(Только для искренных ). Я уже на новенькой машинке катаюсь .Мазда 3 хачбек . Первые мои отзывы очень положительные .
Поздравляю И выбор авто поддерживаю Как гриться ни гвоздя ни жезла.
Ни гвоздя ни жезла!!!!! (но мне ТАХА всё равно больше нравиться )
Кстати, если в курсях, она на базе американского фокуса или ещё нет?
Праздравляю! Профиль подправлять будешь?
Пишут что на базе нового ,будущего , фокуса . Я просто пищщуу от восторга ,как она в повороты входит , просто класс .
Пишут что на базе нового ,будущего , фокуса .
Американского кстати (европейцы другие)
Я просто пищщуу от восторга ,как она в повороты входит , просто класс .
Ты поаккуратнее только ПОЖАЛУЙСТА, зима на носу. И пристёгивайся! Удачи
... приймите искренние соболезнования в связи с завершением увлекательнейшего процесса выбора и ожидания новой машинки. Теперь начнется... Ну, негатив в смысле. 1. Скоро чувство новизны пройдет. Машинка станет привычно любимой и перестанет приносить положительные эмоции новой игрушки. 2. Начнутся суровые серые будни. Заправки, ТО, и прочая необходимая, но малоинтересная мышиная возня. 3. Появятся враги в лице пытающихся сковырнуть эмблему пионеров и птиц, прицеливающихся какашками на крышу и капот. 4. На очереди первые стрессы от царапин, сколов краски, летящих в стекло камней и прочих неприятностей, поджидающих новую машинку на каждом углу. 5. Кто-то позавидует. А чужая зависть отрицательно на карме сказывается. 6. И т.д и т.п.
ЗЫ Поздравляю. Сам недавно был в такой же ситуации. Удачи Вам и Вашей машинке.
Жена приобрела себе 3 литровую камри.. вчера выдали на руки.. впечатления - даже не знаю.. внутри - машина как машина.. но чуствуется что внутри почти 200 лс..
Надо еще коврики купить и номера повесить (новые уже есть но нет времени поменять.. езжу на белорусских.. прикольно..)
Щас бегу с паЦанами обмывать резиновым пивом.. Заодно выпью и за мазду
Главное, что машина тебе нравится - все остальное вторично.
седня иппонского праздника никакого нет?:)))) ГЫ таки и она по сути аЦтой:)))
Самое. что ни на есть ИСКРЕНЕЕ поздравления!!! А INTERN таки прав:)))я тоже проходил через такие муки:))) И еще: поподробнее про положительные ощущения, что именно! понравилось. Особенно интересно твое мнение , после езды на Ешке:)
... пускаешь. Самое прикольное было бы, если твоя жена маленькая и худенькая. Тогда вообще, совершенно не "женский" выбор машины. Хотя, абсолютно верный. Так что, жене твоей душевный поздравлямс, одобрямс и решпект. Кстати, коврики-то, какие брать собрался? Лучше именно на Камри и производства Тойоты. А то будет как у меня. Не захотел ждать фирменные на Аутлендер. Купил универсальные. А они постоянно сползают, блин. Мелочь, а на нервы действует. Теперь все равно приходится заказывать и ждать.
Дамы и Господа, а не порали обмыть ваши покупки?
Или это местное мероприятие в виду имеется?
А вот взять и приехать По этому поводу, я точно выпью
... то надо придумать себе дело в Киеве, да и приехать наконец-то. Вы там определяйтесь пока.
А они постоянно сползают, блин. Мелочь, а на нервы действует
у меня в шкоде коврики к полу гвоздиками прибиты:))))))
Сверху били или мастер снизу вбивал, когда машина на подъемнике была?
от неуч:))) кто ж снизу будет бить. они ж держаться не будут:)))
... проковырять. Ну, чтоб коврик зацепить за крючок, на полу имеющийся. Но, эт фигня фсе... Вот я сегодня видел у товарища в работе (химчистка и полировка) навороченный джип Лексус. Такого белого-белого цвета и со светло-бежевым велюровым ПОЛОМ. Дык, оный Лексусь после охоты химчистили. Незнаю, мне было бы жалко в грязных сапогах, да по велюровому полу... И коврики не помогли нифига.