autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Супер мега .... этим вечером на Крещатике

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Супер мега .... этим вечером на Крещатике
      3 июня 2009 в 01:02 Гілками

Сколько работаю в центре такое было впервые.. (и как еще никто не написал)

На обычно совсем пустом участке от прорезной до бессарабки (в сторону бессарабки) супермегапробка в районе 7-8 вечера.. с прорезной до бессарабки ехал всего лишь час

что умиляет это пафосный процент неадекватов на метр пути возможно длительное стояние в пробке окончательно отключает кому-то мозги.. раздаю особый приз (может кто узнает знакомых!):

1) неадеквату на темносиней трайбеке с номерами типа XYXY которая решила неожиданно перестроиться из второго ряда в первый для поворота с крещатика на шевченко у меня перед носом естественно не интересуясь собираюсь ли я ее пропустить! нет я не фанат Вадима Володарского и обычно людей пропускаю но это не обязанность (!) и в этот раз у меня не было намерения кого-то пропускать поскольку очень спешил. так этот товарищ все равно лезет... я ему раз 5 бибикнул что есть мочи в ответ на что он.......... резко подрезая меня рванул мне наперерез через ряд и скрылся на всех парах на шевченко!!1

бллл это ж каким неадекватом нужно быть!! тебе сигналят это значит что ТЫ МЕШАЕШЬ так сколько мозгов нужно иметь чтобы после прямого предупреждения "не мешай" лезть наперекос в чужой ряд???

зато номера поцепил типа крутые... лучше б ездить научился

2) девочка на мерсе типа А-класса кажись пафосно курящая тоненькую сигаретку через открытое окно всю пробку через весь Крещатик ехала по рядам 2-3-1-2-1-3 при этом еще чаще бессмысленно мигала поворотниками вообще не меняя ряд!! вот стоит она и помигает правым проедет метра три (прямо) и помигает теперь левым! и так полчаса длилось!!! а пару раз таки перестраивалась на один ряд в бок чтобы через несколько десятков метров опять тулиться назад в тот же ряд откудова ушла мама мима что ты этим хотела сказать дорогая??? что ты никак не определишься куда ехать?? в ГАИ тебе ехать! права возвращать

приветствую еще рассказы об очень адекватных водителях на дорогах!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
26 лет за рулем, Киев-Ворохта
С нами с 03.11.2008

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: alexb2]
      3 июня 2009 в 01:31 Гілками

опытный писатель **
Місто-мрія!
С нами с 28.07.2008

3 июня 2009 в 01:35 Гілками

эка тебя торкнуло

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: Tested]
      3 июня 2009 в 01:48 Гілками

В ответ на:

эка тебя торкнуло

меня нет. наше государство в таком состоянии что уже не удивляешься везде это нормально и странно было бы по другому.

просто когда час стоишь в пробке на маленьком отрезке воспринимается все особенно неприятно!

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

3 июня 2009 в 08:35 Гілками

В ответ на:

Сколько работаю в центре такое было впервые.. (и как еще никто не написал)

На обычно совсем пустом участке от прорезной до бессарабки (в сторону бессарабки) супермегапробка в районе 7-8 вечера.. с прорезной до бессарабки ехал всего лишь час

что умиляет это пафосный процент неадекватов на метр пути возможно длительное стояние в пробке окончательно отключает кому-то мозги.. раздаю особый приз (может кто узнает знакомых!):

1) неадеквату на темносиней трайбеке с номерами типа XYXY которая решила неожиданно перестроиться из второго ряда в первый для поворота с крещатика на шевченко у меня перед носом естественно не интересуясь собираюсь ли я ее пропустить! нет я не фанат Вадима Володарского и обычно людей пропускаю но это не обязанность (!) и в этот раз у меня не было намерения кого-то пропускать поскольку очень спешил. так этот товарищ все равно лезет... я ему раз 5 бибикнул что есть мочи в ответ на что он.......... резко подрезая меня рванул мне наперерез через ряд и скрылся на всех парах на шевченко!!1

бллл это ж каким неадекватом нужно быть!! тебе сигналят это значит что ТЫ МЕШАЕШЬ так сколько мозгов нужно иметь чтобы после прямого предупреждения "не мешай" лезть наперекос в чужой ряд???

