задолбал сосед своим куривом на балконе.всё идёт ко мне в окно и к соседям.я пару раз делал замечания но никакой реакции.говорит- мне что в квартире курить.недавно у соседей родился ребёнок,час назад заходит сосед (тот у ково ребёнок) с огнетушителем и просит с моево балкона обделать курильщика.я согласился.вылез жлоб покурить и получил на голову хорошую порцию порошка.прибежал ко мне типа разобраться.выслушав я пообещал поливать каждый перекур.
я пообещал поливать каждый перекур.
Так и курить не долго бросить
Визет вам мальчикам, даже если дело дойдет до мордобоя ( а так скорее всего и будет) так вы себе можете это позволить. А у меня вот тоже сосед ТАКОЕ что то вонючее курит, и тож на балконе. Хоть изредка но даже те 5 мин порят настроение, я уж о воздухе и не говорю.
мужество конечно достойно похвалы, но имхо не надо так сильно усложнять удар в бубен.
Неоправдываю курящего соседа, но на его месте я бы вызвал ментов, паралельно с этим вспоминая арсенал "хулиганской" мести....
И зачем спрашиваеться начинать эти "соседские войны"? Слишком тихо жилось?
ну надоело нюхать каждый вечер табачный дым.тем более каждых 20-30 мин.а от ментов ничего не будет.пускай курит у себя в квартире.
Ну не факт что не будет...крить он у себя на балконе имеет право...а вот то что сделал ты твой сосед с твоего балкона - это, как не крути, хулиганство...
пускай жалуется.а там видно будет.курить то он маожет на балконе,если окружающим не приносит неудобства.так сложилось из 5 квартир только он курит.
тю,а что вы ему сделаете,если он голову не будет высовывать?
опять Санта-Барбара вообще то він має право там курить....... а молодому папаші варто задуматись про кондюк з фільтрами, а не по сусідам з вогнегасником шаритись. уявляю, стоїш, куриш, а тут тобі на голову жди ответку
Ага, ИМХО, как минимум, пару яичек под обивку двери.
а молодому папаші варто задуматись про кондюк з фільтрами,
А це як? Докладніше, з технічними подробицями
задолбал сосед своим куривом на балконе.всё идёт ко мне в окно и к соседям.я пару раз делал замечания но никакой реакции.говорит- мне что в квартире курить.недавно у соседей родился ребёнок,час назад заходит сосед (тот у ково ребёнок) с огнетушителем и просит с моево балкона обделать курильщика.я согласился.вылез жлоб покурить и получил на голову хорошую порцию порошка.прибежал ко мне типа разобраться.выслушав я пообещал поливать каждый перекур.
Коктейль молотова на балкон схлопотать не боишься?
я выше живу.да он мужик не плохой,но вечером с открытыми окнами находиться в квартире не реально.
зануда який..... незнаю я технічних подробиць але, як каже ЮЩ, переконаний, що таке можливо. і проблема не пускать в свою квартиру вонь( вонять може не тільки сусід з цигаркою, є ще багато варіантів) має турбувать виключно власника квартири. проблеми індіанців вождя не іпуть. якось так. він на своєму балконі димить. пропєлєр типу "вентилятор домашній" мона на нього направить, хай йому ж і дує і методично підсипать на лопасті червоний перець, коли сусід виходить покурить....
а молодому папаші варто задуматись про кондюк з фільтрами,
ну пусть тогда хоть поглубже на своем балконе курит. а то в след раз будет голову высовывать, так ему не только порошок из огнетушителя вытряхнут, а может мусор из пылесосса, или даже горящий недокурок от коллеги - если голова торчит, то она уже не на его балконе.
ну пусть тогда хоть поглубже на своем балконе курит. а то в след раз будет голову высовывать, так ему не только порошок из огнетушителя вытряхнут, а может мусор из пылесосса, или даже горящий недокурок от коллеги - если голова торчит, то она уже не на его балконе.
А может проще - пристрелить?
походу курить надо будет с зонтиком
Выдыхать в вентканал, никто не попали откуда воняет