Ехал вчера в 23.20 по Одесской трассе в Киев.. перед Глевахой -вспышка с эстакады , скорость 126 км/ч
Где я прокололся? Ждать письма ?
на фото, место обозначено красным крестом
перед Глевахой -вспышка с эстакады , скорость 126 км/ч
вспышка слева, вспышка справа!... прям военнные действия
Думаю что придёт. Как и мне пришло будто я превысил на 27км/ч, хотя я превысил только 7км/ч
На сколько я понимаю эта трасса не автомагистраль? Вот и получается: 90 + наркомовские 20 = 110 км\ч
На сколько я понимаю эта трасса не автомагистраль? Вот и получается: 90 + наркомовские 20 = 110 км\ч
Насколько я знаю, эта трасса разделена отбойником, такша 110+20 наркомовские = 130кмч
Поспевайте за изменениями матчасти
там типа отбойник. с 5-го мая можно ехать 110+20
Насколько я знаю, эта трасса разделена отбойником, такша 110+20 наркомовские = 130кмч
Поспевайте за изменениями матчасти
Ну тогда звыняйте! А точно приняли ту постанову КМ?
скорость 126 км/ч
Это ты так думаеш. С погрешностями( твоими +радарными) натянут на 131 км/ч как два пальца об асвальт
она ОЧЕНЬ длинная, начинается "сверху" снимка, зканчивается "снизу". Многие забЫвают, забИвают...а менты раньше напостой паслись там где камера теперь висит ЗЫ: такшо тут светит полные +50км/ч
скорость 126 км/ч
Это ты так думаеш. С погрешностями( твоими +радарными) натянут на 131 км/ч как два пальца об асвальт
+1 Брат ехал в Кривые Рога перед Кировоградом в последней населенке (забыл название)"вспышка"... А терь самое интересное - пришло через недели две "письмо счатстья", только вот не задача - фото Визиря (а он без вспышки) и на пару км в другом месте... в базе Киевского ГАИ данного нарушения нет. Вопрос - кому дать по лицу?..
А подскажите, плз, как быстро рассылаются эти письма? Помню вспышку на житомирской трассе в начале мая, а письма не было и нет И может быть такое, что штрафы есть, а писем нет?
Спасибо
ЗЫ: такшо тут светит полные +50км/ч
кстати говоря, >+50км/ч - это уже совсем другая статья и нарушение, и вроде как нужен полюбе суд, и автоматом сразу постанову "нарисовать" не могут ведь?
Когда на мостах было ограничение 40, и я таки сильно спешил - летел больше 90, что бы как раз +50 превысить.. Каюсь, но было это всего лишь 2 раза + был с детектором тогда ещё.
эстакада идет дугой относительно трассы не задумывался что это могла быть не вспышка камеры, а блик фары от проезжающей по эстакаде машины?
только вот не задача - фото Визиря (а он без вспышки) и на пару км в другом месте... в базе Киевского ГАИ данного нарушения нет. Вопрос - кому дать по лицу?..
По лицу не нужно. А вот по морде тем инспекторам-фотожопникам дать не мешало бы.
А подскажите, плз, как быстро рассылаются эти письма? Помню вспышку на житомирской трассе в начале мая, а письма не было и нет И может быть такое, что штрафы есть, а писем нет?
Спасибо
Из жизненной практики - приход на адрес "нарушителя" от недели до месяца. ИМХО - как инспектора админпрактики сработают, как почта и т.д., и т.п. По-поводу наличия штрафов - да может. Проверить мона только прийдя в ГАИ. Отговорки типа "а я не получал" обычно не проходят (тупые исполнители - им начальство приказало они и делают). Выход из ситуации - 1. решить по месту от 50 до 70 процентов от штрафа (если фото) старый мона просто заплатить (там не более 17 грн.) 2. официально оплатить 3. ПОДАВАТЬ В СУД на этих м....ов!!!
она ОЧЕНЬ длинная, начинается "сверху" снимка, зканчивается "снизу". Многие забЫвают, забИвают...а менты раньше напостой паслись там где камера теперь висит ЗЫ: такшо тут светит полные +50км/ч
нет , Глеваха начинается тока через пару км.. (сверху) это точно.
эстакада идет дугой относительно трассы не задумывался что это могла быть не вспышка камеры, а блик фары от проезжающей по эстакаде машины?
Эскакада не автомобильная.. а просто металлоконструкция..
Кстати , есть где-то список мест где стоят стационарные камеры, чтобы проверить это место ?
Доходчиво скоро техосмотр проходить, заодно и штрафы проверю. А про 50% слышала, на днях еще "работало". Спасибо!
Если со вспышкой, то это скорей всего стационарный комлекс "Арена", я в Киеве на набережной на него попадался, валил км 120 \ч... прошло уже месяца три, письма пока нет...Арена вроде как официально у нас не эксплуатируется и не имеет сертификата...
Вообще то у Визира вспышки нет. Может что новое принесли на наши головы?
Если со вспышкой, то это скорей всего стационарный комлекс "Арена", я в Киеве на набережной на него попадался, валил км 120 \ч......Арена вроде как официально у нас не эксплуатируется и не имеет сертификата...
Где он??? я уверен что вы ошибаетесь, дайте точные координаты (хоть из ГугльМапа) плз