зато номера поцепил типа крутые... лучше б ездить научился

2) девочка на мерсе типа А-класса кажись пафосно курящая тоненькую сигаретку через открытое окно всю пробку через весь Крещатик ехала по рядам 2-3-1-2-1-3 при этом еще чаще бессмысленно мигала поворотниками вообще не меняя ряд!! вот стоит она и помигает правым проедет метра три (прямо) и помигает теперь левым! и так полчаса длилось!!! а пару раз таки перестраивалась на один ряд в бок чтобы через несколько десятков метров опять тулиться назад в тот же ряд откудова ушла мама мима что ты этим хотела сказать дорогая??? что ты никак не определишься куда ехать?? в ГАИ тебе ехать! права возвращать

вчера на Бассейной в 18:50, когда только все это начиналось, тётя достаточно солаидная на Лексусе не понимала почему не можешь проехать сквозь меня и о стальных. Я ее пропустил, не жалко, а сам, нычками, через Печерск свалил отуда. Превед дебилам стоящим у власти этой страны и города. Показательно что может быть, когда отключаешь все светофоры в центре. Жонглёры не справляются))))

СуперСтар **
54 года (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.04.2004

3 июня 2009 в 08:59 Гілками

Без обид...но по твоим словам самым "неадекватом" в этой пробке был ты.....спокойней...нервные клетки не восстанавливаются!

V.I.P **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

3 июня 2009 в 09:00 Гілками

В ответ на:

Насколько тут говорят гуру, если водитель не хочет никого перед собой впустить, он не впустит. Дистанция, и все такое... Перестраивающийся товарищ, я так понимаю, больше 5 мин. времени отобрал
В ответ на:

девочка на мерсе типа А-класса кажись пафосно курящая тоненькую сигаретку через открытое окно всю пробку через весь Крещатик ехала по рядам 2-3-1-2-1-3 при этом еще чаще бессмысленно мигала поворотниками вообще не меняя ряд!! вот стоит она и помигает правым проедет метра три (прямо) и помигает теперь левым! и так полчаса длилось!!! а пару раз таки перестраивалась на один ряд в бок чтобы через несколько десятков метров опять тулиться назад в тот же ряд откудова ушла мама мима что ты этим хотела сказать дорогая??? что ты никак не определишься куда ехать?? в ГАИ тебе ехать! права возвращать

Девочка училась маневрировать в пробке - полезный навык
В ответ на:

Где Вы их находите? Понятно, что не совсем адекватные/тупящие/неумелые водители встречаются, но если на каждого так реагировать, это же нервов не хватит.
Спокойнее, это еще не конец света
PS: а меня вчера в этом дурдоме нормально пропускали - на Леси с правого ряда в крайний левый, для поворота. Адекватных больше.

Матерщинник и крамольник ****
49 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: Ellenka]
      3 июня 2009 в 09:03 Гілками

В ответ на:

Девочка училась маневрировать в пробке - полезный навык

Если пробка стоячая - то парковаться

Супер писатель! ***
47 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 23.02.2009

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: nosatiy]
      3 июня 2009 в 09:05 Гілками

Мда, пробко было знатное... тоже стоял)

СуперСтар *
50 лет (31 год за рулем), Київ
С нами с 25.07.2006

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: Maxisdark]
      3 июня 2009 в 09:11 Гілками

А я уже не обращаю внимания особо, главное что бы не бухнули в бочинку. От нервов ничего не изменится, только хуже будет.

V.I.P **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: lexey111]
      3 июня 2009 в 09:24 Гілками

В ответ на:

Если пробка стоячая - то парковаться

Ога, параллельная парковка в экстремальных условиях

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: Maxisdark]
      3 июня 2009 в 09:41 Гілками

В ответ на:

C Богомольца на мчникова ехал час.....)))))

патриарх ***
Киев
С нами с 15.03.2008

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: Мурманчанин]
      3 июня 2009 в 09:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

C Богомольца на мчникова ехал час.....)))))

