Сколько работаю в центре такое было впервые.. (и как еще никто не написал)
На обычно совсем пустом участке от прорезной до бессарабки (в сторону бессарабки) супермегапробка в районе 7-8 вечера.. с прорезной до бессарабки ехал всего лишь час
что умиляет это пафосный процент неадекватов на метр пути возможно длительное стояние в пробке окончательно отключает кому-то мозги.. раздаю особый приз (может кто узнает знакомых!):
1) неадеквату на темносиней трайбеке с номерами типа XYXY которая решила неожиданно перестроиться из второго ряда в первый для поворота с крещатика на шевченко у меня перед носом естественно не интересуясь собираюсь ли я ее пропустить! нет я не фанат Вадима Володарского и обычно людей пропускаю но это не обязанность (!) и в этот раз у меня не было намерения кого-то пропускать поскольку очень спешил. так этот товарищ все равно лезет... я ему раз 5 бибикнул что есть мочи в ответ на что он.......... резко подрезая меня рванул мне наперерез через ряд и скрылся на всех парах на шевченко!!1
бллл это ж каким неадекватом нужно быть!! тебе сигналят это значит что ТЫ МЕШАЕШЬ так сколько мозгов нужно иметь чтобы после прямого предупреждения "не мешай" лезть наперекос в чужой ряд???
зато номера поцепил типа крутые... лучше б ездить научился
2) девочка на мерсе типа А-класса кажись пафосно курящая тоненькую сигаретку через открытое окно всю пробку через весь Крещатик ехала по рядам 2-3-1-2-1-3 при этом еще чаще бессмысленно мигала поворотниками вообще не меняя ряд!! вот стоит она и помигает правым проедет метра три (прямо) и помигает теперь левым! и так полчаса длилось!!! а пару раз таки перестраивалась на один ряд в бок чтобы через несколько десятков метров опять тулиться назад в тот же ряд откудова ушла мама мима что ты этим хотела сказать дорогая??? что ты никак не определишься куда ехать?? в ГАИ тебе ехать! права возвращать
приветствую еще рассказы об очень адекватных водителях на дорогах!
эка тебя торкнуло
эка тебя торкнуло
меня нет. наше государство в таком состоянии что уже не удивляешься везде это нормально и странно было бы по другому.
просто когда час стоишь в пробке на маленьком отрезке воспринимается все особенно неприятно!
Сколько работаю в центре такое было впервые.. (и как еще никто не написал)
На обычно совсем пустом участке от прорезной до бессарабки (в сторону бессарабки) супермегапробка в районе 7-8 вечера.. с прорезной до бессарабки ехал всего лишь час
что умиляет это пафосный процент неадекватов на метр пути возможно длительное стояние в пробке окончательно отключает кому-то мозги.. раздаю особый приз (может кто узнает знакомых!):
1) неадеквату на темносиней трайбеке с номерами типа XYXY которая решила неожиданно перестроиться из второго ряда в первый для поворота с крещатика на шевченко у меня перед носом естественно не интересуясь собираюсь ли я ее пропустить! нет я не фанат Вадима Володарского и обычно людей пропускаю но это не обязанность (!) и в этот раз у меня не было намерения кого-то пропускать поскольку очень спешил. так этот товарищ все равно лезет... я ему раз 5 бибикнул что есть мочи в ответ на что он.......... резко подрезая меня рванул мне наперерез через ряд и скрылся на всех парах на шевченко!!1
бллл это ж каким неадекватом нужно быть!! тебе сигналят это значит что ТЫ МЕШАЕШЬ так сколько мозгов нужно иметь чтобы после прямого предупреждения "не мешай" лезть наперекос в чужой ряд???
зато номера поцепил типа крутые... лучше б ездить научился
2) девочка на мерсе типа А-класса кажись пафосно курящая тоненькую сигаретку через открытое окно всю пробку через весь Крещатик ехала по рядам 2-3-1-2-1-3 при этом еще чаще бессмысленно мигала поворотниками вообще не меняя ряд!! вот стоит она и помигает правым проедет метра три (прямо) и помигает теперь левым! и так полчаса длилось!!! а пару раз таки перестраивалась на один ряд в бок чтобы через несколько десятков метров опять тулиться назад в тот же ряд откудова ушла мама мима что ты этим хотела сказать дорогая??? что ты никак не определишься куда ехать?? в ГАИ тебе ехать! права возвращать
вчера на Бассейной в 18:50, когда только все это начиналось, тётя достаточно солаидная на Лексусе не понимала почему не можешь проехать сквозь меня и о стальных. Я ее пропустил, не жалко, а сам, нычками, через Печерск свалил отуда. Превед дебилам стоящим у власти этой страны и города. Показательно что может быть, когда отключаешь все светофоры в центре. Жонглёры не справляются))))
Без обид...но по твоим словам самым "неадекватом" в этой пробке был ты.....спокойней...нервные клетки не восстанавливаются!
