Простите не знала где темы разместить,поместила тут, если чего- перенесите плз. и Что нужно брать с собой?
ОФФ.. а шо, ты уже с Матизиком?
нет,на матизик чуть нехватило по финансам , купила славуту 1,2 .Как для первой учебной машины-покатит )))
Поздравляю! можешь теперь порадовать еще и тавроводов.
от 310,44 грн до 372,52 грн
Славутка на фотке именно твоя? Или так, похожую во дворе сфоткала? А то номера уж очень не новые, АА****АР выдавались наверное года 4-5 назад...
Славутка на фотке именно твоя? Или так, похожую во дворе сфоткала? А то номера уж очень не новые, АА****АР выдавались наверное года 4-5 назад...
машинка моя на фотке.Да она 2005 г.в не новая по паспорту))) но купили у человека,который за 4 года ей воопще почти не пользовалсО, все еще новенькое,чистенькое, Даффке фффатит
Ух ты! Поздравляю! Как говорит моя мама:"здорова зноси, на кращу зароби!" Будь умницей на дороге, не лихачь! И ни гвоздя ни жезла!
Мерси Баюс канешна,мне друзья паБашке дают вернее учат на своих машинах ,завтра застрахую попробую на своей выехать,ато права лежали 1,5 года,щас вот реабилетируюсь,вспоминаю,доучиваю.Страшна боюсь парковки и выездов там усяких када сзади куча машин едит,ну ничего, чуть чуть Жым..жым...справлюс
Поздравляю!
купила славуту...
П...дец тавроклубу!
..а я Даффке сочувствую, не для девушек машина, ИМХО вообще не для людей
ps/ Даффка держись! Мой малой на 2-х откатал в свое время, ничо - зато все про машину теперь знает.