Художественной ценности ноль, но все таки, укажите на ошибки
Ну и вообщим целиком фотосет можно глянуть вот тут
А иные ошибки и не стоит искать
А что автор хотел фотать ?
Старайтесь видеть глазом, то что увидит обьектив. ,без обид
А что автор хотел фотать ?
Архитектуру, в основном ее.
Старайтесь видеть глазом, то что увидит обьектив. ,без обид
Да, какие обиды Наоборот интересно что значит "Старайтесь видеть глазом, то что увидит обьектив". Расшифруй
что значит "Старайтесь видеть глазом, то что увидит обьектив". Расшифруй
Думаю, это значит вместо фотика взять черную рамочку, гулять с ней по городу и рассматривать возможные сюжеты. Придвигая/отдаляя рамочку от глаз, получим разное фокусное расстояние. Киношники пользуются рамочкой из указательных и больших пальцев. При должной степени тренировки, можно обойтись вообще без рамочки - она будет уже в голове
Да, какие обиды Наоборот интересно что значит "Старайтесь видеть глазом, то что увидит обьектив". Расшифруй
Не удержалась, Это обьяснение того, какими глазами нужно смотреть в круглый обьектив, что бы получить квадратную фотографию.
Идя по улице увидели замечательную композиции или какой то обьект ,и когда вы наводите обьектив вы смотрите на основной обьект не обращая уже внимание на сопутствующие детали в будущем кадре. Потому как в голове у вас уже сложилась картинка больше чем фотка ,но ее нет тому кому вы покажете фотку. Попробуйте пробежать глазами по "кадру" в обьективе, откинув в пямяти общую картину. На первой сного рельсы на себя взяли , вторую не понял... если бы чуть дальше отойти чтоб больше летняя площадка влезла , третья ,можно было поменять ракурс чтоб фотка была без столбика. ну и 4-ю можно было бы с другой стороны или в другое время дня.
А иные ошибки и не стоит искать
Автору, снимать надо то, что вам лично нравится и на что потом вам захочется смотреть. Если вы где-то были и эти фотки чтобы показать людям просто где вы были, тогда нормально все. Тоже самое щелкнуть себя где-нибудь, типа вот, я тут был, смотрите. Глянули, да был, флаг тебе в руки и медаль на пузо Но если рассматривать фотографию как искусство, то сразу в корзину, т.к. смотреть на это не интересно.
Женская логика и искусство, как иногда кажется, сходны своей иррациональностью.
ух, йопт, пошел читать теорию всем спасибо
Да, туда, туда. С Дыко начинай.
Но если рассматривать фотографию как искусство, то сразу в корзину, т.к. смотреть на это не интересно.
Ну не только.
Если автор сам признаёт, что фотки - не шедевры, то зачем ими ещё париться? В мусор!
Вот если бы он считал их достойными, тогда есть смысл выслушать иные точки зрения.
А пакритекуйте еще морду ежа и закат
Ёж после вспыхи плоский и неживой. Закаты такие не люблю, зачем на 1/3 кадра показывать землю, если землю все равно не видно. Да и снято похоже мылом, и мыло надо тоже сразу в ведро. Покупай короче Nikon D60.
Закат симпатичный, но ничего особенного в нем нет. А верхний еж мне очень понравился Такой взгляд с хитринкой. Единственно глаз у него какой-то мутноватый, возможно из-за того, что фокус взялся по иголкам. Второй еж не понравился - ни композиции, ни настроения в его взгляде я не увидела
Смешно на первой фотке столбы гнутся к центру кадра Собсно неслабые дисторсии и на фото с закатом, и с домами.
Покупай короче Nikon D60.
я так подозреваю, что если Дмитру2007 запретить пеарить Д06, то он будет писать что-нибудь вроде "ну ты в курсе, ты понял..." (с) анек про попугая-матерщинника
я так подозреваю, что если Дмитру2007 запретить пеарить Д06, то он будет писать что-нибудь вроде "ну ты в курсе, ты понял..." (с) анек про попугая-матерщинника
Полагаю, что нам придется перетерпеть, пока D60 не снимут с производства в связи с заменой на новую модель в этом же рыночном сегменте, т.к. никакие уговоры, просьбы и админштрафы не в состоянии лишить нас появляющихся с неотвратимой регулярностью сообщений о превосходстве D60.