Насколько тут говорят гуру, если водитель не хочет никого перед собой впустить, он не впустит. Дистанция, и все такое... Перестраивающийся товарищ, я так понимаю, больше 5 мин. времени отобрал
девочка на мерсе типа А-класса кажись пафосно курящая тоненькую сигаретку через открытое окно всю пробку через весь Крещатик ехала по рядам 2-3-1-2-1-3 при этом еще чаще бессмысленно мигала поворотниками вообще не меняя ряд!! вот стоит она и помигает правым проедет метра три (прямо) и помигает теперь левым! и так полчаса длилось!!! а пару раз таки перестраивалась на один ряд в бок чтобы через несколько десятков метров опять тулиться назад в тот же ряд откудова ушла мама мима что ты этим хотела сказать дорогая??? что ты никак не определишься куда ехать?? в ГАИ тебе ехать! права возвращать
Девочка училась маневрировать в пробке - полезный навык
Где Вы их находите? Понятно, что не совсем адекватные/тупящие/неумелые водители встречаются, но если на каждого так реагировать, это же нервов не хватит. Спокойнее, это еще не конец света PS: а меня вчера в этом дурдоме нормально пропускали - на Леси с правого ряда в крайний левый, для поворота. Адекватных больше.
Девочка училась маневрировать в пробке - полезный навык
Если пробка стоячая - то парковаться
Мда, пробко было знатное... тоже стоял)
А я уже не обращаю внимания особо, главное что бы не бухнули в бочинку. От нервов ничего не изменится, только хуже будет.
Если пробка стоячая - то парковаться
Ога, параллельная парковка в экстремальных условиях
C Богомольца на мчникова ехал час.....)))))
C Богомольца на мчникова ехал час.....)))))
А я ещё вечером дома возмущался, что с Мечникова до Европейской через Грушку ехал 20 минут в 18.00 где-то =) Оказывается другим было ещё хуже.
"пафосный процент неадекватов на метр пути" дядька.. полное название человека как вида - как звучит? Правильно - человек Разумный... то есть раз умный, два раза не очень... Поэтому вот не надо тут... Если вы такой, что вчера не ступили ни разу - значит наверняка тупили позавчера или ступите сегодня...
во-первых восстанавливаются.. во-вторых с чего это они умирают вообще если быть неспокойным?
"и я там был..." на кресте в смысле.. эх.. тоже где-то полтора часа с льва толстого до европейской толкался.. Да ну их, этих неадекватов, расскажу лучше прикольную штуку. Едем, значицца по кресту, я и женав среднем ряду. Напротив прорезной в левом ряду едет беха с номерами djedjula или как там оно.. Показываю жене, та сразу восклицает, что это ж "джеджула" его все знают, он известный! Я парирую - какой же он известный, если я его не знаю!? Пока она меня вводила в экскурс O-tv и прочего мы продвинулись на 3 корпуса машинки и я заметил что эта беха (уже по лицу водилы) оказалась почти впритул но уже в первом ряду, справа. Говорю жене, вот он, твой джеджула. Жена, хоть минут 10 мне доказывала что она его узнала не по номерам а по лицу (машинка нетонированная у него), сейчас сказала "это не он", мол, он же был слева.. Снова чуть сдвинулись - номера на бехе подтверждают что это таки он. Жена в смятении (тоже мне, фанатка). У меня закрадываются вообще сомнения, что это андрей. Может это просто водила/кум/сват/брат а не владелец номера. Спорим с женой, поскольку всё это время мы ещё рядом тянемся, я открываю пассажирское окно, - реакция от водителя бехи молненосная - он своё тоже открывает Я ему - "Тебя Андрей зовут?" Он мне "Да, (типа смутившись)" Я делаю мимику типа "ясно", смотрю на ликующую жену (она-то спор выиграла) и тут... со стороны бехи доносится "спасибо" )) Я так понял у чувака уже наработанная схема , открыть окно, и сказать, да-да, это я, спасибо. А тут я просто спросил андрей или нет и не отвесил комплиментов, .. но рефлекс-то остался..
Короче до европейской пл-ди доехали не скучно
и тут... со стороны бехи доносится "спасибо" )) Я так понял у чувака уже наработанная схема , открыть окно, и сказать, да-да, это я, спасибо. А тут я просто спросил андрей или нет и не отвесил комплиментов, .. но рефлекс-то остался..
Кто еще каких "знаменитостей" видал в пробках??)) И самое главное, как они себя ведут как водители.
Да... Пробки зачетные вчера вечером были. Стоял возле любимого красного корпуса пол часа из-за потока по Шевченка. Путь моск.пл.-львовская пл.-березняки занял "всего" 2 часа!
Кто еще каких "знаменитостей" видал в пробках??)) И самое главное, как они себя ведут как водители.
Не знаю, как в пробках, а муж Повалий Лихута вроде, лет десять назад, с водительского места под колёса мне, чуть не вывалился, на ул.Владимирской, напротив СБУ.