Пополз телефонный слух, что на Патона перевернулся грузовик с отравой какой-то. Кто то знает ?
Час назад ехал, все нормально Не считая небольшой догонялки в конце моста, и валяющегося ведра в 3ей полосе на заезде на мост возле ВОВ
... и валяющегося ведра в 3ей полосе...
Может это оно и есть ?
... и валяющегося ведра в 3ей полосе...
Может это оно и есть ?
вёдра у обогащённым ураном
Есть данные что грузовик с ртутью перевернулся иона (ртуть) разлилась, но это не на Патона, а в Харьковской области. Павлоград.
Есть данные что грузовик с ртутью перевернулся иона (ртуть) разлилась, но это не на Патона, а в Харьковской области. Павлоград.
Павлоград в Днепропетровской области
Пополз телефонный слух, что на Патона перевернулся грузовик с отравой какой-то. Кто то знает ?
Мы - выше по течению.. Фух, пронесло
А он (Павлоград) один в стране? Просто я не уточнял, сказали в Харьковском регионе, Павлоград.
А я без понятия сколько их (Павлоградов) в старне Знаю что под Днепропетровском точно есть. ЗЫ Эта ветка яркий пример того как рождаются слухи
Та отож. Не то что машина с ртутью таки навернулась я уверен процентов так на 85-86 Инфа по линиии МЧС прошла, но вот где точно, с координатами и т.д я не уточнял.
Павлоград.
А в Харьковской области тоже есть Павлоград?
А я утром по радио слушал про то, что в Днепропетровской области ходят слухи о какой-то техногенной аварии, при чем уже дня два (днепропетровцы думаю в курсе). И какой-то дядька с МЧС давал опровержение.
А знаешь, сколько будет весить автоцистерна, если ее наполнить ртутью?
кажись, в 13 раз больше, чем такая же цистерна, но с водой.
А я без понятия сколько их (Павлоградов) в старне Знаю что под Днепропетровском точно есть. ЗЫ Эта ветка яркий пример того как рождаются слухи
Народ, в стране один Павлоград, и он в Днепропетровской обл, но ртуть тут нипричем, ихними (Павлоградскими) сырками молочными каждый год в это время большое количество людей травится (холодильники у них там чёли сбоят). И так уже лет 10...
-- Правда ли, что Вы выиграли машину в лоторею? -- Правдв. Только не машину, а квартиру и не в лоторею, а в карты и не выиграл, а проиграл.
-- Правда ли, что Вы выиграли машину в лоторею? -- Правдв. Только не машину, а квартиру и не в лоторею, а в карты и не выиграл, а проиграл.
Опередил.
Опередил.
Version II. Говорят Сабо выиграл автомобиль Победа в лотерею. Да, но не Сабо, а Биба, не автомобиль, а часы, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл..))
Я слышал это в Чернобыле шота рвануло. Штольц вон недаром давеча туда ездил, потом ещё помидорами торговал радиоактивными