В ответ на: Собственно хочу начать играть или попробовать для начала. Кто то может помочь...
Могу помочь найти соответствующие клубы в Харькове и Сумах. Знаю, что регулярно сражаются между собой в Харьковских и Сумских лесах. Собирается от нескольких десятков до нескольких сотен человек.
На счет зубов и губов - есть соответствующие экипировки (маски, очки, перчатки и т.д.)
Вооружение есть и новое. Но все обычно дорабатывают под себя и под увеличение ресурса батарей.
Короче, если не найдутся Киевляне и будет интерес - давайте знать. Чем смогу...
Вообщем то тоже немного страшно что может быть травма. Но на самом то деле и в пентболе и в любом спорте без них не обходится. Даже в шахматах можно уснуть и упасть лицом на доску...
Нашел пару ребят которые в аське отвечают, но тоже не из Киева.
Хочу для начала попробовать, может из за травматичности совсем мне он и не понравится...
Просто все собираюсь, но жизнь такая штука, что преподносит сюрпризы и не оставляет времени на все что хочешь
В ответ на: может из за травматичности совсем мне он и не понравится...
ну тогда не стоит начинать,но это ИМХО и ничего личного,но чтоб сомнения пропали,зарегестрируйся ТУТ вот этот человек организовывает прокат и игры bOd [KSK]
Поверьте, травматичности практически не больше, чем в любительском футболе или волейболе. Дети играются уже два года - максимум синяк на щеке по неопытности.
А попробовать не просто. Сама пушка стоила от ста енотов. Сейчас не знаю. Плюс в одиночку это сродни онанизму. Здесь без коллектива не управиться никак.
А дальше если пойдет то и оружие и форму прикуплю...
А сам я и не собираюсь играть, хочу просто выбрать игру куда можно перворазникам, вот и спрашиваю что если кто из автоуа в киеве играет, может поможет первый раз попасть и объяснить что то
В ответ на: хочу просто выбрать игру куда можно перворазникам
Какой вид спорта? Страйк - больше игра для адекватных людей, связано это прежде всего с тем, что шарик не оставляет следов на одежде. Ну а синяки на лице/руках, редко очень - выбитые зубы и т.д - это боевые раны. Пока тьфу тьфу тьфу с зубами все ок. А вот по ушам, носам, рукам доставалось хорошо.
Здравствуйте камрады-страйкболисты города Киева. Вашему вниманию предлагается уникальная услуга в качестве которой, наша…эээ…ммм… боевая группа, качественно, надежно, а главное совершенно бесплатно, выступит в плане «беспорядочно отстреливающегося мяса» против (или за) вашего взвода, отряда или роты. Группа наша состоит исключительно из любителей (примерно 13 человек) провести теплый выходной день где-то в лесу, в кишащем муравьями окопе с любимым приводом в обнимку (не подумайте ничего дурного, я про страйкбол ). В распоряжении члена нашей боевой группы иметься собственный привод (с тюном не превышающим 135 м/с) а также экипировку (комки у каждого бойца разные, поэтому нам без труда удастся смоделировать «неопознанное бандформирование», «сомалийских повстанцев» или погранотряд «горные тетерева», что внесет в вашу игру неповторимые краски непредсказуемости (помню у нас на первой игре 2 человека «наточили ножи» и ушли убивать врага с тыла, а вернулись только под вечер со словами: «ну этот страйкбол… кабану в розетку»). Но с тех пор, когда бойцы терялись, а паника и случайные убийства тафарищей по команде были неотъемлемой частью того безобразия, которое мы называли «страйкбол», прошло много времени, и теперь нас уже даже нереально развести на старую добрую шутку: «эй, паря, ану заглянь в ствол моего привода – увидишь прикол». В общем если у опытных команд есть возможность оказать нам честь схлестнуться с нами на поле брани, или же у новичков есть желание примкнуть к нашему способу времяпрепровождения, то мы с радостью рассмотрим ваши предложения, которые вы можете изложить, постучав мне в аську: 427-720-826 либо отписав на нашем форуме: http://stolik.ukrbb.net/ (не в коем случае не сочтите данную ссылку за рекламу, рекламировать этот форум, всеравно что рекламировать то, что я выковыриваю из недр своего носа и клею под стол). Спасибо за внимание.
Купить что-ле себе страйкбольную копию своего ствола и погонять сдури по лесам. Главное тут будет чтоб стволы не перепутать -не взять вместо привода оригинал.
В ответ на: та уже как бы и ничего и многое. Побывал на играх, купил себе м15а1. Теперь учу мат часть, как ее разбирать, собирать...
Поспешил ты с оружием. Как тут правильно заметили, играть в одиночку, без команды, не интересно. Если тебя это "зацепило", присмотрись к командам. Каждая из них проповедует свои принципы, есть в каждой что-то свое. И потом уже, когда приймешь решение играть с командой, вот тогда и начинай покупать оружие, снаряжение, согласно командным требованиям.
Если что интересно, прошу в личку, т.к. в этом разделе бываю редко...
По оружию он действительно поторопился. Оружие нужно подгонять под команду. Но М-ка достаточно универсальна, можно еще АК серию взять до полного комплекта! Ну и Г-ху для того же комплекта. Таким образом перекроется 9%% всех украинских команд.