На неделе стал обладателем этого золота Первое БМВ!! пока только позитивные эмоции, после 200 км)))) не совсем еще подружился с автоматом, но уверен мы найдем общий язык... Правда двиготель слегка цокотит, как дизель..это не совсем нормально?или совсем не нормально?
Пока усе)))
чудо а не машина)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть ездит долго и надежно!!
На неделе стал обладателем этого золота Первое БМВ!! пока только позитивные эмоции, после 200 км)))) не совсем еще подружился с автоматом, но уверен мы найдем общий язык... Правда двиготель слегка цокотит, как дизель..это не совсем нормально?или совсем не нормально?
Пока усе)))
Поздравляю!!!!
З.Ы. Шо значит - "цокотит"? Ты на диагностике был?
Скорее всего гидрокомпенсаторы цокотят. Вроде рановато для такого заявленного пробега. Хотя при мне на СТО баварии заезжала Е90 с цокотом, владелец вааще сказал, что пробежала 11тык всего.
поздравы !
Ура, пусть радует !!!
Пока усе)))
Поздравляю!!!!
З.Ы. Шо значит - "цокотит"? Ты на диагностике был?
Спасибо! перед покупкой загонял на диагностику,не на баварию правда... Моторист сказал,что все гууд,но можно че то там подстроить(процедура стандартная для бмв каждые 40 тыс,по его словам),работы на день и -500 грн... Но пока не уверен,что сразу повезу.. Склоняюсь к мысли, что если раз полезешь в двигатель, то из него потом вылазить не будешь...
Поздравляю! Двигатель какой? Если N46 то они все так тарахтят.
не...Н42... это сильно плохо? думаю в ближайшее время на баварию отогнать на константиновской..пусть там еще глянут.. не подскажите где можно глянуть перевод комплектации с немецкого на русский? кроме словаря)))
На баварии попросить распечатку. Тока вроде они дают такую, если афто ихнее было.
Ух, красавица какая! Поздравляю!
Как по жескости 46я купеха?
не...Н42...
Нема вроде такого двигла... это явно N42
это сильно плохо?
Это плохо только потому, что не 3 литра... остальное - надежное чудо. Видел только ОДИН случай когда баба не замечала уход тосола (прокладка головы потекла... как угораздило - никто понять не может!) и убила поршневую Остальное... следи первое время тчательно за уровнем тосола, за расходом масла и больше ломаться там нечему... можно крутить его до отсечки и не знать горя
ЗЫ. Поздравляю. Пусть радует ибо она этому обучена с дества. Зачетная красавица. Редко встречаемая на дорогах и в силу конструкционных особенностей безопасна и отлично обесшумлена! Сам выбрал седан ибо он был живее в разы чем купэхи... но явно не хватает тылов без ненужных дверей и хужей звукоизоляции
не...Н42...
Нема вроде такого двигла... это явно N42
это сильно плохо?
Это плохо только потому, что не 3 литра... остальное - надежное чудо. Видел только ОДИН случай когда баба не замечала уход тосола (прокладка головы потекла... как угораздило - никто понять не может!) и убила поршневую Остальное... следи первое время тчательно за уровнем тосола, за расходом масла и больше ломаться там нечему... можно крутить его до отсечки и не знать горя
ЗЫ. Поздравляю. Пусть радует ибо она этому обучена с дества. Зачетная красавица. Редко встречаемая на дорогах и в силу конструкционных особенностей безопасна и отлично обесшумлена! Сам выбрал седан ибо он был живее в разы чем купэхи... но явно не хватает тылов без ненужных дверей и хужей звукоизоляции
Ну да, N42, я на русском написал))) Спасибо! Берегу и лелею с первых километров совместной жизни)))
Как по жескости 46я купеха?
Если речь о подвеске,то по сравнению с фольцвагеном 5-ой точке спокойней стало)))
В свое время безумно понравились на бмв ангельские глазки! Подскажите пожалуйста, на данный момент такое преобразование оптики не считается "дурным тоном"? Сложно ли приобрести (если есть опыт,прошу подсказать где?) необходимые комплектующие и поставить самому? Заранее благодарен!
Оно явно не считается дурным тоном ибо уже лет 7 ставится в оригинале БМВ... а за ним подкотила и аудюха Считаю глаза чуть ли не единственным нормальным тюнингом... глаза и ресницы.. все это создает образ злости и агресии Насчет самому. Если уверен, что имеешь руки самому вскрыть фары (ИМХО как раз хороший момент сменить стекла, побитые от нашего щебня!) то ставятся небольшими усилиями Иначе тогда заедь к установщикам и они все сделают
PS Существует немало вариаций. Начиная от многосотевровых комплектов, заканчивая самодельными
Кстати, не забудь тогда на стенде отрегулировать свет... а то глазки это отлично, а косо смотрящие глаза - ужас
Кстати, не забудь тогда на стенде отрегулировать свет... а то глазки это отлично, а косо смотрящие глаза - ужас
)))) Пока нашел только одно предложение за 154 у.е. правда не знаю на одну фару или полностью комплект..если установка столько же будет стоить, то придется подождать((( а стенд есть у всех "установщиков" или придется к официалам ехать?
а стенд есть у всех "установщиков" или придется к официалам ехать?
Зайди на бмвклуб Есть там темы об этом и продавайки есть... вроде значительно дешевле... там же и ставят На стенд езжу на бошсервис ибо ближе
Оно явно не считается дурным тоном ибо уже лет 7 ставится в оригинале БМВ... а за ним подкотила и аудюха Считаю глаза чуть ли не единственным нормальным тюнингом... глаза и ресницы.. все это создает образ злости и агресии Насчет самому. Если уверен, что имеешь руки самому вскрыть фары (ИМХО как раз хороший момент сменить стекла, побитые от нашего щебня!) то ставятся небольшими усилиями Иначе тогда заедь к установщикам и они все сделают
PS Существует немало вариаций. Начиная от многосотевровых комплектов, заканчивая самодельными