дешево и таких цен не бывает (искуственный ажиотаж) нет предпосылок для поднятия цен, а они почему то подымаются...
я уже думал я один такой слепой.....тоже прочитал "ДЕВУШКУ"....надо заканчивать с работой и ехать домой
согласен на все сто!!!год назад брал в полном фуле за 3500...думаю сейчас -должна стоит где то 2500!!!говорят что их сейчас навалом -народу то с киева не мало повыезжало!!!!ну а агенства-конечно им выгодно завышать цены -хотя как мне кажется глупо -на обороте только выигрываешь!!!
тогда вам надо обратиться в благовест.им не жалко своего времени.квартир на троещине всегда хватало.
спасибо!приму как вариант!!!!!
Ты много общался с хозяевами? Ты лаки. 99% объявлений - агентства, и когда звонишь к ним и говоришь - хочу срочно сдать за 2500 они говорят , что это дешево и таких цен не бывает (искуственный ажиотаж) нет предпосылок для поднятия цен, а они почему то подымаются...
согласен!так оно и есть!!!что поделаеш?-МЕНТАЛИТЕТТТТ!!!!!!!