Откуда в Визире "скорость патруля" ? Там что - блок ЖПС? Или это всё устанавливается шаловливыми ручками? Получил фото "на память" с указанием скорости патруля и моим превышением - видел их машинку на встречной полосе, и двигалась она значительно шустрее потока...
Почитай форум, неоднократно обсуждалось. Скорость получает сам прибор на основании ХЗ каким образом полученых вычислений, используя неподвижные объекты.
Опа...а интересный вопрос задал...
Собственно из документации следует, что вызырь имеет два канала измерения, может одновременно измерять две скорости, в режиме патруля второй канал используется для измерения скорости патрульки относительно "неподвижных предметов". Вот каким образом вызырь определяет неподвижность сиих прэдмэтов - для меня загадка, но теоретически, в пустом месте может действительно определять относительно столбов, деревьев и пр.
но теоретически, в пустом месте может действительно определять относительно столбов, деревьев и пр.
А в плотном потоке неподвижными предметами становятся соседник автомобили, как я понимаю
Собственно из документации следует, что вызырь имеет два канала измерения, может одновременно измерять две скорости, в режиме патруля второй канал используется для измерения скорости патрульки относительно "неподвижных предметов". Вот каким образом вызырь определяет неподвижность сиих прэдмэтов - для меня загадка, но теоретически, в пустом месте может действительно определять относительно столбов, деревьев и пр.
т.е. показывать погоду.
Меня в Ровно визирили из движущейся встречной гаишной девятки... Антирадар спалил их еще за км где-то, и пока я "крался" они появились из-за пригорка. Так что если и прийдет письмо сщастья - то это липа.
Откуда в Визире "скорость патруля" ? Там что - блок ЖПС? Или это всё устанавливается шаловливыми ручками? Получил фото "на память" с указанием скорости патруля и моим превышением - видел их машинку на встречной полосе, и двигалась она значительно шустрее потока...
Да там перемычками скорость выставляется, откручиваешь накладку на боковой стенке Визир, и там два ряда из 10 перемычек, джамперов. Первый ряд скорость патруля, второй ряд, скорость цели.
А в плотном потоке неподвижными предметами становятся соседник автомобили, как я понимаю
на сей вопрос мог бы ответить орган сертификации, который в глаза не видел этого прибора
Подозреваю, что этот девайс вообще нельзя использовать, если на дороге больше одной машины.
Да там перемычками скорость выставляется, откручиваешь накладку на боковой стенке Визир, и там два ряда из 10 перемычек, джамперов. Первый ряд скорость патруля, второй ряд, скорость цели.
Третий ряд-ЦЕНА
И какова была скорость патруля?
скорость патруля - 68 км/ч, моя- 90 км/ч Вечером сканы выложу - там вообще заготовка Постановы отпечатана с указанием даты, места нарушения и пробелами для заполнения марки авто, госномера и величины превышения
скорость патруля - 68 км/ч, моя- 90 км/ч Вечером сканы выложу - там вообще заготовка Постановы отпечатана с указанием даты, места нарушения и пробелами для заполнения марки авто, госномера и величины превышения
А в нашей стране доказательства полученные с нарушением законодательства являются доказательствами?
...а теперь подробнее
Интересно выглядит рассмотрение нарушения, совершенного владельцем ФИО и заключение, что нарушение совершил некто "водій" Обратите также внимание, что используется шаблон Постановы, заранее распечатанный на принтере, даже дата уже впечатана
...а теперь подробнее
А 68 км/ч патруля - это разве не нарушение ПДД? Да, по закону за это просто предупреждение, но все-таки получается ли что фото - это доказательство, полученное с нарушением закона? Или я не прав?
Сначала в постановлении в нарушении обвиняется "владелец", потом - "водитель"... Но оштрафовать решено-таки "владельца" - он-то хоть известен. А вот если владелец подаст обжалование постановления с указанием, дескать внезапно поплохело мне и пришлость прохожего попросить отвезти меня домой. , а вот ФИОм оного не поинтересовался/забыл... Пущай поищут
Автомобиль - врядли, а вот стая пешеходов вполне может быть, а +-5кмч - это уже критично.
Мня на прошлой неделе звизировали на Переяслов-Хмельницкой окружной, шел 70, теперь аж самому интересно прийдет фото или нет...
...а теперь подробнее
А шо это за "Мост №2" на фотке? Разве сам визирь такое делать умеет? Похоже, шо уже пофотошопили...
скорость патруля 68, встречной 90, получается 158 км.ч неплохо визир снимает на такой скорости... Где то писали что им можно фиксировать до 250 км.ч, интересно это радар или он фоткать машины может на такой скорости?