Народ, только не ржать - сам в шоке! Кондиционер в одной из комнат бытовой сплит Midea первые 3 минут после включения жестко воняет мочей, именно запах типа амиака! Запах как в общественном туалете, через пять минут все ок. Кондиционеру 1 год. в прошлом году все было ок, сейчас после не сезона второй раз включил и получил такой эффект. Только не говорите что это пресловутые грибки.
у мя в машине такая хрень, грибки....
Народ, только не ржать - сам в шоке! Кондиционер в одной из комнат бытовой сплит Midea первые 3 минут после включения жестко воняет мочей,
обычно говорят - воняет болотом
Народ, только не ржать - сам в шоке! Кондиционер в одной из комнат бытовой сплит Midea первые 3 минут после включения жестко воняет мочей, именно запах типа амиака! Запах как в общественном туалете, через пять минут все ок. Кондиционеру 1 год. в прошлом году все было ок, сейчас после не сезона второй раз включил и получил такой эффект. Только не говорите что это пресловутые грибки.
Может носки кто засунул)) Как в сериале Букины)
Народ, только не ржать - сам в шоке! Кондиционер в одной из комнат бытовой сплит Midea первые 3 минут после включения жестко воняет мочей,
болотом воняло осенью, а щас воняет стааааарыми носками хотя вру, оно весной воняло, сейчас видать просохло и почти не пахнет
на балконі куриш?
в том то и дело что болото так не пахнет
на балконі куриш?
я вообще не курю
вычислил закономерность: запах есть когда отключается компрессор, т.е. воздух шурует в холостую без охлаждения.
вычислил закономерность: запах есть когда отключается компрессор, т.е. воздух шурует в холостую без охлаждения.
у меня так было - всключился компрессор - старые вонючие носки и сухо - выключился - болото и сыро
А сейчас как? Нормально?
у меня так было - всключился компрессор - старые вонючие носки и сухо - выключился - болото и сыро
первый пункт есть, правда не носки. хотя может я просто не знаю как они могу вонять. второго пункта нет.
автомобиле вроде забрызгивать из болончиков специальных нужно, а что дома делать и куда брызгать?
А сейчас как? Нормально?
так как и написал, пока холодит все ок. без холода воняет
Чистить пробовал? Кондишену надо раз в год ТО проводить, в которое входит и очистка от этой фигни. Радиаторы внеш и внутр блока промывают спец. химией.
А сейчас как? Нормально?
Ну так все верно. Пока в комнате прохладно - ноги не воняют. Как только становится жарко - испарение. Правильно люди советуют - чаще менять носки Грибки, чаще ставь в режим нагрева. Там-же после охлаждения внутрях оседает влага. Вот грибки и растут.
В гамазинах быттехники есть Вирпуловская хрень в виде аэрозоля для кондиционеров - как раз для подобных случаев.
ЗЫ В субботу смогу лично продать в гамазине на пр Московский,21 с 9 до 15
А сейчас как? Нормально?
Я у Ильи интересовался.
Чистить пробовал? Кондишену надо раз в год ТО проводить, в которое входит и очистка от этой фигни. Радиаторы внеш и внутр блока промывают спец. химией.
+1 это точно, и тогда проблемы исчезнут!!!
В гамазинах быттехники есть Вирпуловская хрень в виде аэрозоля для кондиционеров - как раз для подобных случаев.
ЗЫ В субботу смогу лично продать в гамазине на пр Московский,21 с 9 до 15
спасибо. лучше в Днепропетровск передай.