Тупо вырывают красивые номера из всех серий, которые еще не пошли в свободную выдачу, просто косят бабло...АА-КЕ,АА-КН, АА-IM, AA-KP, AA-IT,АА-МЕ,АА-ММ,АА-МТ,АА-МР, АА-ОС,АА-РР,АА-ТТ,АА-СС - видел только в комплекте с красивыми цифрами...
К чему бы я это ? Не знаю, просто за державу обидно...
Вот сегодня узрел...
Так уж важно какой номер на машине?
Так уж важно какой номер на машине?
Важно. Вот у меня номер на машине поломанный. Штрафы не приходят
ну ты ж на свою аватару такой добыл, люди тоже хотють
AA-IT
админский
Ну если есть лохи, готовые за номера платить деньги, то почему их не развести. Даже не жалко.
тю, если б они только этим нажирались, я был бы счастлив
Ну если есть лохи, готовые за номера платить деньги, то почему их не развести. Даже не жалко.
А чего это лохи? Мне приятно, когда на машине номер, нравящийся мне. И я могу себе это позволить без напряга для бюджета. Такая себе прихоть. Чего й то я лох?
AA-IT
админский
AA-IP тоже видел.
АА-КЕ,АА-КН, АА-IM, AA-KP, AA-IT,АА-МЕ,АА-ММ,АА-МТ,АА-МР, АА-ОС,АА-РР,АА-ТТ,АА-СС - видел только в комплекте с красивыми цифрами...
АА-ОО и АА-НН забыл.
АА-ОО и АА-НН забыл
дык они давно ездят...а вот те что написал стали массово появлятся посление месяцы...Кстати возле речного порта целая тусовка 7777 - АА7777НН,АА7777ЕЕ,АА7777ТТ
Кстати, как я заметил, номера в виде 4х одинаковых цифр - это для гламурных . Сейчас же модняво чтоб 3 цифры были одинаковыми и серия номерная модная. Тогда точно - договорился. А за 10-20к грн любой может купить
И какой хакер поломал? Дай адресок
АА-ОО не актуальны, это при Омельченко круто было с таким номером
И какой хакер поломал? Дай адресок
Сам ломал Хендмейд...
Если б шло в бюджет - да идея классаня. А так ... ну, коррупция у нас тупо везде и всюду
Собственно не понимаю, неужели настолько многих людей жаба завит от того, что у некоторых на автомобилях вият красивые номера? Странно.
единственное, на данный момент Я слышал,что ММ номера, они не останавят !!! может 3,14здят.
единственное, на данный момент Я слышал,что ММ номера, они не останавят !!! может 3,14здят.
А еще СС.
Собственно не понимаю, неужели настолько многих людей жаба завит от того, что у некоторых на автомобилях вият красивые номера? Странно.
ну не знаю...мне просто нравятся красифые цифры на номерах..вот у тебя номер телефона красивый в подписи? красивый, ты же не взял себе 7496, а взял 2299...
У меня номер на авто тоже красивый - ХХYY, где х=y-1...Только я за него не копейки не заплатил -так...хороший человек организовал...Просто смотришь последнее время любая машина за 30+ килобаксов имеет номер с красивыми цифрами и буквами из новой серии, которую по матрице должны выдавать через пару лет...Да, можно за 20000 7777 купить, типа 20000 идет в бюджет, но тока сверху сколько еще надо положить в карман в департаменте? столько же? потому что все номера такие расписаны...