А я ещё вечером дома возмущался, что с Мечникова до Европейской через Грушку ехал 20 минут в 18.00 где-то =) Оказывается другим было ещё хуже.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 20.09.2005

3 июня 2009 в 10:04 Гілками

"пафосный процент неадекватов на метр пути" дядька.. полное название человека как вида - как звучит? Правильно - человек Разумный... то есть раз умный, два раза не очень... Поэтому вот не надо тут... Если вы такой, что вчера не ступили ни разу - значит наверняка тупили позавчера или ступите сегодня...

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 20.09.2005

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: Rust]
      3 июня 2009 в 10:07 Гілками

во-первых восстанавливаются.. во-вторых с чего это они умирают вообще если быть неспокойным?

аццкая сотона **
28 лет за рулем, нижня Європа
С нами с 23.04.2007

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: gradik]
      3 июня 2009 в 10:18 Гілками

"и я там был..." на кресте в смысле.. эх.. тоже где-то полтора часа с льва толстого до европейской толкался..
Да ну их, этих неадекватов, расскажу лучше прикольную штуку.
Едем, значицца по кресту, я и женав среднем ряду. Напротив прорезной в левом ряду едет беха с номерами djedjula или как там оно.. Показываю жене, та сразу восклицает, что это ж "джеджула" его все знают, он известный!
Я парирую - какой же он известный, если я его не знаю!?
Пока она меня вводила в экскурс O-tv и прочего мы продвинулись на 3 корпуса машинки и я заметил что эта беха (уже по лицу водилы) оказалась почти впритул но уже в первом ряду, справа.
Говорю жене, вот он, твой джеджула. Жена, хоть минут 10 мне доказывала что она его узнала не по номерам а по лицу (машинка нетонированная у него), сейчас сказала "это не он", мол, он же был слева..
Снова чуть сдвинулись - номера на бехе подтверждают что это таки он. Жена в смятении (тоже мне, фанатка).
У меня закрадываются вообще сомнения, что это андрей. Может это просто водила/кум/сват/брат а не владелец номера.
Спорим с женой, поскольку всё это время мы ещё рядом тянемся, я открываю пассажирское окно, - реакция от водителя бехи молненосная - он своё тоже открывает
Я ему - "Тебя Андрей зовут?"
Он мне "Да, (типа смутившись)"
Я делаю мимику типа "ясно", смотрю на ликующую жену (она-то спор выиграла) и тут... со стороны бехи доносится "спасибо" ))
Я так понял у чувака уже наработанная схема , открыть окно, и сказать, да-да, это я, спасибо.
А тут я просто спросил андрей или нет и не отвесил комплиментов, .. но рефлекс-то остался..

Короче до европейской пл-ди доехали не скучно

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: AL®]
      3 июня 2009 в 10:26 Гілками

В ответ на:

и тут... со стороны бехи доносится "спасибо" ))
Я так понял у чувака уже наработанная схема , открыть окно, и сказать, да-да, это я, спасибо.
А тут я просто спросил андрей или нет и не отвесил комплиментов, .. но рефлекс-то остался..

member
С нами с 18.03.2009

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: AL®]
      3 июня 2009 в 11:04 Гілками

Кто еще каких "знаменитостей" видал в пробках??)) И самое главное, как они себя ведут как водители.

важничающий писатель **
41 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 23.07.2008

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: Mustang23]
      3 июня 2009 в 12:28 Гілками

Да... Пробки зачетные вчера вечером были. Стоял возле любимого красного корпуса пол часа из-за потока по Шевченка.
Путь моск.пл.-львовская пл.-березняки занял "всего" 2 часа!

Все що робить Бог найкраще **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Re: Супер мега .... этим вечером на Крещатике [Re: Mustang23]
      3 июня 2009 в 12:45 Гілками

В ответ на:

Кто еще каких "знаменитостей" видал в пробках??)) И самое главное, как они себя ведут как водители.

Не знаю, как в пробках, а муж Повалий Лихута вроде, лет десять
назад, с водительского места под колёса мне, чуть не вывалился,
на ул.Владимирской, напротив СБУ.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 680 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4400

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія